望みが叶うとしたらどのような望みが叶えたいと思いますか?
今結婚を反対されている彼と結婚したいです。 そして家族仲良く暮らしたいです。
参考になりました。回答、有難うございます。彼と早く結婚できるといいでうよね。
並び替え:
サマージャンボで、億万長者になりたいよぉ~
参考になりました。回答、有難うございます。本当に宝くじが当たるといいですね。
子供が東大に入ってくれることがかないますように
参考になりました。回答、有難うございます。東大に合格するといいですね。
お金に困らない人生を送りたい余裕をもって、暮らしたいです
参考になりました。回答、有難うございます。
良い人がみつかって、 幸せな結婚ができますように。 です!
参考になりました。回答、有難うございます。早く良い人が見つかって、幸せな結婚ができるといいですね。
家族が健康でいられますように
家族仲良く、生活に困ることなく健康で暮らしたいです。
今の記憶をもったまま子供に戻りたいですね・・・
老後も困らないだけのお金がほしいです。
やっぱり宝くじで数億当選ですね! 速攻で辞表書きます!
参考になりました。回答、有難うございます。本当に宝くじで数億円当たるといいですよね。
宝くじ億単位で当たりたいですね。
参考になりました。回答、有難うございます。本当に宝くじが億単位で当たるといいですよね。
無人島で一人ゴロンとしてのんびりしたいです。
参考になりました。回答、有難うございます。無人島でのんびりとゆっくりするのもいいですよね。
宇宙から地球を見下ろしたい。 体に負担無く、宇宙に瞬間移動したいです。
叶う望みを無制限にしてくれとか?
溜まりまくった怨みを晴らしたいです。
夫より1秒だけ先に死ねますように・・・。
回答、有難うございます。
自分の過去のいくつかの時点に戻って、それぞれの行動を修正したいです。
参考になりました。回答、有難うございます。本当に過去の行動を修正したいことはありますよね。
子供が授かりますように。
参考になりました。回答、有難うございます。早くお子さんが生まれるといいですね。
姑と同居なので、一秒でも早く夫と子供達と家族水入らずで暮らしたいです。
今日会った男性が私を好きで仕方なくなりますようにって。
スタートレックに出てくるエンタープライズ号に乗せてもらって、宇宙をかけめぐりたいです。でも強い宇宙人との危ない戦闘はナシということで・・・。
参考になりました。回答、有難うございます。私も宇宙をかけめぐりたいです。
ダイエットしたいです。半年の間に10Kgも太ってしまったので元に戻りたいです。
参考になりました。回答、有難うございます。私も2ヶ月位で3キロ位肥えたので、ダイエットしたいです。でも、美味しいものがあるとつい食べ過ぎます。
お金が自由に使えるようになりたいです。
一生苦しみのない楽しい人生が送れる様にお願いします。
参考になりました。回答、有難うございます。本当に苦しみのない楽しい人生があるといいですよね。
宝くじが当たったら、東京にこじんまりしたマンションを買って、大学に行きたいです。長いブランクがあるからイケメンの家庭教師も雇ってレポートの書き方なんか親切に教えてもらって・・・考えただけでも楽しくなっちゃう。
参考になりました。回答、有難うございます。本当に宝くじが当たるといいですね。私は高校の時に宝くじが30万あたったのですが、兄の大学進学と重なり、親に全部とられて、親の入学資金として消えてしまいました。
旅行に行きたいです!! 行ったことがないオーストラリアに行ってみたいです!
参考になりました。回答、有難うございます。新婚旅行でオーストラリアのシドニーに行きましたけどとても良かったです。是非、1度、行ってみて下さい。
こんなこと、誰にも言えないし、ほんとは思うことすらだめかもしれません。 でも。。。夫から解放されたい、逃げたい、です。 でも逃げたら子供や家族に迷惑がかかるのがわかりきっているのです。 だから本音は…お墓の中に入っていただきたい。 毎日苦しくて、でも、楽しい振りをしているのには、もう疲れました。 でも、自殺もできないんです(理由は上記のとおり)。
宝くじ3億円。。。。。。。。。
参考になりました。回答、有難うがおざいます。本当に宝くじが当たるといいですね。私は高校のころ30万円あたったけど、兄の大学進学と重なり、すべて、親に取られて、兄の入学資金として消えてしまいました。
景気回復して、給料が増えますように。
参考になりました。回答、有難うございます。本当に早く景気が回復するといいですね。
仕事を辞めても生涯、生活に困らないだけのお金が欲しいです。
お小遣いを増やして欲しい。 給料のいい職が欲しい
仕事がほしいです。 半年以上働いてないので、 ホントやばいです。 でも面接行きまくっても 不合格ばかりです・・・
回答、有難うございます。私はパソコン教室のインストラクター兼教室長をしています。私達の教室では就職支援もしていまうが、今はかなり厳しいみたいですね。生徒さんからも相談で職が決まらないという相談がかなり増えてきています。でもめげずに頑張って下さい。早く職が見つかるといいですね。陰ながら応援しています。
お金餅に成りたい。。
うつ病がなおってほしいです。 10年くらいになって、失業もしたので 今年の春は死ぬことばかり考えていました。 暖かくなって、少し落ち着いてます。
回答、有難うございます。早く良くなるといいですね。お大事になさって下さい。職も早くみつかるといいですね。
借金棒引きです苦しいです
回答、有難うございます。早く、借金がなくなるといいですね。
お腹の子が女の子でありますように…。※もちろん、男の子でも大事に育てますよ!
参考になりました。回答、有難うございます。無事に元気なお子さんを出産できることを祈っています。おめでとうございます。
借金がなくなりますように!!
回答、有難うございます。早く借金がなくなるといいですね。
就職させてください。
参考になりました。回答、有難うございます。早く、再就職先が見つかるといいですね。
みんなが幸せでありますように。
参考になりました。回答、有難うございます。本当にみんなが幸せになるといいですね。
宝くじが当たって、死ぬまで趣味三昧の暮らしをしてみたいです。
参考になりました。回答、有難うございます。本当に宝くじが当たるといですね。
思いやりのある、しとやかな女性と結婚したかったです。 望みがかなうなら・・・。
時間を増やしてほしい。 一日24時間じゃ足りないです。
参考になりました。回答、有難うございます。本当に24時間でたりないことがよくありますね。
一生暮らせる資金がほしい。 そうしたら、毎日ハードトレーニングしてトップ選手だった時代の体を取り戻します。
地雷消滅。自分が知っていてそれを質問して、評価1「付ける人間。自分はここまで、知っていますが、と問うべきです。人を見下してそんなに嬉しいか。
===補足=== 今日も出没しています。 ①アンケートで評価 1、2。 ②○○の中で誰が一番好きですか、と聞いて、回答すると、補足で20代の人で誰ですか。年寄りを惑わすなって感じです。
ほんとに好きなこと結婚しなおしたい・・・・
普通の平凡な人間になりたいです。 あまりに出来が悪すぎなので、普通になりたいですね。
参考になりおました。回答、有難うございます。
世界平和と飢餓が無くなればいいなぁ
参考になりました。回答、有難うございます。本当に世界平和になればいいですよね。
もう5cm背が伸びて欲しいです。
プロ野球選手になれる、運動神経が欲しいです。 そして、プロ野球選手に、なりたいです。 そうすれば、お金は、ついてきます。
参考になりました。回答、有難うございます。プロ野球選手になれるといいですね。陰ながら応援しています。
仕事をしなくても遊んで一生暮らせる財産を持ちたいです
3ヶ月前、家内が「子宮頸がん」の手術を行い、子宮・卵巣・リンパ節の摘出をしました。 現在、後遺症の苦しんでいます。 出来ることなら、元気な頃の身体に戻してやりたい。 神様、お願い!!!!
回答、有難うございます。奥さんが早く治るといいですね。お大事になさって下さい。
億万長者になって、使いたいだけ使ってみたいですね。 そして、女性をはべらしてみたいです。 貧乏人の淡い夢ですがね。
宝くじでも当てて、質素ながらも食うには困らぬ楽隠居したいです。
世界が愛と平和で満ちますように。 すべての人が幸福で安心して暮らせますように。 ストレスのない社会がきますように。 病気や死がなくなりますように。 とお願いしたいです。
参考になりました。貴重な意見、有難うございます。
景気回復して給料が上がって消費活発して良い景気循環をもたらしますように。
参考になりました。回答、有難うございます。本当に1日も早く景気が回復するといいですね。
阪神優勝です。これしかない!
いい転職先が見つかりますように 早く見つけたいです
回答、有難うございます。早く、いい転職先が見つかるといいですね。
大学時代の18~22才に戻りたいです。
一度くらいは、宝くじが当たって欲しいです。毎回、購入しますが、当選は300円ばかりですよ。
参考になりました。回答、有難うございます。宝くじに当たると本当にいいですね。私は宝くじは高校生の時に30万円あたりました。でも、兄の大学進学と重なり、親に全部取られて兄の進学資金に消えてしまいました。
とにかく体が資本ですから 健康ですね、 贅沢をいうならば、総て思うようになって欲しい^^
参考になりました。回答、有難うございます。本当に健康が一番ですね。
この世で一番タイプの女性とお付き合いしてゴールインしたかった・・・
妹の病気を治してほしいです。
回答、有難うございます。早く妹さんの病気が治るといいですね。お大事に。
幸福感でみんなの心が満たされますように。
参考になりました。回答、有難うございます。みんなの心が満たされると本当にいいですね。
無職で就職活動中なので、早く再就職先が見つかる望みを叶えてほしいです。
回答、有難うございます。早く再就職先が見つかるといいですね。
健康でありますように・・・
参考になりました。回答、有難うございます。本当に健康が一番ですよね。
家族みんなが心身ともに健康であることを願います。
宝くじがあたりますようにと 短冊にかきました。あたりたいです。
参考になりました。回答、有難うございます。宝くじ当たるといいですね。
七夕ですからねえ。記憶を保ったまま、20歳若返らせてくれたら、薔薇色の人生なんだけどねえ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る