ポイントサイトで一旦退会したがもう一度再登録したサイトなんかありますか? 自分はGポイントとちょびリッチです。
私もちょびリッチに再登録しました。 退会してから意外と稼げる事を知りました。
並び替え:
チャンスイットです。 クリックポイントが貯まりにくくなったので退会したのですが、利用していたポイント広場と統合されて再登録するはめになりました。 やっぱりたまりにくいです。
ECナビがMyIDだった時代に退会して、ECナビになってしばらくして再登録しました。 他にフルーツメール、iMiネット、きかせて・netです。 当時ポイントサイトなんて興味なかったのに登録して放置してました。 ここ数年でやる気が出たので再登録しました。
ちょびリッチです。
ポイントミュージアムは再度登録しました。
フルーツメールですね。 だいぶ前に退会したサイトということに気付きました。 でもやっぱりポイントが貯まりにくいですね。
私もGポイントです。 最初はコツがわかりませんでしたが 他のポイントサイトをやっていると コツみたいなものが分かって、再利用しました。
cmサイトです。なかなかたまらないので辞めましたが、再登録。 やっぱりたまりづらいですね。
Gポイントです。 当時は使い勝手が悪いなーと思い退会 最近見直したら使えるな!と思い再登録。
チャンス・イットです。 やっと換金になったのも束の間で、 ゲームがポップアップブロック解除にしないと チャレンジできないものが増えて一旦は退会。 その後、旧ポイント広場との統合を知り、 少しでも合算ポイントになるならと再登録。
ライフマイルの再登録しました。 以前は換金レベルが高かったので なかなか換金できないので止めました。
LifeMileです。始まった頃に登録したのですが、貯まらなかったのとやってる暇なくて放置状態だったため退会しました。でも、なんか良さそうになったので再開したのですが、再開してよかったです。
アンケートサイトでたまらないし、こないので 退会してから 時間jかかっても確実にたまるので、又再登録しました。 キューモニターでした。
ポイントモンキー 紹介50%のため再登録しました
iMiネットです。 2回目の登録です。
Gポイントですね。全然使ってなかったので、退会しましたが、ポイントで商品に変えられるのでまた入会しました。
CMサイトです。 なかなかたまらないので退会しましたが、 CMを見るだけでいいのでまた登録しました。
チャンスイットです。 ゲームのポイントなど改悪されて以前よりポイントがたまらなくなり、 面倒になってやめたのですが、ポイント広場をやっていましたので統合されたことにより 再登録せざるを得なくなりました。
予想ネットです。 ebetがダメになりそうなので、予想ネットに復活しました。
私はへそクリックを退会しましたが、最近また登録しました。
ライフマイルです。 昔は今みたいに特別いいサイト って感じではなかったので辞めましたが 見てたら結構稼げるサイトになっていたので再登録しました。
Gポイントですかね。いろいろと使えるなと思ったので
私もちょびリッチです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る