女子高生のミニスカートについて。 朝の通勤途中女子高生たちの通学と一緒になるんです。駅の階段で前に女子高生がいると今日はいいことあるぞと思ったりします。ピチピチの素肌の太腿が目の前にあるんです。その娘がなにかの拍子に前屈みになり下着が見えラッキー!と思ったら黒いブルマーを穿いている。 これって詐欺罪にならないのでしょうか。不当景品類及び不当表示防止法違反とか不正競争防止法違反にならないのでしょうか。
この場合は、不当下穿き類及び不当パンチラ防止法違反になります。 罰金1000円以下 または 無期ちょうえき ですね!
並び替え:
面白い質問を見つけました! それはいわゆる偽装行為ですよね。 ブルマは卑怯です。 水着の上に巻き付けているあの布?!も卑怯です。
スカートの指定は学生サイドが選んでいるわけでなく、学校の方針上の一環で征服の指定をしているところが大半です。 なので、スカートが短く、見えるのがいやなら、丈の長い(中)スカートでいいと思うのですが、それを男性側は性的違反で罰金を取られるのはわかりません。 学校に問題?選んで使用している女子に問題?ややこしい問題かもしれません。
やっぱり見えそうで見えないのが一番いいですね。 スカートの中は神秘のヴェールにつつまれている・・・みたいな^^
それは詐欺罪および不当表示防止法違反に当たりますので、警察へ通報してください。
確かにラッキーって感じですよね。 自分はブルマでも全然ok でも、最近は短パンばっかりで・・・がっかり
お気持ちよーくわかります・・・が、それは無理でしょ。
母親の立場から言うと「履いててよかった!」です。
うわぁ・・・ ラッキー って言葉を見て羨ましいと思ったら何と ブルマですか?? それって詐欺ですよ。 確実に裏切られましたよね。 偽装ですよね。 許せないですよね。 訴えたくなりますね。
ただで見せてもらっているのだから、見えなくて当然。 見せてもらった女子高生にありがとうと言って、1000円位のお小遣いをあげるくらいに 心を大きく持ちましょう。 ただし問題になったら困りますので年末に社会鍋にでも寄付して下さい。
スカートの下にブルマははいていません、って言ったから1000円払って見せてもらったらはいてた・・・場合以外は、該当しませんねえ(笑)もし運良く下着だった場合でも、「おめでとう!あなたは当選です」とか書いてあったら、キャッチセールスや当選商法の場合があるんで、注意してくださいね♪当たりかはずれか、事前に確認しようと思って、手鏡使ったらアウトですよ。前にも、事前確認しようとして痴漢と間違えられて、罰金+手鏡没収された人がいました。
残念でしたね!! でも その ドキッ!感が良いのではないでしょうか?女なので分かりませんが・・・ 今 女子高生は皆 スカートが短いですが・・・いまどきブルマーなんて珍しいですね。 私の地域では 女子高生はミニスカートに ハーフパンツ(体操服)若しくは ジャージをなぜか膝丈に切って 履いています。スパッツのように・・・ おそらく 男性からすると そのドキッ!!感すら 与えられていないと思います。 相談内容 男性の内心が見られて面白い!! 心の中で楽しんで 犯罪は犯さないでくださいね。
チラリズムがいいのですよね。冬は毛糸のパンツをはいているんじゃないですか?
詐欺罪は人を騙して金品を奪うことですし、ブルマーは景品でも表示でも競争でもないですからなぁ・・・。 というか質問の主旨が面白い!!
女子高生に夢持っちゃいけません。残念ながら、確率的にそういう人が少なくない・・・女子中学生にしましょう
罪はないです。全く刑法・民法にも引っかかりません。
違反になりません。 見えたらラッキーくらいで期待しない方がいいです。
楽しい質問ですね! 僕は、スカートの中がズボンのようになっている卑怯なパンツは嫌いです!
そんな、シチェーション 車通勤族には無縁です。 楽しくて羨ましい限りです。 でも、そこそこの楽しみにしておいて下さいね!
詐欺にはならないですね これがファッションだと言われてしまえば、何もいえないし、逆に痴漢に間違われて、駅員に突き出されておしまいです 殿方には申し訳ないのですが、あまり期待しない方がよいかもしれません 目の保養だと思うだけにとどめておいた方がよいでしょう
仕方ないですよね。この時期は みえてもいいようにガードしてたりしますね。 はずれだったとおもってくださいね
お気持ちは大変わかりますが・・・・・なりませんね。 くじでいうと、 は ず れ です。 明日がんばりましょう!
なりません。
笑っちゃいました。不当景品類に当たりますか。 いやらしい目つきで見てると親父っぽいですよ。 止めましょうね。
逆に訴えられて終わりですよ。
むしろ女子高生を見られるというだけでラッキーな在宅ワークの自分。 太腿を見せていただいた!と拝むのが筋です。 自分なら土下座してもいいくらいです。 訴えるなんて言語道断! 土下座して感謝してください。 そこまで目線を下げるといいことも起きます。
黒パンツだと思えば、ラッキーだと思いません?^^
今日び姿を消したというブルマを見れたというので満足してもいいのでは。私ならそれだけでゴハン3杯はいけますよ。それが短パンだったら訴えるべきところですね!
質問者さんにとったら、詐欺に近いですね。 しかし、女子高生には罪はありません。
そう思われるのであれば、してみてはいかがですか? 個人的には罪にはならないと思いますが。
消費者センターにでも問い合わせてみては?
なると思います。ただ親告罪かと思われますので、一度告訴してみてはいかがでしょうか。
そう思うなら訴えればいいんじゃないでしょうか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る