通帳見てきました◎1ポイントはもちろんですが、2ポイントもありました。
ヒツジ=1pt
※トラ=2pt、2pt、1pt
ウシ=2pt、1pt
ネコ=2pt、1pt
サル=1pt
毎回意識して(前回と)「違う動物」を順番に選んでいます。
どれ押しても結果に影響はないと思いますが、同じなら逆に違う動物を選ぼうかなーと、別にしています。
※トラのみ自分の好きな動物だったので、やり始めた頃に意識せずに続けて
同じ動物(トラ)を選んだときがあったと記憶しているので、1回分多くなっています。
それ以降は順にめぐっています。
ただし、わたしはサイトが重かった期間中にくじメールを1通も受け取っていないので
あまり当選確率のよいほうではないと思われます。
そして、可能性としてはハズレもあるはずなので、サンクスキャンペーンが終わった今
一緒にくじのポイントが減らされて、はずれないように今後も順番に選んでいくと思います。
(しつこいですが、たぶん動物は関係ないんですよね。
…なのですが、個人的な一種の願掛けのようなものになっちゃってます)
もしこれでハズレが多くなるようになったら、同じ動物ばかりを選ぶ(わたしだったらトラ)
方向にシフトしていこうと思っています。ご参考まで。
※当たるポイントの種類は、以下の4種類ですよね。(メールの注意書きより)
【1位】1000pt【2位】10pt【3位】2pt【4位】1pt