長谷川京子さんとポルノグラフィティ・ギター新藤晴一さんが結婚されましたが、みなさん晴一さんの顔わかりますか?
並び替え:
イケメンなので知ってましたが、てっきり既婚だと思ってました (ボーカルが前に結婚したみたいですね)
残念ながらわかりません。
解りませんでした。 どっちだろーみたいな感じです。 しかし、結婚はおめでたいですね。 良かったです。幸せになってほしいですね。
全くしりませんでした。ボーカルの人は知っていたんですけどね・・・。 今回のことでテレビで拝見し顔を覚えました。
もちろんわかります。 ポルノのかっこいい方ですから(私観ですが…)。
わかりませんでした。 どっちのひと?って感じで確認しました。 一人でいたら、わからないかもしれません。
もちろん★私のタイプですから!
名前だけ見たときは、誰??というかんじでしたが、ポルノグラフィティのハルイチときいてわかりました。 昔、因島に住んでいたこともあり、ポルノグラフィティを応援しているので、顔はわかりました。
わかります。先程チェックしました!
ポルホグラフィティ大好きなので、わかります。 びっくりしました。 でも雰囲気があってるので、お似合いだと思います。 私は昭仁のほうが好きですけど。
顔はうろ覚えです。 ヴォーカルの顔すらうろ覚えです。
ハルイチファンです。 びっくりです。 寝込んでいます。
一応顔はわかります。 でもフルネームは知りませんでした。
わかります。 はせきょんさんと結婚したんですね!! 今知りました。びっくりです
わかりません。 「ポルノグラフティ」は、わかります。
わかりましたよ、あの方だったんですね!
もちろん分かりますよ。
全然わかりません。
わかりません。 ゆずもこぶくろも区別がつきません。 でもハセキョンと結婚できて羨ましいです。
ポルノグラフィティの歌はよく聞くし、歌うし、ボーカルの人は顔分かりますが。。。 ギターの方は、分からないです(^^;
テレビで見るまでは何も浮かびませんでした。 はせきょ~も結婚ですね。
ポルノグラフィティのデビュー当時からのFANなのでバッチリわかります。 結構ハンサムさんなのでお似合いだと思います。
以前から知っていたので分かります。
わかりますよ~。 このカップル、意外だなぁと思いました。 素敵ですね。
分からなかったので調べちゃいました。
ポルノグラフィティのファンなので、晴一さんの顔はわかりますが、動画を見るまで、長谷川京子さんの顔をよく見たことがなくてわかりませんでした。 本当におキレイな方で、美男美女でお似合いだと思います。
ポルノグラフィティのボーカルの岡野昭仁さんは分かりますが、新藤晴一さんは分かりません。
芸能ニュースで顔だけ映ったとき「?」でした。 でもポルノの2人で歌ってる姿が映ると分かりました。 「ああ!ボーカルじゃないほうの人かぁ!」 2人でセットだと思っているので。
わかりますよ。2人しかいないんだから・・・
今日ニュースで初めて見ました。ボーカルの人は知っていたけれど・・・ ミュージックステーションも見ました。
分かりますよ。歌ってない方の人ですよね。
良く知ってます アポロの頃からのファンです
わからないです。後で見てみます。
よくわかりません。 ボーカルの人の顔は何となくわかりますが。
わかりますよ〜余談ですが、石田純一さんが別の会見で「長谷川さんのご結婚について一言お願いします!」と、言われてえ!??って顔されて居たのが面白かったです。一瞬自分の彼女かと思ったんですかねw
わかりますよ~。ファンなので。 でも友達はボーカルの岡野さんしかわからないといってました。 一般的な知名度はどんなものなんでしょうねぇ
わかります。 ポルノグラフィティは割と好きなので。 今日のニュースで、ハルイチさんって『新藤晴一』さんって名前なんだーっと知りました。
もちろん、わかります。 デビューのときからファンです。 私も因島出身です
わかります。 このニュースを聞いてから、確認の為検索したら、思っていた人でした。 優しそうな人ですよね。 偏見かもしれないけど、ギター担当は優しそうな人が多いような気がします。
わかります 唇がセクスィ~で覚えてます イケメンはなるべく把握します 目の保養はエブリデー
回答ありがとうございます。爆笑してしまいました。因みに、ボーカルはわかりますか?
ボーカルの人は分かりますが、ギターの方は分かりません。
回答ありがとうございます。そんなもんでしょうね。
はい、分かります。一応これでもポルノファンなので。あっ、でも正確には昭仁さん派ですけどね^_^
回答ありがとうございます。
知ってます! なので、本当に驚きTVに向かって「え~」と言ってしまいました^^; 衝撃的でしたね。
はい。わかりますよ。 PVやHEY!HEY!HEY!、音楽雑誌などで拝見した事があります。 本名書かれると一瞬「誰?」って思っちゃいますね。 “ポルノの”とあれば「あ~」って感じです。
回答ありがとうございます。本名では「ポルノの」とはつきませんよ?芸名でしょうか?
分かります! カッコいいですからハッキリ覚えてます。 男前です。 お似合いだと思います。
分かります、ポルグラのファンですから。 3人だった頃から晴一さんが一番好きです。
もちろん分かります。でも年配の方はご存知ないでしょうね。
回答ありがとうございます。うちの祖父(75歳)は「そういえば、ポルノのギターが結婚したって言ってたなあ」と言っていましたよ。
わかりますよ。ポルノグラフィティファンなので。 逆に長谷川京子さんが、顔を見て「あぁ、この人か」とわかる程度です。
わかります! 3人組だった頃からのファンです。 男前ですよね。 ラブラブ発言は今晩聞けるでしょうかね?? タモリさんの突っ込みに期待しているところです。
もちろんわかります!! ポルノは二人ともかっこいいので、よく見てます。 ビックリでした!
わかります! ポルノグラフティが3人だった頃、 よくライブに行ってましたから。 ちなみに、3人の中で一番好きなメンバーでした。 電撃婚でビックリしましたが、 お二人にはぜひお幸せになっていただきたいです☆
ポルノグラフティさん大好きですが、2人組だという事も知りませんでした・・。 人のものになっちゃうんだったらどうでもいいわん。
回答ありがとうございます。ポルノグラフ「ィ」ティですよ。
分かりますよ! 今はユニットになってしまいましたが前は三人組でしたし(人数少なかったし)、 好きなバンドなので一応(^^) ただ、「ハルイチ」で覚えていたので「新藤晴一」名で出ると逆に「ん?」ってなります。 (ダメじゃん・・・)
回答ありがとうございます。2003年ころから漢字になりましたからね。
今日、あちこちのテレビで写真が出ていますよ。 これからも、ワイドショー辺りで、出る可能性も 有りますので、気をつけて見てください。
回答ありがとうございます。顔はわかります。
今日初めてテレビで見て、 かわいい顔をしたかただなぁと思いました。 夫に「ポルノのこの人知ってた?」と聞くと、 「いや、歌ってるほうも首前に出して歌ってないと分からない」 と言っていました。 とても純粋な心をお持ちの方のようで…^^ 幸せになって欲しいですね♪
回答ありがとうございます。だんなさん、面白いですね。
ポルノのボーカルの人の顔は分かるんですが、 正直、晴一さんのほうはよく知りません。 ワイドショーで写真がでてきて、こんな顔だったっけ?と思いました。 多分、今度テレビで見ても、分からないと思います。 でも、おめでたいことですね。お幸せに!
回答ありがとうございます。さすがに、今夜見たらわかりますかね? ミュージックステーションで。
どうしても、ボーカル以外は印象が薄くなりますね。ふたりになっているので、嫁とは「ボーカルじゃない方」と呼んでしまいました。
回答ありがとうございます。わかりやすい呼び方ではありますね。
わかりますよ。今日ばんばんテレビにでてますね。それにしてもびっくりしました。
回答ありがとうございます。ワイドショウは写真ばかりですが、本人なら、今日のミュージックステーションに出演されます。
長谷川京子さんは好きなので知ってますが、新藤晴一さんは全く知りません。 ちょっと、ネットで調べてきます。 綺麗なお嫁さんをもらえると良いですね。
回答ありがとうございます。晴一さんは、小説家でもありますよ。
晴一さんの顔は判りますが、 長谷川京子さんという人がどんな人なのか、よくわかりません。
回答ありがとうございます。右に同じです。
あら、そうなんですか?ご結婚の事実を今知りました。 おめでたいですね。 顔はわかりますよ~。
長谷川京子さんが好きです あの方が選んだ方だからね おめでとうと祝福します 早速調べます
回答ありがとうございます。わからないのですね、つまりは。
今この質問で知って驚いています。晴一さん結構好きだったのでよくわかりますよぉ。意外な組み合わせですねー。おめでたいですね☆
わかりませんでした。ワイドショーをみてはじめて認識しました。
回答ありがとうございます。そんなもんだと思いますよ。
わかりますよ〜だってファンですから♪めちゃくちゃカッコいいです〜。でも正直言って(他のグループも)ボーカル以外は目立たないと言うか顔を覚えられないと言うか。私も他のグループの人はボーカルしか顔知らないですもんね。美男美女のカップルです。お幸せに!
ポルノグラフィティは2人しかいないので分かりますよ。
わかりますよ。 男前ですよねー。
今日初めてTVで確認しました。ステキな方ですね。 美男美女でお似合いだと思いました。 若い子たちのでき婚が多い中、大人のカップルで応援したい気持ちになりました。
正直言って分かりません。 どうしてもバンドだとボーカル以外はそれほど目立ちませんからね…。
回答ありがとうございます。ギターソロも見せ場ですので、見てあげてください。
顔まではわかりませんでした。 「ハルイチ」と呼ばれていることは知っていましたが。 ビデオの長谷川京子さんとても幸せそうでしたね。
回答ありがとうございます。片仮名表記という事はふるくから、名前だけはご存知なのですね。
ポルノは歌は好きなのですが、歌っている人までは正直興味がなかったので、今回はじめて知りました・・・ なかなかカッコイイ方ですよね・
回答ありがとうございます。晴一さんは、歌っている人じゃないですよ。ギターです。
名前も顔を、初めて見ました。まさに電撃婚ですね。
回答ありがとうございます。フライデーもノーマークだったようです。
はい、わかります。 ポルノが二人になったから余計にわかりやすいです^^; 新しいカップル、幸せになってほしいです。
バンドの名前は解りましたが、朝のワイドショーで初めて顔が解りました。
回答ありがとうございます。わからなかったのですね。まあ、ギターですから・・・。
わかりますよ!かっこいいし ポルノはすきでよくきいてるので。 美男美女カップルですね♪
さっきテレビで映像を見てわかりました。
回答ありがとうございます。わからなかったのですね。そんなもんでしょう。
わかります。 特にポルノグラフィティのファンでもありませんが、 今日の報道で見る前から知っています。
どっちもわかりません。 長谷川京子のほうは名前だけ聞き覚えある・・って程度。 旦那のほうは全く知りません。そのバンドは知ってましたが。
回答ありがとうございます。そんなもんだと思います。
好きなのでわかりました。 ポルノが好きなので。。。。。
回答ありがとうございます。「。。。。。」が気になります。
ネットで確認しましたぁ ああ、こんな顔だったなぁって再確認です ボーカルの顔は思いだせるけど その他の人は、なかなか好きなアーティストじゃないと覚えられないですよねぇ
回答ありがとうございます。ボーカルの顔が覚えられるグループはほぼ全て、他のメンバーも覚えられます。
どちらも知りません
回答ありがとうございます。顔以前の問題でしたか。
顔は分かります。名前は初めて知りました^^; ポルノグラフィティの2人って似てるなーと思うんですけど(特に口元) 目がキリッと上がっているほうが晴一さんで、 ちょっと垂れ気味なほうがボーカル(こっちの名前も覚えてない)さんのほうですね。 共通の口元(と私が勝手に思っている)は波打った感じ。形で言えば忍者ハットリくんのウエーブです。
回答ありがとうございます。垂れ目の方が晴一さんだと思うのですが・・・?(目尻の下がり方の角度を見て)ボーカルは岡野昭仁さんです。
ポルノは2人ですので、すぐ分かります。 10人くらいのグループだとわからないことがあるかも。 ハセキョーのメッセージが流れてましたが、「ポルノグラフィティ」って言えずに「ポルノグラフティ」って言っていたような気がして、昨年の紅白歌合戦の笑福亭鶴瓶さんが一生懸命練習していたのを思い出しました。
回答ありがとうございます。鶴瓶さん、しつこいくらいに言ってましたね。
はい、わかります。 わりと好きなので・・・。
全然わかりませんでしたので、朝ネットで検索して調べました。
回答ありがとうございます。おそらくアクセス数が尋常でなかったのではないかと思います。
はい、わかります。 女ですが、難しいあの曲を歌えてないないのにカラオケで無理やり歌うのが好きです。 サウダージ サボテン アゲハ蝶をよくうたっちゃいます。 息継ぎができません。ぜ~ぜ~やってます。
回答ありがとうございます。あの曲はサウダージかネオメロドラマティックか、でしょうか?
顔は分かりますが、お名前は今日初めて知りました。 ハセキョー好きなので末永く幸せになってほしいですね。
回答ありがとうございます。顔はわかったのですか。珍しい気がします。
今朝特ダネで写真を拝見しました。
回答ありがとうございます。わからなかったのですね。
顔は浮かんだのですが あっ あのギターの人って晴一って言うんだ。 って感じでした。
回答ありがとうございます。読みは、「はるいち」です。
メジャーな方なので、わかりますね。才能もあってかっこいいですよね。
わかります。 ハルイチさんは好きなので。 さわやかな方ですよね。
わかりません。ボーカルはわかりますが。
回答ありがとうございます。まあ、そんなもんですよね。
なんとなくですね(笑) やはりどんなバンドでもヴォーカルの方が目立ちますよね~;
回答ありがとうございます。やっぱり「なんとなく」ですかね。
もちろん、わかりますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る