あなたはマイページの訪問数って増えたほうがいいですか、増えないほうがいいですか、どうでもいいですか。
並び替え:
どちらかといえば少ないほうが良いですが、どうでもいいといえばどうでもいいですね。
匿名で質問も回答もしているのに 訪問数が少しずつ増えて言っています どうしてなんだろうと不思議なんです。
増えて欲しくない。今はアクセス16になっています。お気に入り登録されちゃっています。
増えない方がいいです。 でも、質問も回答も匿名ですが、 なぜか訪問数が13になっています。
訪問数、微妙に増えています。質問は、ニックネームに近い名前を使ったので、そのせいかもしれません。(回答は、ほとんど匿名です) マイページはいじってないので、別にみられてもかまいません。
数字は大きいほうがいいので、増えてくれたらうれしいと思います。
匿名でなかったら別に増えてもいいのですが、 ここでは匿名投稿しているので、・・・。すごい増えてしまっていたらビビるけど、 そうでもないならあまり気にしませんね。
質問も回答もすべて匿名なのに、増えてます。不気味です。
増えないほうがいいです。 すべて匿名なので増えると怖いです。 それでも9人いるんですよね。
気持ち悪いので増えてほしくないです!
いつも気にしていなかったです。 増えなくてもいいです。 見られることはなんだか不安が。。。
増えない方がいいです。 なんだかこわい
何となく増えない方が良いです。 ニックネームで回答したのは最初の5件ぐらいで見られても差し障りはありませんが、覗かれているような気分になるので、どうしても嫌です。
増えない方がいいです。ってか、匿名で回答しているのに、なんで訪問できるのかが不思議です。 最近また増えてました。怖い・・・。
増えない方がいいです。 何を調べてるのか判らない所が気持ち悪いですね。 偽名投稿しているのに、訪問者が増えるのは何故なんでしょうね。
増えない方がいいです。 質問一覧はともかく、回答一覧は覗かれたくないですね。 どんな質問に回答しているかを舞いページ訪問者がチェックする必要はないと思うのですが。
増えない方がいいです。 個人情報が漏れているようで。 最近は匿名投稿しているのに、なぜか訪問数が増えているんです。 どうしてでしょうか・・・
いつも匿名で投稿しているので、逆に増えていると気持ち悪く感じます・・・。
増えてほしくないです。質問や回答の傾向を知られたくないので。
全然気にしていなかったです。だから、どうでもいいというのが回答です。
増えない方が良いです 自分の思想は見られたくないので。
ちょっとづつ増えてますが匿名なので誰がきてるのか。 それは嫌ですが見られても何もないので気にしてないですね。
匿名にしているので、訪問数があるのが不気味です。
匿名にしていて増えたら、それは気持ち悪いでしょうね。 私は結構固定HN出して答えてますので、増えると思うのですが、それでも他の人と比べると全然訪問者少ないですね。 自分では増えるとうれしいのですが、それって「自己顕示欲」が強いって思われてるのかなぁ?まあ、当たってるのかも知れないですね。でも、訪問者が少ない=私の回答なんてどうでもいい?のかなぁ? だから増えていると、ちょっと励みになります。他の人がそういう意味で訪問してくれているのかどうかは分りませんが、私はそういうつもりで訪問しているので・・・。
今月のランクを確認する時に 訪問数を確認します。 増えてると ちょっと嬉しいです。 可笑しいでしょうか?
特に問題ないので増えてくださいって感じです。 特にたいしたものはありませんけど・・・
見られてるというのが嫌なので、増えない方がいいです。 はじめの頃匿名でかいとうしていなかったので、現在100名くらいの訪問者がいます。
あんまり気にしてませんが時々見てます。 あんまり増えると不安になります。
最初は増えてほしかったのですが、 今は増えないほうがいいです。 何だかこわいので・・・。
増えない方がいいですね、あまり知識のいらない質問ばかい回答してますから。 恥ずかしいです。
増えないほうがいいです。 どこまで見られてるのか…怖いです。 訪問拒否できる設定があるといいのですが…。
増えない方がいいです。 勝手に覗かれてるのが怖いです。
どうでもいいです。 初めの頃は固定HN使っていたので古い質問からくる場合もあるだろうし、 ずっと匿名でやってても表示しようと思えば出来る事は分かっているので たまに増えていたら「お・・・」と思うくらいです。 別の人を探している途中にマイページを素通りされたのかもしれませんね。
増えない方がいいです。 覗かれているみたいで怖いです。
勝手に見ないで欲しいです。 増えないほうがいいですね
マイページの大部分の項目は不表示にしましたからいいですが、そこから先質問履歴と回答履歴までは絶対見ないでもらいたいです従ってもうこれ以上増えないで欲しいと思っています
ちょっと怖いので増えないほうがいいです。
あまり増えることが無いので「どうでもいい」ですが、たまに増えてるとびっくりするのでやっぱり「増えないほうが良い」かなぁ。 でも、いつの間にか増えてる分には大体気付かないので「どっちでもいい」かもしれません。。。
なぜ訪問されてるのか、気になるので、 増えない方がいいです!
あまり気にしていないので『どうでもいい』ですね。 でも、ほとんど動きがない状態なので、もし、ある日突然一気に増えてたらかなり驚くかも。
匿名にしているのになぜか訪問数が時々増えてるときがあります。 不思議です。
匿名にしているので、訪問が日々増えるのは気持ち悪いです。 だから増えないほうがいいです。
自分自身、マイページに1ヶ月2,3回くらいしかアクセスしないので 訪問数はどうでもいいです。
匿名なので増えない方がいいのですが、増えてます。
増えない方がいいです。 たいした事は明記していませんが、どんな人が見てるか分からないので。
増えないほうがいいです。 訪問数も減って欲しいです。
増えないでほしいですね。覗き見されているみたいで気味が悪いです。でも確実に増えているんですよね。
影響しないし、どうでもいい。
どうでもいいですが、匿名にしてるのに増えてるとちょっと気持悪いです・・・。
訪問しないで欲しいです。 増えないほうがいいです。
何時も確実に人数は増えてます。 今現在280名ですが、 別に、どちらでもいいと言う所ですね。
プロフィールや質問履歴、回答履歴を見られたくないので、訪問者は増えない方がいいです。私自身は人のマイページを訪問することはないです。
特に何も表示されていないマイページなので、 どちらでもいいです。 見た人も素通りすると思います。
増えなくてもいいです。 覗く人がいるらしいですが、何でなんでしょうね?
増えないほうが良いです 匿名にしているのに、覗きにくる人がいてイヤです
気にしていませんね。
私は増えない方がいいです。 ニックネームを変えれば問題ないんですが、気に入って付けてるニックネームなので変えたくないし。 結局ニックネームは使わず匿名投稿ばかりになってますが、自己満足でいいんです ^^
ここにもそんな機能があったのですね。 YAHOOでも・・・ 気にしていなかったら+1万?になっていた。 私がコメントしている株式市場の【指標】が気になるらしい。
マイページの訪問数って始めて知りました。 今見てきましたら18でした。 いつも匿名で回答しているので訪問する人も少ないと思います。 これから気をつけてみてみます。
増えない方がいい。 別に必要ないと思います。
増えた方が嬉しいです。でも、反感持って訪れていらっしゃる方も多いんだろうなぁ・・・(^_^;) まっ、理由は何であれ、マイページの訪問者数と拍手が励みです。 公開プロフィールの方が増えると仲間意識が深まって楽しいでしょうにね。 Sooda! くんや respondent さんばかりじゃ寂しいです。
あまり気にしてみていないです。でも匿名で回答しているので、増えたら何で?って思うので、増えないほうがいいです。
匿名回答をしているから 増えない方がいいです。 でも、もし 楽しく交流できる場所になるのなら、 増えるのも楽しいかもしれないとは 思っています。
匿名で回答しているのに、何故か少しずつ増えています。 誰が何の目的でどうやって見に来ているのかな~?と不安に思います。 なので、増えない方が安心です。
増えない方がいいです。 全部匿名で答えていますので、見られてもほとんど情報はないのですが、何となく見られたくないです。
はじめは、SNSみたいでわkるように プロフもいれたらおもしろい と思いましたが、ハートがどうとか、マナーがとかなると 匿名で見せない方がいいと思いました。 増えないほうがいいです。
ずっと匿名なのに、毎日一人ずつ増えている 質問・回答の履歴は、匿名の場合見れないのに 何しにきているのか、不思議です
匿名で答えているのに増えるのは少し不安です 何調べに来ているのかなって ですので 増えないほうがいいです
あまり増えるとこわいですから、減ったほうがいいかな・・・・
匿名にしているのに増えているので気持ち悪いです。
正直あまり気にしてなかったのですが、 どちらかと言うと、うれしいですね。 自分のことや回答に興味を持ってもらえたということでしょうから・・・ 違うのかな?
増えると少し気持ち悪いですね。 特に何かをしっかり書き込んだマイページじゃないので(すいません)。 マイページに来られて、何か足跡コメントでも残して行ってもらえるようなシステムなら歓迎なんですが。
私は増えるとちょっと嬉しいです。 増えるのが嫌だという方が結構いらっしゃるので逆に驚いています。 でも回答でちょっと熱くなってしまい、お礼コメントで質問者とバトルめいた感じになってしまった直後などに増えるとなんだか怖いです(^^;) 最近ちょっとしたことや、自分の気に入らない回答というだけで(別に一般的におかしい内容とはいえないものまで)通報する方がいるようで、通報が一種の報復の手段になっているようなのが残念です。 でも基本的には何も他意のないご訪問者は大歓迎です♪
増えない方がいいです。 初めの頃に何回か固定HNで回答しただけなのに、 匿名回答をし始めて1ヶ月以上経過した今でも 訪問数が毎日増えていきます。 しかも決まった時間に・・・ 正直、気持ちが悪いです。
どうでもいいですね。 あまり気にしていませんね。
どうでもいいです。 いま、このサイトで私が質問していたり、みなさんが質問されている内容って、特にマイページを見る必要もないようなものが多いし、私も何も公開してないし・・ たとえば、もっと具体的な質問をしたり、(例えば子育てとか、パソコンの詳しい事とか)するようなサイトなら必要だと思うけど、あまり必要じゃないきもします
増えない方がいいです。 最初はニックネームで回答をしてたので増えても嫌ではなかったですけど 匿名にしてからもどんどん増えてるので嫌です。 見てもらいたくないと思ってます。
どっちでもいいのですが、今は匿名で回答質問しているので、増えない方がいいですね。
増えたほうがいいです!! プロフを訪問される方が多いと、いい意味かどうかは分かりませんが、関心を持っていただいたことが分かり、励みになります。 プロフには、最低限のことしか載せていませんし、質問や回答にも見てもらって都合の悪いことはありません。(都合が悪いかな?と思えるときだけ匿名でやっております) どうせ匿名にしても、ニックネームやキーワードによって、正体?が分かることもありますし。 それでも実名や、メアドまでは分からないと思っていますし、それが分かるようになったらここから退会するつもりです。 現在364名から見て頂いております。
もうでどうでもいいです!
どうでもいいです。確認もしていないです。匿名で回答しているので、増えていないと思いますが。
増えないほうがいいです。非公開にしているので増えることは勝手に誰かが見ているということで気持ちのいいものではないです。公開している人は増えてもかまわないでしょうが、不法侵入されているみたいです。 実際に非公開にしているのに訪問者数は増えています。裏技で訪問する人がいるのでしょうね。
増えて欲しくないです 誰が見ているのか不気味だからです
一貫して固定HNを通しているので、自分の質問や回答がちょっと変わったものだと、明らかに増加する傾向があり、バロメーターになっています。 『何これ、これ書いたヤツはどんなヤツなんだろう・・・?』と思うのが普通でしょうから。 ある質問の時には、一日で100件近くの訪問が有ったのには正直驚きでした。 因みに現時点では、379件です。 多分、この後も急増することでしょう・・・・。 そうそう、肝心の回答ですが、どうでもいいです。
途中から匿名をするようになったので、増えない方がいいです。
この質問があって初めてみた そういえば誰かが訪問してるんだな と思いましたが、何にも公開してないのでどってことはない どちらでもいい
増えない方がいいかな。 今は匿名しか使ってないから、増えるとアレ?ってなりますね。
匿名希望でしか回答してないのに訪問者がいます。 どうして?って疑問に思いますが・・・基本的には増えてほしくないです。
増えないほうがいいです。 増えるとビックリします・・
匿名回答なので どうでもいいです。
どちらかといえば、増えない方がいいです。 恥ずかしいので・・・ しかし、見てもらってもやましい事はありませんで、 どちらでも良いかな~とも思います。
増えない方がいいです。匿名希望にしているのに、訪問数が増えていると・・・・なんとなく嫌です。
最近はずっと匿名にしていますので(むしろ匿名じゃない時は3回くらいしかない)、訪問者が増えると疑問の嵐です。 見て面白い物もないですし。 謎ばかりが増えますね。 多分たまたま私のプロフィールページだったのでしょうけれど^^;
匿名なので増えると「あれ?」と思いますね けれど履歴もないのでどうでもいい、かな
増えても増えなくても、どちらでも良いです。その理由は、関心のあるときは見て頂ければよいですし、自分としては、誠意を持って自分の経験や知識でもって得意な分野などにのみ回答させて頂いているからです。
私も匿名にしてるので増えて欲しくないです。 逆に増えてると私は見方を知らないのでどうやってるのかなぁって思います。
何となく個人情報を覗かれてる感じがして気になるので、増えない方がいいです。 特にチェックしていませんが、たまにマイページ見た時にカウントがあって、 何となく敬遠してしまいます^^;
匿名にしてますので増えてほしくないですね。
あまり気にしないですね、増えても増えなくても・・・ と言うより殆んど匿名で回答してます
増えない方が良いです。個人的な理由が有り、あまり質問履歴や回答履歴を見て欲しくないからです。
増えないほうがいいです。 けど、毎日増えていってます。 匿名なのに、怖いですね~
すべて匿名だから増えるのは気持ちが悪い。 方法はあるし、やり方も知っていますが、 見て楽しいのかなと思うこともある。
最近、匿名にしてます。 下記の方も書かれてますが、匿名にしてるのに訪問数が増えるのも・・・。 見られてヤバいことは書いてないのですが、誰が見てるのかわからないので嫌ですね。 日々増えていく数が怖いです。
どうでも良いかな。増えるとポイントが貰えれば嬉しいのだけどね!ちょっとだけ。
どちらかと言うと増えて欲しいです
増えても何のメリットも無いですよね? 自サイトへの誘導もアフィリエイトは違反らしいですし。 メリットが無いので、増えなくて良いです。
私は増えないほうがいいと思っているのでいつも匿名です。 それでも、適当に検索してきている方がいるみたいです
私は、「いらっしゃ~い^^」と思っています。 そして私も時々、HNの方の所にお邪魔しています^^ 追記です。 回答になっていませんね。 増えた方がいいですね。 私は、匿名の方の所には行く術も知りませんし行く事もありません。 ただ、この人の考え方は、すばらしいと思った人でHNの人の所には、お邪魔する事もあります。 増えないほうがいいとおっしゃっている方々は他の方の所には、絶対行かれないのでしょうか?? Sooda!側に実態をお聞きしてみたいですね。
匿名で回答しているので、増えないほうがいいですね。
あまり見られても、意味がないので増えなくてもいいです。
全て匿名にしていても訪問数が増えているのは正直 気色悪いです。 なので 増えないほうがいいですね。
気にした事がないのでどうでもいいいんだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る