もしも若返ることができるなら何才ですかそれとも現状維持ですか
17歳か18歳です。 高校のときの写真見て、自分で言うのもなんだけど、 凄く綺麗。肌もぴちぴちだし、しわもないし、 重力に逆らってない目尻が魅力的。 いつからたれ目といわれるようになったんだろう・・・・ あの頃に戻って、もっと肌の手入れしたい!!!
並び替え:
20才になりたい。成人しているし、若いから。
20才位に戻りたいです もう一度青春したいです
容姿的には16ぐらいですかね。 人生的には、0歳からやり直したいです。 今の頭脳のままやり直したいです。 出来ることなら・・・
30歳に戻りたい。一番遊んでいた頃なので。
20歳くらいですかね。あのころはいくら食べても全然太らなかったのですっかり油断してました。なので今になってツケが・・・。20歳ころに戻ったら、食べるだけじゃなくてあの頃からきちんとトレーニングしてスタイル維持に努めたいです。 人生的には満足してるので変えたいことはありません。
18から20歳ぐらいに戻れたらなぁ・・・とは思います。ですが人生経験は現状のままというのなら申し分ないのですが、さすがに我ながら欲張りすぎる気がします。
容姿的には23歳に若返りたいです。 でも高校生活が楽しかったので17くらいでもいいかなぁ
戻るなら20歳くらいの時からやり直したいけど、 今の自分で見た目だけ若返るなら35歳の時の肌と体型で。 そこから今の状態にならないように気をつけます。。。
さすがにこの年で現状維持だと、最早人生残りのほうが少なくなっているので、 ここはうんと若返って15歳あたりに戻ってみたい。 中学までは勉強は出来たほうでしたが、高校で付いていけなくなったので、 もう少し勉強してもっといい大学に入りなおしたいです。 そうすると、大学で出会った主人とは出会わないことになります。これは全然 別の人生があるかも?おもしろそうなので・・・・・ でも、主人と出会わなければ、子供たちにも出会えないんですよね。複雑。
15歳ぐらいですねぇ。 高校→大学。この時期スゴく楽しかったなぁ~♪ 今も楽しいけど、この時期をもう一度味わいたい。
15歳の頃がいいです。 もっと若い時に遊んでれば良かったと思ってるので若返りたいです。
5歳以前。 お祖父ちゃんが亡くなったのがその辺りで。あんまり記憶が無いもので。 やっぱり、いくらかは思い出が欲しいです。 それにお祖母ちゃんが亡くなったのも・・・。結構早い時期だったから。
20歳くらいがいいですね。 体力と、頭脳は今のままで、年齢とその時の肌の綺麗さは戻りたいですね。
15歳からやりなおしたいです。そのころから、後悔することが多くて、もう一度やりなおせるのなら、失敗のない選択をしたい。
13歳、中学生からやりたいですね。
18才まで戻りたいです。 もう一度青春したいですね…。
現状維持です。 過去には戻りたくないです。
現状維持です 特に良い時も無かったし・・・
18歳くらい。シミソバカスに悩むなんて思っていなかった頃に戻ってしっかりお肌のお手入れをしたいです。
27歳です。 一番輝いていた時期だったと思うので。 27歳の時「人生ばら色」でした。
高校入学からです。もっと勉強しておけばよかったな・・。
7歳です。 小学1年生から人生をやり直してしっかり勉強して死ぬまで誇りを持って働けるような手に職を身につけたいです。
現状維持で。 今までの人生の後悔度よりも、現在の生活の満足度の方が高いので。 また若い時からやり直すのが面倒くさいです。
高校生を最初からやり直したいので 15歳ですね。 ダイエットしてオシャレしたいです^^ あの頃は、詰め込みの勉強ばかりでしたから・・
人生 1番脂がのった 40代ですかね~~ 仕事ばりばり、恋愛ばりばり?
分別もついた28歳くらいでしょうか。 一番きれいだった時期かもしれません。
20才に戻りたいですね 今までの失敗を考えリセットスタートしたいです 50代男
16~18才。 青春時代のやり直しをしたい。 若いから出来る恋愛がしたい。
25歳位に戻りたいけど・・・ また 人生やり直すのは 疲れるから 現状維持でいいかな
18歳になって日焼けは絶対しません。
現状維持が一番だと思います
高校生くらいになってもう1度青春したい。
29歳にワープしたいです。金あり、朝昼晩で相手が違う生活がいいです。
20歳ですね 何と言っても青春時代ですから もう1度恋愛したい
30歳くらいになって、子供をもう一人産みたいです。
こんなつらい人生を二度も送る気にはなりません。 現状維持でいいです・・・
18~19歳ですかね。 ソレより小さい頃は、もう2度と経験したくないので。 いっそ赤ちゃんまで戻ったりとか?
幼稚園児からですね。 あの頃が私の人生のターニングポイントでしたから。
19歳か、24歳。プライベート面では大学入学直後辺り迄戻れると楽しそう。人生全体では新卒就職2年目あたりからが、今よりも良い環境を作れそうです。
18歳ですかね。 あの時、こうしておけば良かったーと思うことが多いので。
19歳です。やり直したい出来事があります。
25歳に戻りたいです。 その時なら職もいろいろ選べるし、資格を取るのに勉強もまだまだ吸収が早いと思います。 何より肌が1番綺麗だったと思うので……。
小学校入学からやり直したいです。もう、失敗はしません。
4歳 幼稚園からやり直したいですね。 もっと勉強したいです。
せめて15は若返りたいです28の頃ならまだ多くの選択肢があり、充分やり直しも可能な年齢でしたからね
35歳ですね。もっと今よりは若くなりたいですね
小学1年生だから、6才に戻りたいですね。そこで、英語も含めて勉強を沢山して、大学はアメリカに留学したいです。自分の好きな研究をして、生活できれば最高ですね。
私は22歳に戻りたいです。 何よりも思考能力、記憶力が格段に落ちました。 外見が老けることよりも頭が悪くなることが1番ショックに感じています。
11歳、小学6年生からやり直したいです。 まだ緊張することを知らなかった時代です。
20歳ぐらいの若さのもどりです。 健康も肌もメンタルも見かけもバリバリの時でした。
現状維持でお願いします。 若返ってもどうせもてないんだから今のままでいいです。
30歳前半がいいですね。世の中の仕組みもわかり初め結婚もして色々と楽しく充実したい年齢と思います。
いまの記憶と知識を持ったまま 小学1年生からやり直したいです。
13位からやり直したい
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る