悪趣味だなーと思うこと、何かありますか?やってますか? わたし、ここの「1時間以上回答がない」のを読んで、何でこんな質問をしてるんだろうと、いつも思いながら見てます。相当悪趣味ですね。
耳掃除が好きで、取れた耳垢をしげしげと眺めてしまいます。
並び替え:
他の方のお答えとかぶるのですが、私も営業電話やインターフォン越しの営業を断るのが大好きです。 でも、歓迎しているわけではありませんよ! どうやって諦めさせようか…と考えながら話すのは結構楽しいです。 悪趣味ですよね。 特に電話番号をランダムでかけていることを確信したときには、大ボラ吹いてニタっと笑ってしまいます。
満足度オール1、悪趣味だと思います。 自分はいろいろ差を付けています、オール5でもいいけど 1をつけたい人もいるので。
いきなり電話してきたり、訪問してくる営業さんイジメです。 電話は必ず向こうから切らせます。こっちから受話器を置いたりしません。 訪問者も呆れた顔で帰って行きます。 どうやるかって? 相手の性格に合わせて対処するので色々ですが、趣味特技になっているので手の内は明かせません。
つい上から下まで服装や持ち物をチェックしてしまします。靴がきれいだなとか、汚いなとかカジュアルな格好なのにいい時計してるなとか服の趣味のよしあしとか、高いものを着てるなとかもっるなとか、手入れが行き届いてるかとか・・・ちょっと悪趣味ですよね。
競馬場でゴール前で叫んでいる人がいます。 騎手の名前だったり馬名だったり・・・ はずれると「ざまみろ、叫びすぎなんだよ」と思ってにやけてますね。
変わった形の石集めです。 石に萌えるって どうなのよ。 って言われています。
旦那のおしりにある、生えたいけど生えれないクルクルっとした皮膚にうまった毛を安全ピンでほじくっている自分。
悪態はきまくりの人の質問をみつけることです。 見つけるとおっ今週はがんばるのうなんて考えちゃいますよ。 文章でわかっちゃうんですよね。あの人。
学級崩壊を起こしているクラスを役員の帰りについのぞいてしまうこと。
よくパチンコに行くんですが、ものすごーくハマってる人を見るのが好きです(^^;) あ~1000回転もはまってるよ・・・とか思いながら、またしばらくしたらその台を見に。 悪趣味だなぁと実感しています。
私もやります。 一時間以上回答がないっていいながら、 実は、「全く回答がない人てことじゃん!」と つい笑っている自分。 なのに一日一回はのぞきに行く自分。 悪趣味だし、性格悪いーー苦笑
妻の失敗や忙しそうに動き回っている姿をのんびり眺めています。 たまに手伝うとかえって仕事が増えるみたいなので、いらいらする姿を眺めています。 たまに、「悪魔」と言われます。
ストリートビューでいろいろな場所をみています・・・。元彼の家とか・・・ふふ。悪趣味!
例のアノ人の質問を見つけて、今日も馬鹿なことやってるなー、と思うこと。 今週は平日も現れて相変わらずぶっ飛ばしてますね。今日も朝から出現中。 私立高校は秋休みなのか?それとも非常勤だから毎日行かなくていいのか? 不倫願望が強いみたいだけど、あんな人を相手にする男はいないでしょ。 「アンタの奥さんは専業主婦だからバカなのよ。私は賢くて偉いわ」なんて言われたら萎える~ あーアタシって悪趣味。
自分の彼女でもないのに、普通に私の携帯を見る友人。 そして、メールの内容を事細かに聞いてきます。 絶対に彼氏にしたら、厄介なことになると思って友達どまりにしています。
私・・・人の住所を聞くと 地図検索しちゃうんです。 駅からどれくらいとか、側に何があるとか・・・、 それから、その周辺の住宅相場とか・・・・。 悪趣味ですよね。自覚してます。
んはははは! 私もやるやる! ここをこう書けば1時間以内に回答があるんだよ と突っ込んでいます(^―^;) Sooda!に関しては、 1行回答の名前のある方のページに行き、 他の1行回答を見て「ここまでして…」などと思っています。 世間一般全般では、あ、これはここで買ったのに嘘言ってる! とか思っちゃうところです。 私ってやだやだ…
人の収入を平気で聞く奴。
私は満足度1、2をつけられた質問に ちょっとムカッときて、 他にもつけられてる回答者に拍手をします! 悪趣味?ですよね??(ちょっと嫌味?)
悪趣味だなーと思うこと、、、満足度オール1ハートをつける質問者 、、、満足度を付けずに放置する質問者 わたしは していませんが かなりの悪趣味ですね!!
何年も前と同じ質問をし、少しでも回答が違うとネチネチとしつこく問いただすのってスッゴ~ク悪趣味。 そんな昔に何て回答したか覚えてるか~~って言いたいです。 私と父の会話です。
自分の持ち物の値段を得意げに語る男性がいました。 育ちが悪いんでしょうが、悪趣味だなあと思いました。
向い合わせのマンションに住んでます。 前の棟の窓付近で、何かを持ち異様な動きをするおじさんがいて 気になって仕方がないので部屋の電気を消し オペラグラスで見たことがあります。 ビリーに入隊していた模様。
人の車の中味をつい覗いてしまうこと。
仕事で部品の受発注をしています 何しろ細かい部品が多く、点数も多いので入荷検収が大変です それで自分が休みの日の前日にまとめて発注しています 翌日(私は休みです)ドバッと入荷し、他の人にやってもらってます 地獄に落ちるかも・・・
人の服装チェックです。
街中でベタベタしながら歩いてるカップルを見ると・・・ 「ありゃ~付き合って3か月以内だな」とダンナと言い合ってます。
男性ですがトイレで隣の人の物を覗く癖があります。
人ごみの中から ちょっと不釣り合いなカップルを探し出しては 「お金目当てに違いない!」と思って見ています。 悪趣味と独り身のヒガミです。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る