ECナビのハッピーホッパーが好きなんですが、高ポイントを獲得することができません。 コロポックルのジャンプが好きで他のキャラクターも一応してみたのですが、やはりコロポックルでジャンプしています。最高が50ポイントです。500ポイントを獲得された方は、いらっしゃるのでしょうか?皆さんの好きなキャラクターと最高ポイントを教えて下さい。
500P、一度だけ出たことがあります。 別にグラフィックが変わるわけではないですが、喜びの声を入れるための入力欄が出てきます。 いつもうさぎを使っています。
こんばんは。 エッーーー500ポイントですかぁ~~~出たぁ!! すごいですね。当る事が立証できたからには、 ホップ、ステップ、ジャンピング、グー、ググー^^
並び替え:
最近はノミしか選択していません。最高は覚えていませんが、50pはあるかも。
こんにちは。 もう回答は、無いのかなと思い終了したところでした^^; UPできて本当によかったです。もう少しで嫌な思いをさせてしまうところでした。フー(汗 「ノミ」の存在を知らなかったので今度のメールで探すのを楽しみにしています^^
順番に全キャラを試しています。好きなキャラはコロボックルですが最高が30Pだったような。でも2回続けて20P出たときはうれしかったです。1度しかないですが。
こんにちは。 回答を読みますと500ポイント獲得した方が何人か、いらっしゃいます。 500ポイントなんて・・・いいですよねぇ^^
一通り全キャラクター試しましたが、別にキャラクターごとに 能力が違うわけでもなく、獲得ポイントは最大50ポイントです。
こんにちは。 500ポイントを獲得したいですよね。 その前に今度のメールで「ノミ」を探します。 それが今の楽しみなんですよ^^ キャラクターごとに能力が微妙に違うともっと楽しめるかもしれませんね^^
ペンギンでいつもチャレンジしています。 最高で50ポイントです。
こんにちは。 「ノミ」の存在を知っていますか? 「ノミ」が存在して「ノミ」もジャンプするそうですよ。 今度のメールで探すのを楽しみにしているんです^^
私も、ECナビでのハッピーホッパーが好きなんですが、いつもぺんぎんさんで20Pげっとしています。500Pはいまだにありませんけれど、最高は30Pです。
こんにちは。 いつも20ポイントなんて・・・いいなぁ・・・ 私は、いつも10ポイントです^^; なんだか500ポイント出そうな予感がします^^
私も最高は50ポイントです。 ウサギが好きです。 スーパーマンは飛ばないので嫌です。
こんにちは。 うさぎを選んでいる方、多いですね・・・フムフム うさぎをずっと選んでいて、ある時別のに替えてみて、そして又、うさぎに戻したら500ポイント獲得できるかも~~ そんな感じで500ポイント獲得された方がいらっしゃいました^^ スーパーマン、ねぇ・・・ユニークですよね。 最初、エッーーと思いましたが今では、思い出しただけでニヤニヤしています。癒し系ですよね^^
うさぎを選びたいのですが、最高が10ポインなので。 どうしても、飛びそうなカエルやにわとりを選びますね。 それでも30ポイントですが、まぁいいかなと思ってます。
こんにちは。 まぁ、欲がないですね^^ まぁいいかなと思わず一緒に500ポイント目指して頑張りましょう! その方が楽しめる・・・かなと^^
好きなキャラクターはニワトリで、30ポイントが最高です。
こんにちは。 私は、50ポイントが始めてでそれ以外は、10ポイント^^; でも500ポイント目指します^^
コケコッコーのニワトリで挑戦してますが同じく50ポイントまでです。
こんにちは。 500ポイントを獲得された方も何人か、いらっしゃいます。 500ポイント目指して頑張ります^^ 「ノミ」を探してみます・・・「ノミ」がいるんですって・・・気がつかなかった。
一通り全キャラクターを試しましたが、わたしはペンギンが好きで最近は毎回ペンギンでチャレンジしています。 最高ポイントは私も50Pです。
こんにちは。 「ノミ」の存在を知っていますか?「ノミ」がいるそうですよ・・・ 今度、メールがきたら探してみようと楽しみにしています^^
その時の気分によって、選ぶキャラクターは色々ですが、 最高ポイントは、50ポイントです。それ以上は出たことありません。 ペンギンが好きですけど。なぜか、ペンギンを選ぶことは少ないです。
おはようございます。 皆さんの回答を読みますとずっと同じキャラを選んである時、違うキャラを選びそして又、元のキャラに戻した時、500ポイント獲得されたとか^^ 500ポイント目指して頑張ります!
普段は飛べない鳥のペンギンですねぇ 時々気が向いたときに一番左端のノミですか 最高は50か40くらいだったと思います もしかしてノミの存在知らない人も多いのか
おはようございます。 「ノミ」の存在、知りませんでした。 情報をありがとうございます・・・メモしました。 今度のメールが楽しみです^^
最初の頃はうさぎとコロポックルをメインに選んでいたけれど、いまはうさぎ一辺倒です。 最高は50ポイントです。500ポイントのジャンプを見てみたいものです。
おはようございます。 私も500ポイントのジャンプ、見てみたい・・・ 「ノミ」の存在を知っていますか?今度のメールでじっくり探すのが 今からの楽しみです^^
ウサギを飼っているのでウサギを たいてい選びます。 最高は50ポイントですね・・・^^;
おはようございます。 三つ、干支が揃うと縁起が良いと言われていますよね。 うさぎを飼っていて卯年の方が家族に二人いらっしゃると・・・いいそうですよ^^ 目指せ500ポイントですよね!頑張ります^^
人気がなさそうなにわとりにしていますが50ポイントです。
おはようございます。 にわとりの優しそうな風合いが良いとおっしゃる方もいらっしゃいます。 50ポイントを獲得出来ていない方もいらっしゃいます。 50ポイント獲得できているのは、ひょっとして幸せ?^^
ペンギンが好きなのでいつもペンギンですね。 最高50ポイントですが、ペンちゃんがんばれーと言いながら毎回頑張ってもらっています。
おはようございます。 500ポイント獲得でこれだけ楽しめるなんて・・・いいですよねぇ^^ 私もコロちゃんがんばれーと言いながら頑張ります^^
ペンギンで出たというのを聞いたのでペンギンにしています。 私も最高は50ポイントです。
おはようございます。 うさぎ、コロポックルでも500ポイント出たみたいですよ。 「ノミ」の存在もあるようですよ。 今度のメールで「ノミ」を見つけようと思っています^^
いつもカエルで挑戦してます。 最高は50Pでした。カエルなんだからもっと跳んでよーと思いつつまたカエルを選択してしまいます。 スーパーマンも1度試してみたんですけどスーパーマンの飛び方じゃなかったのでちょっと切なくなりました。
おはようございます。 500ポイントを獲得されている方もいらっしゃいましたので 500ポイント目指して頑張ります・・・頑張ろうかな^^ 最初スーパーマンを見たとき、エッーーーですよね。 でも今は、何故か思い出すとニヤニヤしてしまいます^^
ニワトリの優しい風合いが好きなので、ついついニワトリを選んでしまいます。 最高は同じく50ポイントです。 スーパーマンができてすぐの頃はスーパーマンが結構頑張ってくれたのですが、 最近は全然スーパーじゃないです。
おはようございます。 私は50ポイントを先日、コロポックルで初めて獲得しました。 もう嬉しくて嬉しくて・・・ スーパーマンは、ユニークですよね^^
何時も右端のスーパーマンです。 50Pが最高です。
おはようございます。 「ノミ」の存在を知っていますか? 「ノミ」がいるらしいですよ・・・今度のメールで見てみるのが 今からの楽しみなんです^^
500P一度あります。 何のキャラクターで取ったかは忘れてしまいました。 好きなキャラクターは私もコロポックルです。 ペンギンも好きで、この2つのキャラクターで大体ジャンプしています。
おはようございます。 500ポイントですかぁ~~すごい!! 500ポイント目指して頑張ります^^
ペンギンが好きなので毎回選びますが あれってもう決まってるのかな? 最高50しか出たことないんですよね
おはようございます。 何か仕掛けは、あると私も思っているんですが・・・ 「ノミ」の存在もあるとかで・・・フムフム いろいろ参考になりますよね^^
ウサギを選んだら高得点でましたという記事をみてから ウサギばかりえらんでます。 でも50pが最高です。
おはようございます。 ずっと同じキャラでしていて、ある時違うキャラにして又、元のキャラにしたとき500ポイント獲得した方がいらっしゃいました。 500ポイント目指して頑張ります^^
毎回うさぎです。最高は50ポイントです。 でも一回きりでいつも10~15ポイントくらいしかでません。
おはようございます。 500ポイント獲得された方、いらっしゃいます。 目指せ500ポイントですよね^^
私もコロポックルです 50ポイントだったかな スーパーマンの飛び方は・・・w
おはようございます。 スーパーマンの飛び方は、ユニークで笑ってしまいます。 そこが良いんですよね^^
その時その時で、色々選んでます。 でも、高得点は出ません。最高20ポイントです。
おはようございます。 500ポイント出したいですよね^^
鶏でやっています。最高50Pかな。 何をやっても高得点を取ったことがありません。
おはようございます。 50ポイントでも「いいなぁ」と思っている方が、いらっしゃいます。 50ポイントを取れない方からしたら・・・「運がある」と。 目指せ500ポイントですよねぇ^^
私もコロボックルが好きですが いろいろなキャラクターで試みています。 知り合いはコロボックルばかりやっているそうです。 スーパーマンが登場して数日たったころに選んだら みごとに500ポイントが当たりました。 すごくうれしかったんですけど 冷静になってみるとたった50円なんですよね。 50円ならもっと当たってもいいのではないかと思うんですけどね。
おはようございます。 スーパーマンで500ポイント!すごい!! スーパーマンのあの飛び方でどんな景色になって飛んで行くのか想像しただけでニヤニヤしてしまいます^^ 500ポイントって「すごい」という印象があって楽しめますよね^^
少し前にコロポックルで500ポイントが出ました。 おどろきましたよ。すっごく飛ぶんです。 好きなキャラクターはノミですが。
おはようございます。 500ポイントですかぁ~すごいですね!! コロポックルでいいなぁ~~~ 「ノミ」の存在を初めて知りました・・・フムフム、メモっとこ^^
私はなぜか「にわとり」をいつも選んでしまいます。 酉年ですが、それとは関係ありません。 でも、50ポイントさえ出たことがありません。30が最高です。
おはようございます。 酉年の方は、空を飛んでいる夢をよく見ると聞いた事があるのですが・・・・・気持ち良いでしょうねぇ~^^ 80ポイントや500ポイントの方もいらっしゃって、なんだか楽しくなってきました。これからも念力込めて頑張ります^^
コロポックルが好きですね~。 私は最高は30でした
おはようございます。 コロポックル可愛いですよねぇ~^^ 身軽で「遠くへ飛んでけぇ~」と思っているのですが、いつも10ポイント・・・この間、初めて50ポイント! 目指せ500ポイントですよねぇ~
いつもうさぎです。 50Pまでは出ました。
おはようございます。 いつものとキャラを替えて又、元のキャラに戻ると500ポイント獲得した方がいらっしゃいました^^ 500ポイント目指して頑張ります^^
私もコロボックルが可愛いので好きです。しかしその時の気分でいろいろなキャラクターを選んでいます。最高得点は20ポイントです。しかも1回しか出たことがありません。質問を読んで50ポイントでもうらやましく思いました。
おはようございます。 家事の合間に少しパソコンを・・・・・^^ 目指せ500ポイントですよねぇ~ 「ノミ」の存在もあるようです・・・今度、じっくり見てみよう・・・
いつもペンギンです。 よく頑張ってくれてると思いますけど、あんまり高ポイントはないですね。
こんばんは。 なんだか冷静ですね^^ そんな方が高ポイント獲得するんですよねぇ・・・いいなぁ^^
気まぐれで選んでますが、私もコロポックルが好きなので、 比較的選ぶことが多いと思います。 私の最高も、50pですが、それも2~3回しかないと思います。 高ポイントを獲得した人のコメントを いつも羨ましく思っています。
こんばんは。 2~3回もあるんですかぁ??うらやましぃわぁ~~ 私なんぞ、1回ですけんど^^
色んなキャラクターを使ってますが、最高はカエルを使ったときの50ポイントです。
こんばんは。 500ポイントが出た方、いらっしゃいました。 当る人は、世の中にいるんですよね・・・宝くじも・・・ くじけず頑張ります^^
完全に運だと思います。 私はいつもスーパーマンを選んでます。 私は最高でも30しかとったことありません。 50でもすごいと思います。
こんばんは。 スーパーマンを選ばれる方も多いですね。 私は、今度「魔法使い」か「ノミ」を選んでみようと思っています^^
魔法使いを使ってます。 最高は50Pですかね。
こんばんは。 魔法使いっていましたっけ??記憶にございません^^ 今度じっくり見てみます。「ノミ」もいるそうですよ。
これと言って決まったキャラはないですね。 いつも5~10ポイントしかとれないので・・・
こんばんは。 高ポイントが出たら天にも昇る心地ですよね^^ この生き方に満足しています。。。
いつもカエルで、最高50Pです。 カエル好きなんで・・・。
こんばんは。 カエル好きですか? 芭蕉と一茶の俳句を思い出しました^^
いつもスーパーマンでやってます。最高は30pです。 500pなんて夢のまた夢です。
こんばんは。 夢ですよね~~いつかは、当るのかな??
好きなキャラクターはうさ子。最高は50ポイント。大抵は10ポイントです。
こんばんは。 うさぎで500ポイントをゲットされた方がいらっしゃいました。 当る人とそうでない人の差って何なんでしょう・・・ 正直、500ポイントより宝くじで500万円の方が良いんですが・・・ そんなあつかましい私には、まあ当りませんよね^^;
50Pが最高で、いつもウサギを選んでます。
こんばんは。 うさぎを選んで500ポイントを出された方がいらっしゃいました。 つづけ500ポイント!当るといいですね。
50Pが最高だと思ってましたが。 キャラはどれでも一緒だと思います。 ちなみに私はカエルが多いかな。
こんばんは。 500ポイントの方がいらっしゃいます^^ハイ! ということで目指せ500ポイント!ですよね。
最高は50ptです。キャラクターの選択はあまり関係がないようで、運だと思います。
こんばんは。 運ですか?それじゃ、くじ運のない私は・・・イジイジ^^; でも目指せ500ポイント!あの星を見て!! ←ふるっー
ペンギンでいつもやっていますが、最高で50Pです。500Pだとどんな景色になっているのでしょう?
こんばんは。 どんな景色か、楽しみですよね。 500ポイント目指して頑張るゾォ~~^^
私もコロボックルが比較的飛ぶと思い込んでるので、 いつもコロボックルで・・・・ でも50ポイント以上は出た事ないです。
こんばんは。 ざっと回答を読みましたらコロポックルファンが多くて・・・ 当る確立低いかも~~~^^ そして右端に「ノミ」がいるとか?? 作戦変更で頑張ってみますか? 楽しいかも^^
サイトで喜びの声で500P・1000P当たりましたとよく見かけますよね。 私もまったく当たりません キャラクターは気分で色々選んでいます。 10~30Pがほとんどです いつかは「喜びの声」を経験してみたいです
こんばんは。 「喜びの声」・・・いつかは経験しようじゃないの^^ できるかな?できるよ!できるとも! オー!!
私はいつもキャラクターを変えていますが、最高点は確かに50ポイントですね~。500ポイントの確率が知りたいものです。すみません、回答になっていませんね。
こんにちは。 500ポイントは、夢ですね^^ このような事に喜びを感じられる事に感謝しています。。。 目指せ500ポイント! オー!!
スーパーマンで30ポイントです。 毎回、つい期待しちゃうんですけどね。
こんにちは。 30ポイントもあるんですね・・・フムフム スーパーマンは、なんだか笑えますよね^^ あの飛び方・・・アハハ
最高でも50ポイントですね。キャラは気分で選択してますがコロボックルが一番多いかな?
こんにちは。 コロポックルとうさぎを選んでいる人が多いので確立低いのかも・・・^^ 別のにしようかな??←考え中^^;
たまにECナビのトップで500P出ました!って書いてますね。本当なのかなと思っちゃいます。私はニワトリをいつも使ってます。50Pが最高ですね。たいてい10Pですが。
こんにちは。 ニワトリを選んでいる人が少ないので当る確立大かも・・・^^ 目指せ500ポイント! オー!!
50ポイントが最高です、好きなキャラクターはうさぎです。 ペンギンの時50ポイントでました。
こんにちは。 うさぎは、助走でローラースケートを履いてスイスイと走り颯爽とジャンプなんて勝手に思っていたりして・・・^^ 目指せ500ポイント! オー!!
私もコロポックルが好きで、そのキャラで飛んでくれた(50Pゲト)のでずっと それ以来縁起が良いかもと思い込んで、同じキャラばかり選んでしまいます。 さすがに・・・500Pは一度もないです;
こんにちは。 コロポックルってなんだか身軽にヒョイヒョイと飛ぶところが好きなんです。私は、メタボで身重なもんで・・・^^; 目指せ500ポイント! オー!!
私も50Pが最高です。 前はいつも「カエル」だったけど、最近は「うさぎ」1本です。
こんにちは。 キャラを前のに戻したら500ポイント当った・・・という人が 回答者さんの中にいらっしゃいます^^ ちょっとカエルに戻してみますか?当るといいですね^^
いつも『ペンギン』飛ばしてます。飛べない鳥だけど・・・のフレーズにやられてます(笑) 私も最高は50pですね。
こんにちは。 フレーズで心を捕まれるとペンギン以外には行けませんね^^ するとペンギンの方も多いのかも~フムフム そうするとペンギンの当る確立低いかも・・・メモしておこ~^^
私はウサギ年なのでいつもウサギを選びますが 20点以上を取った事が無いです。 だからそれ以上のポイントを取った時 どのくらい飛ぶのか気になりますね。
こんにちは。 遠くに飛ぶ時は、高くジャンプして景色も変わりますよね^^ 目指せ500ポイント! オー!!
「うさぎ」です。 10ポイントであきらめてます。
こんにちは。 10ポイントであきらめたらダメダメ^^ でもひょっとしたらその無欲さで500ポイントゲットかも~^^
10ポイント最高です。 バラバラですが、うさぎです。
おはようございます。 500ポイント目指して念力込めて^^ 頑張ります!
いつも「うさぎ」を選んでいます。 いままでの最高が50ptです。
おはようございます。 500ポイントを目指して頑張ります!!
最高で50Pだしましたが、最近は10Pが多い そのつどキャラは変えてますが、うまくいかない 飛べない鶏を選ぶことが多いがほんとにとんでくれない
おはようございます。 私は、殆ど10ポイントで先日初めて50ポイント出ました^^ 500ポイント出たら、気絶するかも~←そんなバカな・・・話^^
ウサギです。最高は50です。
おはようございます。 500ポイント目指して頑張ります^^
今はウサギですね。最高50Pです。
おはようございます。 いつかは、500ポイントになるかもしれないと期待しながら頑張ります。 目指せ500ポイント! オー!!
私は、ニワトリを愛用しています。大体10ポイントで終わります。最高は、50ポイントです。
おはようございます。 ニワトリは、飛びながらパタパタとして口がパクパクしていてコケコッコー と言っている感じで飛んで欲しいと勝手に思っています^^ 500ポイントを獲得した人もいらっしゃるので頑張ります。
ECナビの「ポイントを貯める」ページに、獲得者の談話が載ってますね。 信用するなら、毎回当たっている方がいるのでしょう、 しかし、私は最高50Pですね。 選ぶキャラは、うさぎor小人(コロポックル)ですね。
おはようございます。 皆さんの回答を読ませて頂いたら500ポイントの方いらっしゃいました。たま~に出るんですね。 多いキャラを選ぶと確立低くなるのかな??と思ったりしました^^
毎回ピンクの うさぎさんを選んでいます! かえるくんもぺんぎんくんもスー○ーマンもコロボ(ポ)ックルさんも みんな なんかがんばってくれそうで好きなのですが…(^^ヾ 新記録の手前までは経験があります。=50pts かな? たまに、Sooda!やもちろんecnavi本家で 最高得点のひとを発見してうらやましがっている立場に甘んじています…><
おはようございます。 皆さんの回答を読ませて頂いて80ポイントや500ポイントもありで、 なんだか楽しくなってきました・・・ネ!! このサイトは、情報交換ができて、それも楽しいですね^^ 目指せ500ポイント! オー!!
私も、カエルが好きです。 私も最高で50Pしか獲得したこと無いです。 飛びそうだから選んでるんですが・・・・・
おはようございます。 目指せ500ポイント! オー!! 500ポイントの方もいらっしゃいますので・・・ガンバ^^
50Pとはうらやましい。 私なんかずっと5Pばかりです。 すべてのキャラで挑戦しましたが5Pばかりです。 どのキャラが一番高得点を出す確率があるのか教えてもらいたいですね。
おはようございます。 ハッピーホッパーの最低点は、5ポイントじゃなくて10ポイントで 5ポイントの方は、ラッキーフラワーですね^^ ゴチャゴチャになりますよね。 高得点のキャラ、私も知りた~~い^^
私もおそらく何百回と挑戦しましたが50Pが最高です 私もコロポックル派でしたが最近はスーパーマンの方が確率がいい気がして変えてみました 500P取った方の声が出ていますが・・・・信用していません 最近ラッキーフラワーの確率も悪く5Pばかりです それだけ利用者が増えたと言う事なんでしょうかねぇ??
おはようございます。 回答を読んでいますと500ポイントを獲得した方いらっしゃいます^^ ごく、たま~に出るみたいですね。頑張りましょう! 目指せ500ポイント! オー!!
私も最高は50Pだったと思います。 特に好きなキャラクターはありませんが、カエルをよく選んでるような気がします。
おはようございます。 カエルは、助走で前転してジャンプするときに両手両足を開いて飛んでくれたらなぁ~と勝手に思っていたりして・・・^^ 目指せ500ポイント!
私は、いつもペンギンにお願いしています だいたい10ですけどね^^; でも、一度だけ80ポイントゲットできました!
おはようございます。 神頼みならぬペンギン頼みですね・・・フムフム^^ 私も「行け~飛べ!」とお願いするのですが、コロポックルは、飛びたくないみたいで飛んでくれません^^; 80ポイントもあるんですか・・・頑張ろう・・・
かわいいのでペンギンをいつも選んでいます。 だいたいいつも10Pですが、先日自身最高の50Pが出ました。 500P・・・見て見たいですねー。
おはようございます。 回答を読みますと500ポイントの方がいらっしゃいます。 遠くへ飛んだ時は、高く飛ぶんですね。景色が少し違いますね。 目指せ500ポイント! オー!!
いつも10p~30pでしたっけ?それしか出ません スーパーマンは余り飛んでくれないので、かえるくんとうさぎさんで勝負しています
おはようございます。 私は、殆ど10ポイントです。この間、初めて50ポイントが出て嬉しくって・・・ こんな事に喜びを感じるって幸せじゃぁあ~りませんか^^ ネ!
ペンギンが好きです。 50ポイントもいったんですか。 ヨウリョウが悪いので10ポイント止まりです。
おはようございます。 ペンギンの助走は、お腹で滑って最後にジャンプ!なんて 勝手に思い込んでいたりして~~~バカな私です。
スーパーマンが好きです。 最高で40ポイントです。
おはようございます。 スーパーマンは、あの飛び方かと思っていたら・・・ とてもユニークな飛び方でズッコケテしまいました^^ そこが良いんですよね!
最高20しか出したことがありません。 キャラはいつも決まってうさぎを選んでます。
おはようございます。 ずっと回答を読みましたら同じキャラをずっと選んでいて他のキャラに少し替えて又、元のキャラに戻したら500ポイントだったそうです。 目指せ500ポイント!500ポイントも当るんですね^^
50Pすごいですね。 自分もかかさずやってるんだけど最高は20です。 かえるが飛びそうって思ってて結構選択率高いんだけど・・・
おはようございます。 家事の合間に少しパソコンしています^^ ずっと回答を読みましたら500ポイントの方もいらっしゃいました。 頑張りましょう!→何を頑張るの?って・・・^^; 目指せ500ポイント! オー!!朝から暑苦しいですね。すみません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る