楽天市場で商品を買った際にもらえる楽天スーパーポイントは有効期限があるのでしょうか?
並び替え:
直近の買物から1年間ですよ。
一年間なんですがポイント数が少なくて 気付いたら有効期限が切れてしまった事があります。 メールとかポイナビで確り貯めると少しずつ増えますよね 携帯のインフォシークは外れた事が殆ど無く 毎日1ポイントGETしてます。 それやってて何とか商品交換につなげています。
買い物の場合は一番最近買った時から1年間有効です。
最後に買ってついたポイントから1年です。
有効期限は一年間だそうです。 期間限定ポイントはもっと短いですね。 こまめなチェックが必要です。
1年の期限がありますがまたなにかかえば 1年延長されますよ
有効期限は1年間です。しかし新たに買い物をすると、買い物をした日から1年間延長されます。たまに期間ポイントがある場合があるので、期限は確認した方がよいです。
買い物で得たポイントの期限は1年間です。でもまた買い物をすればそこから1年間に更新されます。つまりは最後の買い物から1年間です。
ログインして自分のスコアを確認したら他も含めてポイント期限がわかりますよ。
楽天市場で購入して貯まったポイントは1年間の期限がついていますが、1年以内に楽天利用でポイントが貯まればその日からさらに1年になります。ただし2倍キャンペーン等で付いたポイントがごくたまに期間限定ポイントの時があります。しかも20日に付与されて30日までとかいう期間の短いポイントのことがあります。キャンペーン申し込み時に付与予定日、期限の確認をした方がいいですよ。
購入してもらったポイントは期間限定ポイントには反映されてません。 有効期限があるものは、キャンペーンに参加したことでもらえるものとかアンケートとかメールでもらえるポイントとかポイナビのけずろっとでもらえるものだったはずです。
有効期限は1年間です。しかし新たに買い物をすると、買い物をした日から1年間延長されます。
通常Pは1年 買い物で更新されます 期間限定Pはそれぞれなので期限を確認してみてください。 当月にきて当月が期限とかありますから
店舗にて通常購入の場合には ポイントの有効期限はありません。 しかし、キャンペーンなどで付与される期間限定ポイントの方は、期間が限定されています。
通常、商品購入の場合は1年間何もしないと無効になってしまいますが、1年間の間に何か購入すれば、そこからまた1年間は有効になるようです。ただし、購入日の次の日には「仮ポイント」なので、すぐには使用できず、購入日から20日を経ないとダメです。キャンペーンやイベントで付加されるものには、期間限定の者が多いので注意が必要ですが、期限日の注意表示やメールが入りますので注意が必要です。
最後に付与されてから1年間有効です。 お買い物をすれば延長されていきます。
ログインすると、有効期限が書いてあります 失効するポイントも書かれていますので 参考にしながらお買い物をすると良いですね
時々買っていればナシ扱いで大丈夫ですね♪
一年間ですね。私はすぐに使っちゃいますが。
通常の購入で付与される1%分については最後に付与されてから1年間有効です。 続けてお買い物をされていれば延長されていきます。 また、お買い物キャンペーンなどで倍付けで付与されるポイントがあります。 これには2種類ありまして、 1.お買い物をしてその場で○倍のポイントが付与される場合 2.しばらく日が経ってから○倍分のポイントが付与される場合 前者は通常のポイントとして付与されます。 後者のポイントは大抵期間限定ポイントで、このポイントは使用できる期間が短く設定されているので注意が必要です。
有効期限はある場合とない場合があります。買い物をする際に書かれている場合がありますのでそちらのほうをご覧ください。
通常購入時のポイントに有効期限はありません。 キャンペーン等に付く期間限定ポイントはその名のとうり、期間限定です。 購入時のポイントは、利用可能になるのに2週間程度必要ですので、購入後すぐに利用できません。 お気をつけて
購入の場合は 有効期限はなかったですね。 ただし 1年間なにもしていないと無効になります。 1年以内に 通常のポイントを会得すれば そこからまた1年延長されます。 期間限定ポイントは期間延長にはなりません。
購入分はないです。 期間内に使用しないと消滅しちゃうのは、 インフォシークや、キャンペーンポイントとかです。 Point Ciubのページで確認しましょう。
通常ポイントには期限はありません。キャンペーンポイントには期限があります。
購入の際付いたポイントには、有効期限は無いと思いますが・・・ 「ポイントの有効期限は、最後にポイントを獲得した月を含めた一年間です。 最後にポイントを獲得した月を含めた一年間に新たなポイントを獲得しない場合、 ポイントは失効します。」 だそうです、放って置くとなくなっちゃうんですね!
商品を買った場合は1年だったと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る