皆さんに質問です。 1日でいくつの質問に回答していますか? 私の場合は多い日は20~30以上はしますけど、普段は10~20くらいです。
最近ロムばかりの日が多くなりました何故なら全然言われなき回答拒否を食らって回答したくてもできないことが多く、せっかく回答しても正論なのに1を付けられたり、おまけに中傷のお礼レスを書かれたりすることが多くなり不愉快極まりないからです
私も中傷的な内容の回答をされたことは何度もありますね・・。 今は回答拒否にしています。
並び替え:
5から10個くらいではないでしょうか。
1、2個です。疑問の数だけ質問してます。
5~10くらいですね みなさんいっぱい回答しているみたいですね
10から20くらいです
平日は15ぐらい回答してます。 休日は30から40回答してます。
平均10くらいです。
だいたい、10~20です。 その日の気分によってかなり変動ありです。
30けんぐらいです
日によるますが平均20くらいでしょうか。
日によってですが、5~10回でしょうか。
どんなに忙しくても3つは・・・と思ってます。 でも、なんだかんだで10くらいは回答してるかも・・・
50前後ですね。 あんまりポイントにはなりませんけど・・・。
最低5回までです。 最高で15回ぐらいでしょうか。
普段は5~10ですね。 休日前だと少し増えるかな…。 回答出来る質問が…。
5~15ぐらいです。
回答は10件以内です。 回答するより読むのに時間がかかって。 以前よりちょっと熱が冷めました。
平均20件くらいです。 全くアクセスしない日もあるので0の時もあります
普段は、50件位してます。夜も遅くまでやってるもんで。
平均で30ぐらいです。多い日は50以上回答していました。 他のポイントサイトほったらかしでここばかり来てます。
20~50件です 1日家にいますので 時間があるときはちょくちょくお邪魔してます。
5ぐらいです。 多い日は10ぐらいありますが。 この頃さらに、減っています。
10件ぐらいです。 多くても20件ですね。 2ヶ月前の半分ぐらいに減りました。
頑張っても20くらいですね 回答できるような質問がないので^^;
平均が30くらいです。 最近、回答数が増えました。
余す時間によります。多い時は私も20くらいは回答しています。普段はバラバラで 夜電話が多く入るのでそこで終わったりしてるし.出掛けるしで普段はやっぱり10くらいかな
私は多いときは30位。 でも仕事があるので、普段は10位です。
多くて10件くらいです。 前より回答件数が減りました。
20件くらいですね。 まったくしない日もあります。
昨日は216件と記録がありました。仕事ない日はこれくらいです。
すごいですね!! 私がそれだけやろうとすると、目が疲れて100くらいでダウンしてしまいますね、絶対(^_^;)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る