ECナビでタウンマーケットのチラシ閲覧で3ポイントはどうしたらもらえるのですか。指示どおり見ても付与されないのですが。
並び替え:
郵便番号入力して、出てきたチラシの中の1枚をクリックすればOKです。 でも、すぐには付かないようです
忘れた頃、履歴を見たら付いてました。 気長に待ちましょう!
辛抱強く待ってみましょう。 私も待っています。
ポイント記載に1ヶ月くらいかかります。
リアルタイムには付かないので、後で確認してみるといいですよ 指示通りクリックしているようなので、ポイント獲得してるはずです。
どこの県でもいいので進んでいくとチラシにたどり着いてそれを見れば良いだけです。即時ではないので100%ポイントがつくように何回か観ておいたほうが良いと思います。
郵便番号をいれて、出てきたチラシの中の1枚をクリックすればポイントは付きますが、すぐには付かないようです。
チラシを選んで、商品のところをクリックしてみたりしているのなら、ポイントがつくはずですが、もしよく月末の期限を越えているようなら、一度問い合わせしてみてもいいのでは・・・。
1ヶ月はかかるので、忘れた頃につきますよ
付与には時間がかかります。 でも必ず付くのでやっていて損はないですよ。
郵便番号を入力したり、地図や駅からチラシを出して、チラシをクリックすればポイントがもらえます。タウンマーケットのチラシ閲覧のポイントが加算されるのは、ECナビに限らず他のサイトでも翌月になります。
Pは一ヶ月以上経った時に付きます。 指示通りしたのならチャント付きますから安心してください。
付与されるまでに1ヶ月くらい掛かります。 気長に待ちましょう。
わすれたころにいつも 承認されてますよ^^
ログインした状態で、指示通りに閲覧されているのであれば、おそらく忘れた頃に 付与されると思います。 たまーにポイント通帳を見ると、いつの分かわからないポイントが付与されています。
すぐはつきません
忘れた頃につくのではないですか。
承認されるまでに時間がかかるようですね 当日にはつかないです
ECナビは忘れた頃にポイントがつくところがたくさんありますね。 だから忘れちゃうのが多々アリ・・・
その日につくわけじゃなく、翌月に つくようです。 なので、忘れた頃につくので、なんだろうって 思う時が時々あります。
ECナビは忘れた頃にポイントがつくところがたくさんありますね。
翌月末につきます。 ECナビのサイト訪問でのポイントも翌月末だったと思います。
当日にはつかないようです チラシの中身もチラッと見ると確実に翌日以降ついていると思うのですが・・・・・
私も以前同じことを思いました!! でも、翌日にポイントがつくようです!!
郵便番号を入れて、見たい地域のチラシを表示するだけです。 承認されてからなので、すぐにはポイントがつきませんよ
だいたい翌月に付く事が多いですね。忘れた頃に付いてます。ちゃんと付きますのでご安心下さい
【ECナビポイント数/ポイント加算対象】 本ページ経由の広告チラシ閲覧で3pts. 【ECナビポイント加算時期】 広告チラシ閲覧後の翌月末頃 となっています。 下の方を見てください。 http://ecnavi.jp/promotion/townmarket4/ しばらく待って下さいね。
たいていは忘れた頃につくと割り切っています 0.3円でいらいらするのは割に合いませんから・・・・
翌月付与されますよ^^ 焦らず、ゆっくりと待っててください。
あとでつくので まだ確認はできませんよ
その都度でなくタウンマーケットノ期限がおわったあとの 月末です。
その都度ではなく、翌月です。
月末付与ですので後でつきますよ。
郵便番号を入力して、表示される地区を選ぶと、その地区付近のチラシの一覧が出るので、そのチラシを選んで、内容を見ると貰えてます。わたしは地デジTVの買い替えを検討中なので、値段の確認に使ってます(^-^)
月末に付与されると思いますよ。
翌月に加算されるはずです。
翌月月末に付与されます。 気長に待ちましょう
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る