質問に答えたとき、評価は確認していますか? 私は返事を貰ったときは確認していますが、評価だけの場合確認していません。 昨日、回答履歴を見て、結構評価が放置されていることに気づきました。
並び替え:
時間が無い時以外は見ています。 ベスト回答に選ばれたら必ず見ます。
回答履歴を見て、確認するくらいです。だいぶ前(2週間以上)のもので、いまだに評価が一つもついてないものを見つけました。あれは、質問者の方が評価をつける前に、退会されたか、アカウントを停止されたんですかね。
ありがとうございます。 退会などだとしても、質問が残っている以上は放置として、3がつくのではないでしょうか。私も1ヶ月以上前の回答が放置されているので、Soodaに聞いてみないと分かりませんが・・・
必ず確認しています。いつも一生懸命考えて回答を書いているので。 でもそうは受け取られない方もいるのか、評価やコメントをもらえないことが多いです。 放置は忙しいのかなと思ってなるべく気にしないようにしますが、わざわざつけたような低評価には心が折れます…。
メールでの評価は毎回確認しています。 ★5つは嬉しいですね。
あまり細かくチェックしませんが、3日に一度くらいマイページにいってポイント数やベスト回答賞の数を見るときに、回答履歴の評価も見るときもあります!でも❤が1とか、評価なしの人が多いので(見るとやる気がうせる)あまり見ないようにしてます・・・・・
コメントが入りましたとソーダさんからメールが入ったら見ています 評価は、放置が多いので見ません
メールで評価を見るだけです。 他の方の回答が気になるときにはページを見に行く事もあります。
Sooda!からメールもらった時に確認します。
質問者さんからのお礼メールが届きましたからコメントをチェックしますが、 評価は3以下ですとガッカリしちゃうので見ないようにしています。
3以下はがっかりしますね。 私も1や2をつけられたことありますが、質問者はいつも同じ人のような気がします。
ポイント履歴で評価は確認します。 確かに回答履歴を見ると放置の空欄が多いですね。 そういえば放置された回答がポイント履歴で評価3で突然リストアップされます。
確認はしないですが、たまたま見た時1週間以上のものが まだ評価されていませんでした・・・ また確認してみようと思います。
私も今回たまたま見たら、放置や評価1があったので、がっかりしました。 これからも、たまにしか見ないと思います。
時間があるときは履歴で確認しています。
毎回確認します 放置されていると悲しいですね
暇があれば確認するよ。ただ、評価1か2は、さすがに確認しないな。
マイページのポイント履歴から確認してます。
たまにちょこっと確認するだけです。普段はあんまり確認しないです。
きになるので、確認しています。 評価もきになります。
私は30代既婚者の女性です。 私の場合、メールで評価の確認しています。
キリがないので全くしません、申し訳ないですが。
時間があるときは確認します。
あまり確認していません。
Sooda!を始めた頃は、嬉しくて 評価だけでも確認していましたが 最近は、放置地雷を踏んでいるんで 見ていません
評価も確認してますよ。気になるので。
割と確認しているほうだと思います☆
基本的にしてませんね。 大体放置されている事が多いので、 気にしないことにしてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る