あなたは何台クルマを壊しましたか?
並び替え:
4台です。小学3年のころが初めてなのですが新車で購入したクラウンをドライブに入れて家の柱に衝突させたことがあります。
2台こわしました。 一台は父ので、左側のドアにおおきなキズが・・・ 一台は会社の軽で、後ろに大きなキズが・・・ 私は車を自分で所有したことがないので、壊すのは常に人の車です。
壊したことはありません。 0です。
2台壊しました。 2台とも修理してしばらく乗りまして無事に下取りしてもらえました。 1台目は相手にぶつけましたが相手の車は無傷、私のは前の部分がかなりへこみました。2台目は車庫入れ失敗してスライドドアが開かなくなりました。
1台です 前のアルトクンは14年使いました
最初の車でおかまほって壊しました。 それからは 無事故できれいなまま 下取りしてもらっています。
1台、新車をこわいちゃいました。 廃車です。。。 ケガもなく無事だったので車が身代りに・・・
1回事故で 自分と相手の2台ですね。
会社の車1台、マイカー1台それぞれ事故で壊しました。
相手の車まで合わせると3台です。 大きな事故を2回ほどしているので自動車保険会社の方の顔色が悪かったです。
壊したことは有りません 2台新車を買うときに下取りに出しました
自分のと相手のと合わせて2台です。
何台も乗ってますが、壊したことはありません。
パソコンに比べれば壊したと言える物はありませんね。
1台です。現在も壊し中です。
15年乗り続けたら、勝手に寿命を迎えてしまいました。 壊したつもりはありません。
事故で廃車が1台です。 あとはなんとか売れました。^^
車検がないアメリカにいた頃、自分で全面修理と張り切って分解して、部品が入らなくて組み立てている最中に部品が足りなくなり、使い物にならなくしてしまいました。 フィアット製でした。今でも思い出すとため息です。
1台壊したことがあります。
壊したことはありません。 程よく乗ったら買い替えています。
現在5台目をのっています。 前の4台は無事下取りに出せました。
普段あまり車に乗らないので 事故や傷をつけたこともありませんので 一台も壊しておりません。
20代のころ2台壊しました。 両方とも、自爆事故です。
1台です。 後ろから追突され、壊れました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る