別れた彼女、彼氏とペアで買った物ってどうしてますか? 私は別れた翌日にまとめて全て捨てました。
並び替え:
もちろん、捨てます。 後ろは振り向きたくないので。
別れた直後は、いろいろな感情が入り乱れて捨てたりするでしょうが、時間がたてばまた違った感情がわいてくることと思います。しばらく持っていて、捨ててもいいと思えば捨てます。
袋に入れ塩でお清めしてから処分します。
気に入っているものは使い続けます。 元彼とペアで買った備前焼のビアカップは結婚した今でも使っています。 とても気に入って買ったものなので捨てられません。 ペアリングはオークションで売ろうと思っていますが、面倒でまだ持っています。 結構捨てる派の人が多くてびっくり真下。
思い出ろしてとってあるのもあります^^ 一時期は、捨てる準備もしてましたが、ついついそのままに・・・ 忘れた頃、いい思い出としてとって置こうと思い直しました^^
私は30代既婚者女性です。 元彼とペアで買った物は、オークションで売りました。 それに元彼からのプレゼントもオークションで売りました。 貴金属品・カバンは、リサイクルショップに持って行きました。 ちなみに下着類は今でもあります。 写真はその日に焼きました。 主人に聞くと写真は焼くけど衣類・貴金属は使うみたいです。
私もすぐに捨てます。 もう縁の切れた人から貰った物や、ペアの物を持っていても、 嬉しい気持ちにはならないし、新しい素敵な縁がやって来なそうなので…。
すべて捨てます。 でも、すべて捨てたつもりでも、数年後にどこからか、出てくるんですよね。 いい思い出のものもあれば、思い出したくない人のものも。
私も捨てますね。 高価なものは返すこともありますが、基本的には返さず、捨てました。
私は そのままそっくり返しました。
物は全て処分します。 写真は一枚だけ残して処分します。 新しく恋人が出来たら、最後の一枚を処分していました。 未練がましいですが。
使えるものは、彼女の分だけ処分して使います。 でも気に入っている物は、なかなかすてられないので、 秘密の保管です。 まあ。 あとで、たのしいですよ。
女性は、あっさりした人が多いので、捨てている方が多いと思いますよ。 男性の方は、引きずる方が多いと言われていますが・・・
私も捨てます。 思い出があるものは全て捨ててしまいます
捨てちゃいます ついでに写真もシュレッダーにかけます
おいているものもある。
私は捨てます 以前付き合ってた彼は押入れの中に昔の彼女のものしまってましたね ちょっとひきました
ペアなものは捨てましたね。 あっても仕方ないし、もう必要ないので。
別れた当日に彼女の写真と一緒に捨てました。もう思い出は要りませんので。
別れて引き出しの奥に入れたまま、時が経ち忘れたころに出てきて捨てるパターンが多いです。
私も捨てます。 売ってお金に換えるって手もあるなとも思うのですが 理屈より感情っていうか・・・(^_^;) なので、わーーーーっとなってすぐに捨ててしまうので あとでヨリを戻そう、ってことになった時には冷や汗です。
別れたその日にまとめて送り返してました。低価格の物はその日にゴミ箱行きでした。
私も捨てました。 ペアだっただけに残しておくのもイヤだし、心を切り替えてさっぱりしました。
自分も捨てますね。気持ちの整理もついてしまって楽ですから
私も捨てます。 見ると思い出してムカツクから・・・
私も、ペア物は、仕事が休みの日に、分別して、ゴミの回収日ごとに捨てました。
売れるものは売っちゃいました。 あとは誰かにあげました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る