あなたは何台50cc原チャリを壊しましたか?
並び替え:
若いころ2台乗りましたが 幸い壊しませんでした。 0台です
ずっと昔に1台壊しました・・
二台乗りましたが、壊さずに済みました。
1台です。ヤマハのJOGです。 転倒事故が2回ありましたが、8年間、2万キロ以上走ってくれました。 現在はホンダのtoday、1年半前に新車で購入。 走行距離は約5千キロです。 長く元気に走って欲しいものです。
駐輪場で横の人が乱暴なセイで、ライトやベルをメチャクチャに破壊されました!今までで1台ですね!
1台母のを壊しました、ごめんなさい。
1台、壊したことがあります・・・・・・
壊した経験はないですねぇ~。 メンテナンスなんてぜんぜんしなかったのに 元気に走ってくれました。
一台です。 巻き込みで廃車になりました・・・
1台です。 大学生の時に車とぶつかって廃車にしました。
1台です。 大学まで片道約1時間の原チャリ通学。2年ぐらいで壊れました。 スピードが上がらなくなって…。
1台です。 部品取りで1台バラバラにしました。
1台です。川原で映画「大脱走」を真似たアクションをしていて壊しました。。。
ガキの頃 2台乗りつぶしました。
一台だめにしました。 乗っていなくて、乗ろうとしたら エンジンがかかりませんでした。
1台です。峠でささってつぶしました。
2台破壊してしまいました。 今はもう乗っていませんが。
1台壊れましたが、あれは不可抗力だと思います。
友人の原チャリを1台壊しました。修理費はちゃんと払いました。
1台. その代わり,その1台は何度も壊しては修理…でしたが.
0台です 原チャリはのっていないです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る