うまく説明できないのですが、終了された質問に、よい回答があると言うときに何かされていますか。
並び替え:
私も拍手かな。それ以外にアクションが思いつきません。
とても共感する回答ありますよねぇ~!!!! 拍手しますよ。
感心するだけです。 同じような質問があったときの参考にもさせていただきます。
拍手をします。 そしてなるほどと思います。
拍手をしています。 あとは心の中で感心していますね(^-^)
「なるほど!」と、心の中でつぶやき、 拍手をひとつ、ですね。
特に何もしません。 心の中で良い回答だなあと思いますが、行動はしていません。
私も拍手しています。 回答はできなかったけど、良い質問だというせめてもの意思表示です。
拍手をしますね。
拍手ボタンを押してます
URLをコピー&ペーストして紹介することがありますよ。 あとは皆さんがおっしゃるように拍手です。
拍手ボタンを押しています。
何もしていません。 もっといい回答あったのに・・・と思うこともありますが、次に同じような質問が出たときに回答するようにします。
何もしてないです。 なにかできるんですか??
私は何もしていません。 よい回答があるなあと感心するだけです。
良く分かりませんが、何もしません
特に何もしてません。
拍手します。また良かったところを少しメモして回答時の参考にします。
何もしません。
やはり拍手ですね。 それしかできないのが残念です。 終了された質問もリストに残ると便利なのですが・・・
拍手しか方法がないですね。 なので、拍手しています。
感動賛同した時は、 拍手を入れます。
拍手します。その回答と、場合によっては質問にも入れます。
出来るとすれば拍手ぐらいですね。
拍手しています。他の方も書いていらっしゃいますが,それ以外に方法がないようなので...
終了してあったら回答は出来ないので、拍手だけします。
良い質問、良い回答の時は拍手しています。それしか表現方法がないもんで。残念に思う時有りますよね。
質問検索をして終了している質問を読みに行った時にやはり拍手を入れますね。 早期終了で、自分が気づかない間にこんなのがあったんだ~、なるほどね~、と。
お気に入りがないので、回答していないものは検索して読みます。 そして共感する回答には拍手を捧げます。 気になる回答者さんの回答はいつも拝見して拍手です。 お気に入り機能があると簡単なのですが。
今日、ちょうど終了されてた質問の中で聞きたい情報が載ってたのを見つけ拍手を入れました。 お礼のつもりです、それしかできないので。
称賛の意味で 拍手を入れますね。
前の時は終了後の来たメールは全部読んでいましたが今は暇がありません。 ベストのみ読んでいます。
拍手 しています。
終了した相談は一覧から外れてしまうので、見ることがほとんどないので何もしていません。
終了してしまった物は、一覧から消えてしまうので 特に、探して見ることはないです
拍手しますよ。 でも終了してると気づきづらいしいま自分が合計何回拍手貰ったのか見れるといいですよね
特に何もしていませんが。 余り、終わった物をゆっくり見ることもありません。
何もしていないし、見てもいません。
拍手してますね。 あとはその人のプロフィールを見てみたり。 でも滅多にしないです。
生活に役立つものはメモし 感謝の意味で拍手をしています。
拍手!入れてます。 良い質問にも拍手!入れてます。
そんな時、本当に残念ですよね。 場合によっては、自分でそのような回答を期待した質問をしてみます。
検索して、参考にさせて貰ってます。
拍手しますね。
すごく良いと思ったら 拍手です。
特に何もしません。 興味があれば、検索するかもしれませんけどね。
拍手です。ぽちりと。
単語などで検索かけて探しに行くこともあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る