テレビ好きのみなさんに質問です。この番組だけは欠かさず見るってものはありますか?自分はダウンタウンの番組だけは欠かしません。
同じです! 私もダウンタウンの番組は欠かしません(今もDX見ながら書いてます〜)あとは・さまぁ〜ずの全番組・アメトーク・松嶋×町山 未公開映画を観る・NNNドキュメント・ノンフィクション です。毎収録画にしてます。
===補足=== ベストありがとうございます。>後で何回も見る〜コレまた同じです (笑) CMカット+少し編集してお気に入りはDVDに落としてます。「お笑いさぁ〜ん」面白いですよね。今1番のお気に入り番組です〜。ううっ。毎収→毎週に訂正です。恥ずかしい。。。
上野樹里も好きなので今は素直になれないを見てました。ダウンタウンの番組は後で何回も見るために全部撮ってます。さまぁ~ずもモヤさまとお笑いさぁ~んを見ています。
並び替え:
「なんでも鑑定団」を見てます。 それと家族が好きなので「世界不思議発見」も。
「シルシルミシル」です。 おもしろいので、毎週欠かさず見ています。 内容も好きですが、ちょっと小馬鹿にしたようなナレーションも好きです。
報道ステーションは観ていますね。 政治経済の流れが分からないので
今は「龍馬伝」と「素直になれなくて」を観ています 龍馬伝は芸達者な人が多く出ているので観るのが楽しみです
素直になれなくて 吉川晃司が好きなので注目してみています。
今のところ、龍馬伝程度です。
NHK7時のニュース・9時のニュース ロンハー おにぎりあたためますか シルシルミシル ハナタレックス ガキ使
NHKの朝の連続テレビ小説。鶴瓶の家族に乾杯。このへんトラベラー。金スマ。この4つは観ています。
「シルシルミシル」は必ず観てます。
ガキの使いだけは必ず見てます。
黄金伝説だけは毎週見てます。
さんま御殿は、必ず録画して見ます。コレは面白い。
お試しか!と、ぷっすま、黄金伝説、ロンドンハーツは欠かさず見ます。
龍馬伝世界一受けたい授業タンブリンは必ず見ています。
「新参者」と「チームバチスタ2」は欠かさずに見ています。 バラエティーでは「お試しかっ!」が面白くて好きです。
お試しかっ!と、ガキの使いと、志村どうぶつ園は欠かさず見てます。毎週録画してるので、リアルタイムで見てない時もありますが。移動する前は○○な話も欠かさず見てました。あと最近ではドラマのジェネラルルージュの凱旋だけは毎週見てます。私もダウンタウン世代で、結構好きなので、ダウンタウンの番組はわりと見ている気がします。
アイリスとがっちりマンデーは欠かさず見ます。面白いし、が散りマンデーは勉強になることもあるので見てます。
「龍馬伝」と「ゲゲゲの女房」 それに、「報道ステーション」「WBS」です。
「チームバチスタ2」です。 どきどきわくわく・・・しながら毎回見てます
龍馬伝は欠かさず見てますね。 面白いです
秘密のケンミンショーこれは.毎回録画して見ています。面白いです。
「たかじんのそこまで言って委員会」ですね。 政治の話など、毎回テーマに沿って言いたい放題にやってます。 首都圏では放送されていないそうです^^;
7時のNHKニュースだけは欠かさず見てます。
毎日「報道ステーション」は必ず見ています。 「秘密のケンミンショー」も楽しみにしています。 今日は、「ケンミンショー」→「報道ステーション」という流れで、満足です。
「ひみつの嵐ちゃん」です。 毎週楽しみにしています。
「龍馬伝」「探偵!ナイトスクープ」だけは欠かさずみております。
アナザースカイと弾丸トラベラーは欠かさず見てます。 録画しながら視聴します。 旅行番組が好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る