High Stageというサイトで、毎日何ポイントくらいクリックポイントをゲットしていますか? またそのポイントをゲットするために、どのくらいの時間を掛けているでしょうか? 教えて下さい。
並び替え:
60円くらいかな?1.5時間くらいかけてます。よくよく考えると、ほんとバカみたい・・・_| ̄|○
10分ぐらいかけています。
20-30分です。その時の長さによってポイントは違います。1pの時もあります;ポイント数は多く無くとももうこだわりません。長続きが秘訣だと思っています。
ポイントだけなので1分ぐらいですかね?
みるPをしつこくポチポチしています。 一日30分位かけクリックしています。
毎日1ポイントです。 所要時間は1分から2分です。
2時間はやっています。それで終わっちゃう。
メールクリック1p他少々で、たまりづらく効率悪いので 時どきしかしてません。 検索で悪サイトにはいってました。
トップページのみるPと、今週のくりPです。1分ぐらいでしょうか。 今年初めの頃までは時間をかけて真面目にクリックしてましたが、みるPの件数も減り、サイト自体が危ないと聞いてるので真面目にはやってませんね。 昨日、換金の申請しましたが、果たして無事に換金できるかどうか・・・
毎日あるのは、メールクリック1pとトップページクリック0.8pで1~2分。今週のくりPで6pが入ると10分くらいでしょうか。
前は10円以上堅かったのですが、最近は3円から5円ぐらいです。 他のサイトもやりながらですが、終わるのは10分ぐらいですね。 他の方も言われてますが、危ないかも知れません。
60p程度。1時間くらいやってるかも。
みるPをしつこくポチポチしています。 一日30分位片手間にクリックしています。 それでも20P位かな。 支払い遅延しているので、次に換金したらやめようと思っています。
最近はクリックして、その先のサイトでクリックしなければならないので、とても効率が悪くて馬鹿らしいので1~2分で1Pぐらいしか獲得していません。かなり暇な人しかできないと思います。また支払いも申請して1ヶ月待たせたあげくに支払い遅延しているので、時間を掛けてクリックしてポイントを獲得する気になりません。そのうち退会しようと考えています。
50~60円 1時間くらいかなぁ 正直しんどい
約0.8~1Pです。(2~3分) 2.3日に1回、今週のくりPを実施し、ポイントゲットです。(この時は、10分程度)
High Stageは期待できません。 クリックポイントなら「ちょびりっち」「ポイントボックス」「MyAccount」「ECナビ」「PointCafe」「ポイントインカム」「CMサイト」などがよいと思います。
重くない時間帯かつそれなりに時間をかければ、 10円や20円稼げます。 でも本当にそれで運営できているのか… きゃんぱらの支払いも遅延しているので、なんだかバカらしくなってきてます。
余りこのサイトに費やせる時間がないので 毎日1P しかゲット出来ないです。 なのであまりお勧めは出来ないですね。
以前は10分ぐらいで20~30ポイント稼ぎましたが、最近はその1割ぐらいです。 換金がかなり遅くなっているようなので、退会を考えています。 最悪夜逃げも予想されているようです。
最大で30分くらいかけて、大体日に10円(10P)くらいは稼ぐようにしています。なんとなくですが午前中のほうがランダム広告が出やすいような気がします。
毎日1ポイントしかゲットしていません。 所要時間は1分から2分です。
毎日1pくらいです 余りたまらない所なので、手抜きもいいところです そろそろ退会しようかと思うので、時間は2~3分位です
「みるP」は約10件で2Pです。メールリターンで0.5Pというあまり貯まらないサイトです。
今週のくりPは一日に一回見てみます。(もちろんシャッフルも)「みるP」は時々覗いてみて、一度のクリックで済みそうなものだけをクリックしています。なので時間はほとんどかけていませんね。サイトを隅々まで見てクリックしないといけないものはストレスたまるので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る