今日のミュージックステーションは、いつもより視聴率がいいと思いますか?・・・話題性で。
並び替え:
たいしてなかったようですねぇ… ポルノグラフィティは大好きなのですが、昔ほどの勢いがないからではないでしょうか。
ハルイチ効果は0.4%でしたね。 10/17が9.5%で、10/24が9.9%でしたから…
話題性はあったみたいですね、視聴率どうだったんですか?
多少は影響あったと思います。 上がっていると思います。
国民皆芸能レポーター状況ですので上がった事でしょう
いつもより上がりそうです。 明日には判るのでしょうか。楽しみです。
いつもより上がりそうですね。
多分あがっていると思いますが、急激にはあがっていないと思いますね。 私も見ましたが、本人から直接のコメントは無かったですし
絶対上がったはずです!
きっと良かったと思いますよ。
放送、終わりましたが…。 つい、見ちゃいましたね、最後まで。 特に、ハルイチ君本人から、コメントはなかったようですけど…。 確実に、視聴率は、良かったはずですよ。
たぶん、いいと思いますよ。 と言うか、いい視聴率であって欲しい!! ハルイチのためにも♪
見てます!! クロマニヨンズが大好きなので♪
そんなに変わらないと思います。 でも、福山さんが出るのでupするかもです。
絶対視聴率UPだと思います。 お相手が気になる人が多いでしょうし、 何かコメントもされるでしょうから。
少しは上がりますかね。 私は時間的に見られないので見ませんけど…。 お祝いムードなんでしょうね。
ハセキョーのお相手を見る為に 視聴率は上がりますね。
ラブラブ発言を期待して見る人が増えるでしょうね。 そもそもタモリさんが放っておかないでしょうから。 マスコミ関係者のチェックだけでもすごいのでは??
そうですね 長谷川さんのお相手を知らないので 見たいという方がいらしゃると思うのと どのようなコメントを言うのかということで 視聴率よろしいのでは
Mステは日によって上下の差が大きいです 「いつもより」というのをどの程度に設定するか難しいですね 年間平均か、前4週平均なのかとか 今日は裏がクライマックスシリーズなので、良くても悪くても 理由を特定するのは難しいかと思います
ポルノの話題は初めの方だけおめでとうと触れられるだけのような気がするのでそんなに変わらないと思います。私は毎週見てるので特に注目しては見ませんが。。。
何かありましたか?
そうですねぇ、きっといつもよりいいと思います^^
あ、今日ポルノグラフィティが出るんですか? じゃぁ、ちょっと観てみようかな・・・ と、私のように好奇心で観る人がいると思います。 多少は上がるかも。
ハセキョーが出て来てツーショットが見られるなら見るかもしれませんが、クライマックス巨人VS中日見ます!
そうですね。おめでたいですからね。 ポルノの出る場面で、ハルイチのコメントが気になりますね。 でも、その場面が終わると、別の番組に移りそうで… なので、少しは視聴率上がるかとは思いますが、 それほど大きな数字は出ない気がします。
ミュージックステーションみないので最初質問の意味がわかりませんでしたが、話題の方が出られるんですね。でも私みたいにどっちでも別にみないや、って人も多いでしょうからそれほど変わらないのでは、と思います。
見たくなりますよね? 普段見ない自分が そう思うので 視聴率は上がるのではないでしょうか?
変わらないと思います。
そうですね。いいタイミングでしかも生放送ですし何か聴けるかもしれませんね。
確かに、業界視聴率は異常に高いと思いますよしかも、裏番組にそれほど面白そうな番組もなさそうですし・・・
そうですね。このタイミングの良さだといいでしょうね。
言動がきになるので ワイドショー見てる人がみそうですが なにもいわないような気もしますね。 私はみますが・・^^:
確かに、話題性では今、一番旬ですね。 私も興味があるので、見ます。
クライマックスシリーズが15%くらいの視聴率を取りそうなので、それほど伸びないと思います。
あっ、そうですね。 すごいタイミングですね。
話題性でも多少あると思います。 生放送だから話す内容もありそうですしね。 ポルノが好きなので、どちらにしても私はみます^^
ハルイチですか? そうですねぇ、いつもより ちょっとは いいかもしれませんね。 おめでたい事ですから、いいんじゃないでしょうか。 でも、驚きましたねぇ、ハセキョーw 今日はちゃんと見ようと思いますw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る