Sooda!は質問でポイントがつくのでしょうか? 回答のみでしょうか?
並び替え:
1日2回まで 5PX2 10P 付与されます。
付きますよ。5Pと結構高めですが一日に二回までというデメリットも・・・。
ポイントつきますよ! 回答より高くつく可能性大です!
1回の質問で、5マイル付きます。 (ライフマイルにです) ただし、1日に2回までです。 1日最大、10マイルが付きます。 あと、質問検索でもマイルが付きますが、 残念ながら10/31で終了だそうです。
1回に5ポイントつきます。 1日に2回まで質問できます。
質問も回答もポイントはつきますよ。 質問検索は今月で終わりみたいですけど。
質問も回答もポイントがつきますよ^^ 質問は、1日2回までです
質問は5マイルつきますよ。一日2回までです。
1日2回までで、1回の質問で5マイルつきます。
質問には必ずポイントがつきます。(ただし一日2回)回答には質問者がポイントをつけます。質問者がなまけて満足度をつけないとポイントはありません。
質問は5マイル(一日2回まで) 質問検索でもつきますよ!一回2マイル(2回まで) 以上はライフマイルにつきます 回答は満足度がそのままsoodaのポイントです
質問をすると1日2回までで、1質問5ポイント貰えます。
質問は1日2回で5Pずつもらえます。 回答ももらえますよ
質問回答につきます。 右上の利用ガイドにものってますが、 質問は1回5マイル2回で10マイルつきます。 検索は2回までつきます。 回答は、相手の質問者しだいです。
質問も1日2問までですが、ポイントがつきます。http://www.lifemile.jp/m/lm/sooda_guide.html?あと、検索でもポイントが付きますので、しっかり獲得してくださいね!
つきます
皆さんがおっしゃっているとおり、 1つの質問につき、ライフマイルで5マイルつきます。1日に2つ質問すると、10マイルつくわけです。 マイルは4~5日で反映されましたよ。
Sooda!でポイントがつくのは回答のみです。質問と、質問検索は、ライフマイルに登録しているなら、ライフマイルでマイルが付与されます。質問1問につき5マイル。1日10マイルが上限。質問検索1回につき2マイル。1日4マイルが上限。付与される時期は、翌月中旬から下旬です。
質問すると1件につき5マイルもらえます。1日に2件まで質問して、合計10マイルもらえます。質問検索は1日に2件まで、2マイルずつ、合計4ポイントもらえます。
Sooda!ではポイントは付きません。ライフマイルで翌月の中旬から下旬にかけて付きます。 1日5マイル×2回。 質問検索もそうです。 1日2マイル×2回。 http://www.lifemile.jp/m/lm/sooda_guide.html?
ライフマイルの会員なら一日2問までライフマイルのポイントが5ポイントがつきます。
質問でもポイントがもらえますよ。 1つの質問で5ポイントもらえます。 1日2回まで出来るので合計10ポイントもらえます。
質問投稿で 5マイル、最高で1日10マイルまで付与されます。 Soodaのポイントではなく、ライフマイルのマイルに反映されます。 質問検索では 2マイル、最高で1日4マイルまで付与されます。 どちらもライフマイルには翌月中旬~下旬にマイルが反映されます。 こちらで詳しく確認できます。 http://www.lifemile.jp/m/lm/sooda_guide.html?
2回までならポイント付与回答は無制限だがポイントは質問者が決定
質問でも1日2回まで10ポイント(1回5ポイント)つきます。
一日2回まで、計10P付与されます。 このサイト内ではなく、ライフマイルの方に記述がありますよ。
1回5ポイントで、1日2回までOKです。
1日2回まで ライフマイルのマイルが 5マイル×2回 もらえます。
一日2回まで 5マイル×2 それ以上の質問では付きません
質問でライフマイルにポイントがつきます。 1日2回までですが。。。 又、ライフマイルに付与されるのに、少し日数が掛かります。!! もう少し早く付与して欲しいのですが。。。??
質問は1日2回までは5マイルつきますよ。
質問でも付きますよ。1日=5P×2回ちなみに、検索でも1日=2P×2回付きます。
質問でライフマイルにポイントがつきます。1日2回までです。
1日2回まで質問でポイントがつきます。この場合は 2×5ポイントで10ポイント。 回答は満足度で記載されます。 それをライフマイルのポイントに交換します。
1日2回までポイントが付きますよ。5P×2=10Pです。
1日に2回までですが 質問したら5ポイントいただけます。 ですから、本当に聞きたいこと、質問なのかが 分からないものが多いです。 1行でどうですか? 的なものとか…
Sooda!のポイントはつきません。ライフマイルのほうに1日に2回まで5マイルずつつきます。ライフマイルのマイル通帳で確認するとすぐにわかりますよ。
1回の質問につき5Pつきます んで つくのは1日に2回の質問にポイントがつきます。
質問は1回5ポイントで1日2回まで、ライフマイルにポイントが付きますので お試し下さい。
sooda!のポイントとしてではなくライフマイルのマイルの方で貯まりますよ
質問は1回5ポイントで最大10ポイント。回答も付きます。
ものすごく誤解のあるような回答が多いですが、あくまでSooda!では質問でポイントは付きません。ライフマイルに登録しているユーザが、Sooda!で質問すると1日最大2質問で、1質問につき5マイルもらえます。
両方つきます。 そのせいで、変な質問が多いんですよね・・・・
質問でも回答でもポイントがつきます。
つきますね。 だから、質問される方が多いのでないでしょうか♪
両方つきます。検索もつきますよ。
回答は質問者のの主観でハートマークが付きます。質問は運営会社より1日2問まで10ポイント付きます。
両方でポイントがつきますよ 頑張って質問してください
一日に10P付きます。回答はハートの数ポイントが付きます。
回答の満足度のポイントはSooda!ポイントなので 貯まったらライフマイルの「マイルに交換」となります。 同じSooda!を利用なのに 質問をした場合は 交換という手間なしにライフマイルポイントとして加算されます。 上限は1日2回の質問で1回につき5ポイント。 10ポイントが1日の上限です。 ちなみに回答者0でも質問者さんが削除しないで 終了とした場合は1回の投稿として数えられます
付きますよ。1回5Pで2回までです
どちらも2回まで10ポイントつきますよ☆
質問は、1日2回まで、5ポイントずつ、計10ポイント付きます。回答はハートの数つきます。ベストにはプラス5ポイントつきます。
もちろん付きますよ。 最大で10pですが。
質問1回に付き5マイルがライフマイルに付きます。 そして、1日に2回までです。 ですから、1日10マイルが付きます。 なかなか、質問がなくて困っています。(笑)
つきますよ。一日10pです。
1日2回 5×2=10ポイントつきますよ
一日二問だけ付きます。。。。。。。
質問は一日2件までポイントがつきます。 検索でも一日2件までつきますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る