3名の方にお世話になりました。余り詳しくは書けないのですが…
1名の方はとよくばり相談室の頃に、とある質問や回答から、もしかして?と思って既知のアドレスへメールを送ってみたら『あ~、バレました』と言う事でした(笑。よくばり相談室以前からの知り合いだったので、さもありなん!と言う按配ですね。
もう1名の方は偶然に某所で偶然に出会い、声を掛けて頂き、有り難い応援のメッセージを頂戴いたしました。Sooda!の中の何方かは判りませんでしたし今は交流はありませんが、恐らくはまだその某所にいらっしゃるのではないかと思います。
もう1名の方は同じく某所で同じく声を掛けて頂き、それ以降、メールアドレス交換をして時折やり取りをしております。なかなか素敵な男性の方であり、私も勉強させて頂いております。
私のバヤイは256の邪念と65536の煩悩に埋もれているので、多分、他の所でも煩悩邪念オーラ炸裂状態で一発でバレるのではないかと思っております…^^;。
===補足===
うわ~…私なんぞがBestを頂戴してしまって良かったのでしょうか…大汗…有難うございました。なんか、嬉し恥ずかし、少々くすぐったいですが、皆さんに感謝感謝です。
やはり言い回しの癖とか得意分野とかでバレちゃいますね。更に私の場合はハンドル名を変えずに至る所に出入しているのでバレるのは時間の問題だったかも知れません(ある意味、反則かな?)。
そう言えば公式にプロフへの自サイトへのURL誘導が認められましたね(確か最初は禁止だったハズ)。私もインタネットの参加は古いのですが、最近(10年前頃から)になってウェブ頁を持っておりますが場末の小さな頁なのでプロフに貼り付けるか迷っております。
最近はメールSPAMも滅茶苦茶多いのでメールアドレスの表示を工夫したり、BBS-SPAMも酷いのでBBSさえ閉鎖状態ですので交流するには少々不便な環境になっております(迷惑な人が多過ぎますよね~)。一頃はBBSにSPAMが書き込まれると作動するブラクラ発射装置とか仕掛けたのだけど、それも余り良い事ではないですし(大汗。
気付いた方だけこっそりと訪問して頂ければ…位に考えておりまする…^^;。
重ね重ね、御礼を申し上げます、有難うございました。