あっという間に週末を迎えてしまいましたが みなさんの予定はどうなってますか? 私は 予定なしです・・・トホホ
並び替え:
特になしです。 家でゴロゴロする予定です。 暇が1番です。
土日のどちらかはオットの実家に行くでしょう・・・(行きたくね~~~~!!) 後は買物に出かけるくらい。
何の予定もないです・・・。 一人で近くの温泉にでも行こうかな。 わくわくするような予定が欲しいです。
土曜日は、筋トレと買い物と 野球の日本シリーズ観戦予定です。 日曜日はマンションの理事会と 後は買い物等、色々です。
仕事と子供の学校行事です^^;
土曜日は近所のスーパーに行って、日曜日は近所のイベントに行くぐらいです。
土・日・月・火は仕事です。 水曜日、やっと休みです。
「土」は郵便局で「年末年始」の「年賀状」のアルバイト面接に行きます その後は「DM」の配達 「日」は競馬jをするだろう 馬券を買って楽しむ
今週は火曜日スタートですから、早かったですね。 紅葉見物を兼ねてウォーキングにでも行きます。
主人が出張で留守なので、子供を連れて実家に帰ります。 実家ではのんびりする予定です^^
予定は買い物だけで あとは何もないですよ・・・トホホ
特に予定はないので、シヨッピングでもしようかなぁと思っています。
明日は大荒れの吹雪になりそうなので、家でじっとしています。
明日は友人とウォーキングのイベントに参加して10キロほどを歩きます。 でも残念ながら天気予報では朝から小雨模様です。 雨でも参加はしますが・・・・・・。
明日は仕事が残っていますが、天気よければ紅葉でも見にドライブにでも行きたいですね。
専門学校に行って資格試験の勉強です。 資格はほしいが勉強は・・・はぁ。 こんな予定も・・・トホホです。
どうやら天気が悪そうなので、土曜は図書館に行ってゆっくり本を読みます。 日曜はスーパーで買い物をしてから、家でのんびりします。
いつもご苦労さんです。 午前中はパークゴルフで、午後からSooda です。 かかると、食べる暇、外へ行く暇、運動しないと と思いつつ同じ姿勢でかかりきりです。
フルマラソンを走ります。
給料日が15日なので一番赤貧の週末です。 おうちで大人しくしてます・・
コンタクトの度がいよいよ合わなくなって来たので、とりあえずコンタクトを 買いに行きます。見えない・・・・ チューリップの球根の植え込みをしたいのですが、お天気があまりよく なさそうです。 次の日曜から、実家の母と姉と旅行なので、今週はおおむね潜みます。
本当にアッという間に週末ですね。 私は日曜日に、七五三のお参りに出かけます。 その後、記念に写真を撮りに行こうと思っています。
私も何も無しです。 息子を自転車の後ろに乗せて買い物位かな^_^;
札幌は週末雪が降るみたいなので、家でごろごろです。
子供の幼稚園でバザーがありめちゃ忙しいです。 出来れば寝ていたいです。 楽しい予定ならいくらでも入れたいんですが・・・・・。
土曜日は買い物、麻雀。 日曜日は図書館へ行きます。
土日のどちらかに、幕張で、チャリンコ展示会行ってきます。
私も特に楽しい予定はないです。 主人が出勤なのですが 行事のため駐車場に入れられないため アッシーさんで 送り迎え……往復で40分つぶれます。 昼間は 早めの大掃除でもしようかなといったところです。 日曜日は もしかしたらどこかちょこっと連れて行って もらえるかも知れません。 (*^^*)
私も今週は予定なしの トホホです。 来週は旅行に行きますのでその準備かな。
土曜は、 海外金融市場の動向と来週の予想及び動かしたい方向の確定。 44組の大道芸人が街に溢れて無料で見れます。 自分の動きで見れる範囲で・・・ 家では、見切れなかった録画の確認。
月に1回の献血デー!! 自分の中で、月1で通うと決めています^^ 自分の健康管理がてら行っています。
残業です・・・ しかも 明日も出勤です・・・ トホホ
私も予定なし・・・。風邪気味なのでゆっくり休みます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る