会員登録などの案件をこなさなくても毎月100円以上たまるサイトありますか? オススメサイトを教えてください。
並び替え:
マクロミルは250円は堅いです。
Ecナビではないですかね。 ここだったら登録なしでも貯まりますよ。
100円近くとなると。。 ECナビ、ライフマイルかな。 ライフマイルはランク分けされてるから、いくつか案件を こなすともっと貯まりやすいですよ。 案件ゼロだと少し厳しいかも。
ECナビ、ライフマイルなら、余裕で大丈夫です。
お財布com、ECナビ、マクロミル、楽天(インフォシークのアンケート)、ネットマイル コスモ石油のメール会員。
ライフマイルでしょうね。
ECナビ、ライフマイル、チャンスイットもかなりいくと思います。 ステータスのためにライフマイルで集中して買物しています。 どんどんたまりますね。
100円ならライフマイル、ECナビで貯まります。 ECナビはノーアクションが続くと、ゲーム結果に反映されるので リサーチパネルとの合算だったら余裕です。 マクロミルのアンケートも貯まり易いですよ。
ECナビ、ライフマイルは貯まると思います。
ECナビなら確実に貯まります毎日訪問してクリック、検索などをしてれば間違いなくたまる
ライフマイルは、月100円以上たまると思います。 検索で、1日3円はたまりますし、後、メールがあるので、余裕だと思います。
ライフマイル、ECナビは確実ですね。 アンケートならマクロミルがオススメです。
ライフマイル、ECナビは毎日すれば確実に貯まります。 チャンスイットも、 ポイントを獲得できるゲームやクリックポイントなど、 毎日すれば、貯まると思います!!
ECナビですね ポイントサイト系の質問に、良いサイトとしてよく名前の出るサイトです
田舎住まいの会社員です。ライフマイル(スマイルプラス会員)、ECナビ(リサーチパネル付き)、楽天(楽天アンケート、Infoseekメールdeポイント付き)です。 アンケートサイトのマクロミルも東京に住んでいたときはかなり貯まりましたが、田舎に引っ込んでからはアンケート依頼もめっきり少なくなりました。 一方、田舎住まいになってからはネット販売の利用頻度が増えて、ライフマイルのステータス維持がかえってラクになりました。
ECナビがたまるとおもいます。クリックやおみくじ、アンケート、動画、ビンゴもあたれば、結構たまります
皆さん回答されてますがECナビはリサーチパネル(アンケート)とドレミッタ(映画情報・動画CM)とモバイル(携帯用)やってると100円どころが1000円近く貯まると思います。 もうひとつライフマイルはココのsooda!ポイントと質問検索してる事とステータス維持する事が条件になりますがそれが維持できていればECナビより貯まりやすいサイトだと思いますね
マクロミルがオススメです。 専業主婦だからでしょうか??毎日、たくさんのアンケートメールが来ます。 コツコツですが、気が付けば毎月1000円前後貯まってます。
私がやっているのは楽天ブログとココだけです。 アフェリで調子イイと1000円分位。最近不調で200ポイント位です。
ECナビとライフマイルは案件こなさなくても100円以上行きます。 私が1番換金するのはライフマイルですね。
ECナビは一緒にリサーチパネルというアンケートサイトに 登録すると月300円以上はたまりますよ。 chance itもゲームやクリックで100円くらいはたまると思います。
ECナビならリサーチパネル、映画視聴をを含めれば100円以上はいくかと・・・
ECナビが一番のお勧めです。
ECナビです。 確実にたまります。びっくりしました・・・。
ECナビとマクロミルは確実です。
ECナビ、げん玉、ライフマイルはどうですか?
ECナビはクリックだけで毎月300円以上溜まりますよ。 リサーチパネルというアンケートサイトも一緒に登録すると良いと思います。
ECナビなら貯まります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る