すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » PC製品・周辺機器 » 製品情報

質問

終了

フラッシュメモリの限界は何ギガ程度と考えればよいのでしょうか?

• 質問者:困ってます
  • 質問日時:2008-11-04 00:28:45
  • 0

並び替え:

どこまでも追求すれば何とかなると思いますが、新たな製品を作る事がメーカーの課題ですので、別の物が販売されると思います。従って16G程度でしょうか?

• 回答者:respondent (質問から41分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

8ギガぐらいだと思います。  

• 回答者:Sooda! くん (質問から26分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

限界と言うのがどういった意味で使用されているのか解りません。
1チップあたりなのか、パッケージあたりなのか等々補足しないと回答は出ません。

この回答の満足度

一六ギガ程度で、次の技術を利用した製品が開発されると思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

誰にもわからないでしょう。今の技術レベルでの限界は容易に判断できますが、明日にも画期的な集積技術が発表されるかもしれません。

この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る