1日何件のポイントサイトでポイントを稼いでいますか? 私は12件から最近は16件に増えました^^; Soodaを入れると17件です^^;
アンケートサイト、Sooda!を入れると約60件です。 一度整理したいと思ってます。
一番多く登録していましたので^^ がんばってください^^
並び替え:
Soodaをいれると、6件というところです。 皆さんすごい数ですね。
11件です。 ほかにアンケートサイト(依頼が来たときだけ)3件あります。 減らそうかなと思っているのですが…皆さんすごいんですね(大汗
12件です。アンケートを入れると14件になります。
16件ですか。。いいですね。 私は夜にせいぜい2時間が限度なので5つにしぼっています。 それでもうまく使うと結構換金できるのでそれでよしとしていますが。 ライフマイルとECナビとチャンスイットとげん玉、マクロミルだけでだいたい毎月一度のペースで換金もしくはPEXに交換できています。 ほとんどがライフマイルですがw
すごい件数ですね。 私は3件です。
まだ37件です。毎日各1時間ぐらいで巡回できます。もっと増やしても大丈夫です。少ないくらいです。
ソーダも入れれば、十数か所です。 これ以上増やす気はないです。 ポイントが趣味ではないですし、 仕事や勉強した方が、よっぽど稼げるなあと思うので。
20件ぐらいです。 ちょっと整理したいと思ってます。
30件くらいです。 毎日こなすのに最近疲れてきました。 でもなかなか減らせません・・・。
アンケートサイトを含めて23件くらいでしょうか。 でも、そのうちいくつかはアンケートが来る時だけですが。 なかなか多いので、やはり時間かかっちゃいますね。 少し整理した方がよいかなと思ってます。
ここもいれて22件です。 毎日結構時間かかってるので、減らそうかなと思ってます。
毎日は、25件位です。 たまに来るアンケートサイトを入れたら32件位です。
11件です。お気に入りに登録して巡回してます。
数えたら4つでした。 少ないですね。 みなさんたくさんですごいですね! もう少し増やそうかな?と思い始めました。
ここを入れると5件です。
数えてみたら、私は7件でした。 毎日全部回ると少なくとも30分はかかってしまうので、 整理しなきゃなぁ、と思っていたのですが。。。 みなさん、すごいですね。 わたしもがんばります!
18件くらいでしょうか。 「くらい」と言うのは サイト訪問しても ゲームで当たらないとか その日はアンケートがきていないとか ポイントを何日ももらえていないところもあるのでそれを入れるかどうか迷っています。 それを入れると24くらいかもしれません。
5件です。毎日は、ECナビとライフマイルとここだけです。
26サイトです。アンケートサイトも入れるともっといきます。 さらにアフィリエイトを入れれば片手ほどになるかもです・・・・^^;
17件です。同じですね^ ^ これでも手一杯です。 でも貯まっていくと嬉しいですね。
10件くらいです。 最近2件ほどリストラしました。
アンケートサイトを入れると20件を超えてます。 くそサイト(失礼)もあるので ちょっと整理しなくてはと思いつつ クリックしています。
今は、ずっと搾っていますので 5件です。Sooda!が本拠地です!!!
21件です まわるだけでも時間がかかる 中心なのは10件ぐらいかな あとは、忘れることもある(毎日クリック)
自分は11件ですね。
私は15件です
Soodaを入れて 8件です。あとは不定期にポイントが稼げるアンケートサイトが5件です。
soodaを入れると7件です。 一時期は10件以上登録してましたが、貯まりにくいサイトはやめました。
私は40件ありました。 ここを入れると41件ですね。
登録だけなら5件ほど。毎日必ずチェックしてるのはライフマイルとsoodだけです。 皆さんより少ないですね。。。
登録は40件くらいです。 ポイントを増やすために 徐々に件数が増えていっています。 でも、増えません。
以前は50件近く登録していましたが 時間もかかり大変なので 今は約30件にまで減らしました。
ポイントが増えているサイトは20件くらいだと思います。 登録だけだったら、40件位ありますが。
かなり減らしました。 アンケートサイトが未だに10件以上ありますが、これを入れないと8件ぐらいです。 多いときは50件ぐらいやっていました。
10件です。 毎日クリックも大変です。
ポイントサイトは30件近く、 リードメールサイトは40件くらいあります。 効率の悪いところはちょっと減らさなきゃと思うのですが、換金してからと思ってるとなかなか換金額に貯まらないので、登録サイト数が増えるばかりです。
おおよそ50件くらいですね たまに面倒だと思いますけど、日課になっています。 ちょっと多いくらいだと思ってたのにそうでもないみたい
9件です。 一通り回った後時間が許す限りここで稼いでいます。
Sooda! ライフマイル ECナビ チャンスイット ポイントボックス ポイントタウン ポイントインカム ちょびリッチ Potora 予想ネット warau 以上の11件です。
ここを入れて20サイトあります。 受信メールが多いはずですね。 クリック大変ですが、がんばってます
4件です。 全部楽天のポイントに絡むサイトしかしていません。 その他、ポイントが欲しくて、応募したものはありますが・・・ほとんどアクセスしていません(*_*)
15件あります。Pexを中心に入会していましたが、気が付いたらこれだけに なっていました。 だんだん毎日のぞくのが面倒になりつつありますが... お互いコツコツ頑張りましょう。
俺少ないなぁ、10件でした。
数えたら19ありました。 一番新しいのがSooda!です。
全部で7件です。 もう少し絞り込みたいところですが、皆さん頑張られてますね。
大体、10件位です。
ソーダも入れて15件です。 ポイントサイトを始めたときは、なんでも登録していたので40ぐらいありましたが、効率の悪いものやポイントのたまらないものは退会し、今の数に落ち着いています。
登録数は80弱、毎日サイト訪問をしているのは30弱といったところでしょうか。リードメールも数十登録しておりますし、自分が標準とは違う人間に思えてきました。暇なものですみません。
私はPCに入っている時間が少ないのでここだけです。
8件です。15件ありましたが、整理しました。 確率のいいものだけに絞りました。 毎日メールが来ますので、それから訪問するだけです。
Sooda!も入れて43のサイトでポイントを稼いでいます。ほとんど1日中ポイントサイトめぐりをしています。そのせいで稼ぐ金額も結構多いです。疲れますが、ポイントが貯まっていくので楽しみがあります。
10件です。登録は15件ぐらいです。 その他にアンケートが来たら答えます。マクロミルとリサパネ以外あまり来ないですが。
Soodaを入れて、10件です! もう少し減らそうかと思っています!
26サイト、頑張ってます 換金実績のあるのは7サイトだけ 案件にアクションしたのはその7サイトだけ あとはクリックでポイントを貯めるだけです
私は、12件です。 Sooda入れて13件! 10月より、3件増やしました。
15件くらいです。 時間がかかるし、少し減らそうかな・・・と考えているところです。
私は2件ですね。これが最高です。
私は15件です。 その内、換金できるまで貯めてやめようと思っているのは5件です。
今は12です。 これ以上増えると管理できなくなると思うので・・
ポイントサイト 8件 アンケート 6件 です。アンケートはメールで来たら答えるって感じですが(^^)
15件くらいですね。 気前良いサイトがなくなってきているので、 少し増えましたね。
登録23件中、11件を毎日クリックしています。
私は、まだ現役で仕事していますので12件ですね。それでも負担が大きいと感じていますので8件程度に減らす予定です。
今主にしてるのは8ですね。 最近はそんなにできなくなりましたね
12個入っていました 一番、多く時間を使っているのはソーダですね^^
13くらいです これ以上すると管理できなくなるので、この位で打ち止めにしてます
現在は 8サイトくらいを訪問しています。
アンケート・リサーチ物も入れると19個でした!!数えてびっくりです~こういう質問してくださってありがとうございます
1日に13件を毎日巡回しています。 昨日、あまりにも換金ラインが遠いものと10月から急に改悪された2件のポイントサイトを退会しました。
1日で巡回するのは15件です。Sooda!入れると16件です。
最初は20くらい登録していましたが、 一定期間経っても換金が難しいとわかると どんどん退会していったので、 今は10件です。
全てで8サイトです。 私は少ない方ですね・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る