つい、夜更かししてしまうこと、ものを教えてください。
並び替え:
ネットとゲームですね。 時間をついつい忘れてしまいます。
テレビとインターネットです。youtubeで動画を見てつい夜更かししてしまいます。
TV、インターネットで。。。!
インターネットとネットゲームです。 パソコンは娯楽の箱です。
インターネットです。 いろいろ見てたらすぐに時間が過ぎてしまいます。
撮りだめている連ドラを見始めると止まりません… 特に24はぶっ通しで見たいほど面白かったです。 見始めるタイミングを間違えると次の日の朝に後悔してしまいます。
インターネット、特にSooda!ですね。 最近の睡眠不足の原因はSooda!です。
ここを含めたネットサーフィンですね。
やはりパソコンですね。Sooda!も 夜遅くまでやってしまってます。
ゲームです。気が付いたら夜が明けていたなんてことも結構あります。そこまでいくとハイになっているので却って気持ちよく寝られます(寝てはイカンのですが・・・)。
Sooda!とネットゲームです。
本や漫画です。 寝る前に読んでしまうと、気になって全部読み終わらないと気がすまない性格です。 そういうわけでよく夜更かしをしてしまいます。
やっぱネットですね。 お小遣いサイトのチェック。 Soodaのチェック。 オークション。 たまにネットゲーム。 毎日毎日首が痛いです。。。
ポイントサイト巡りしながら、アンケートに回答してメルマガチェックしているとあっという間日にちが変わってしまいます。寝たいのに寝られない悪循環に陥ってます。
インターネットです同じ所グルグルしてます。 どうやってやめようか・・・・・
私はネットです。 ついずっとやってしまうのです。 それもオークション。 かなりはまり、金曜日、土曜日はお風呂も入らず 夜中までどっぷりしてしまい、親に怒られています。
推理小説を読んでいる時です。
DVDを見てるとシリーズ物は特に見てしまいます
youtubeで夜更かししてしまいます。。。
PCゲームですね。単純なパズルゲームとかにはまったら最後です。
ネットサーフィン(ニュース、ポイントサイト、ブログ閲覧その他いろいろ)とゲームです。 気がついたらもうこんな時間・・・・って事がしょっちゅうです
私はジグソーパズルで夜更かししてしまいますね。 いったん始めると止まらなくて完成させないと気がすまなくなります。
本を読み出すと止まらなくなりついつい。 あとは、ポイントサイトを回ってるとついつい…。
本を読み始めるとなかなか止まりません。 パソコンも危険危険・・・。
本を読み始めてしまった時。某動画サイトで続き物の動画を見始めてしまった時。夜久しぶりにSooda!のサイトに来てしまった時。です。
NintendoDSのゲームで夜更かししてしまいました。脳年齢が50才だったので何とかして30才にしたかったので…
インターネットをしている時(特にSooda!に参加している時)と深夜のラジオを聴いている時とゲームをしている時ですね。
最近は読書です。 もう寝よう・・・と布団に入っても続きが気になって読んでしまうので。
ここでの回答をしているとつい夜更かしします。
soodaの回答 オークション 映画
FXです。 特にポジションを持っていて、 損失が出ているときは時間を忘れてしまいます。
soodaの回答とオークションです。
ゲームです。 集中して気づけば時間が過ぎていき、 そろそろ寝なきゃと思ってからも、やめ時が見つからず、どんどん時間が過ぎていきます。
FXです。ついというか、やらなきゃおまんま食えませんから。 とくに、夜から朝にかけてはNY時間ですから、ここで起きてなきゃ仕事になりません。
皆さんと同じくこのソーダってのはついつい長居してしまいますよね; 気がついたらこんな時間!なんてことは良くあります; わかっちゃいるけどやめられないです(^^;ゞ
soodaのやりすぎです
ゲームです。プレステ2で遊んでると気づくと2時とかよくあります。
ソーダをしているときと 読書です。
DVD鑑賞です。CMが無いので一気に観てしまいます。
小説を読み始めたらとまりません・・・・ 鳥がちゅんちゅんと鳴く声をきいてひゃーーーっ寝なきゃなんてことしょっちゅうです。 今読んでいるのは、東野圭吾です。
新しいゲームを買った直後の時ですね。(RPG、シミュレーションものは特に)
インターネットと、おもしろすぎる本。です。
インターネットですね。 チャットやネトゲーでは 時間を忘れてしまいますね。
金曜日の夜のテレビですね。さまぁ~ずとかついつい見てしまいます!
やっぱり深夜番組ですね。 最近面白い番組がないと言われていますが、 深夜はやっぱり面白いです。 CMが多いので、ネットもやりながら見てることもありますけど。
小説を読み始めると止まらなくてついつい夜更かししてしまいます。特にサスペンスもの。
おもしろい小説を読んでるとついつい夜更かししてしまいます。
このソーダを覗いているとき。 ゲームをしているとき。 推理小説を読んでいるとき、特に上下巻。
DSでRPGをやっているとき。 ついつい先のストーリーが気になってしまって、 ずっとやってしまいます。 まぶたがおもいなーって思ってもやり続けてますね。
ここのサイトを利用するとついつい時間が過ぎていくのを忘れます。 今週は、日付が変わらないと寝ませんでした。
Sooda!をし始めてから夜更かしが多くなりました。 あとは、自分のブログの記事を書いたり、ブログ友達のところへコメント付けたり・・・パソコンに向かっているとあっと言う間に時間が経ってしまって、気づくと夜中になっています。
mixiを見てしまうこと、自分のブログを書くことです。 パソコンをすること自体が夜更かししてしまいます。
本棚の片付けです。 雑誌を捨てようとして読み返してみたり、漫画をぱらぱらめくってみたりしてるうちに、どんどん夜は更けていきますよね。
ネットサーフィンと、一人酒です。
Sooda! 某巨大動画サイト 某巨大掲示板 あたりは、私の睡眠時間を随分と削ってくれているサイトたちです。 いつも止まらなくなってしまいます。分かっているのに行くのが悪いんですけどね。
ゲームとネットです。 ゲームは単純なものほど「次こそは!!」と何度も何度もやってしまいます。 ネットはとくにYouTube。 過去のテレビ番組やドラマなど見出したら止まらないですね。
一番はこの「Sooda」です。 次に撮りだめておいた欧州サッカー(特にチャンピョンズリーグ)を見ることです。
ネットゲーム、パズル系のゲームにはまると、ついつい夜更かしをしてしまいます。
たまったビデオとかを見出すとついつい夜更かししてしまいます。
ネットですねぇ~。 sooda!を見たり、他のサイトでゲームをしたり・・・ 平日は夜更かししないようにしているけど、週末はついつい・・・
soodaサイトです。 色々な質問を見るので夜更かししてしまいます。
ゲームボーイ版のテトリスとハンゲームのパズルゲーム全般です!
ネット全般がそうですね。昔はゲームでしたが、今は動画とか。
このサイトです。
やっぱりsoodaです。やめられません・・・。
Sooda!で回答していると、ついつい時間が経つのも忘れて 夜更かししてしまうことが多いです。
(1)FX (2)映画 (3)Soda
図書館で本を借りてきた日は必ず夜更かししてしまいます。 読みかけの本は読み終わるまで眠れないので、気がついたら夜が明けていることもあります。
やっぱりここに来るとついつい長くいてしまいますね。 時間決めてしないと大変です。
友人と飲み明かすことが多いですね。夏なんか、気が付いたら外が明るいとか。翌日は地獄の一日です。
無料動画サイトをみていると、ついつい止まらなくなります。 ニコニコ動画やYouTubeをよくみるんですが、どちらもタグなどから関連した動画をはしごしてしまって、なかなか寝られません。
ネットサーフィン 関連リンクを追っているうちに、最初になにを見ていたのか分からなくなるほどのめり込んでしまいます。
読書をすると 読み終えるまで眠れません。 友達と飲みにいくと 2.3時は普通になってしまいます
ゲームです。 少しだけやるつもりが、気づいたら、寝る時間を過ぎていたりします。
ここに夜来たら、もう時間を忘れてしまいます アラームをセットして、強制的に終了します 罪作りなサイトです
早く寝なきゃとは思っても、晩酌が長引いてそのまま朝までということはしょっちゅうです。 最近は休み前のみにしてますが・・
パソコンをしたりゲームをしてたりすると ついつい夜更かししてしまいます。
長編小説を読んでいると 1時2時はすぐですね
パソコンしながらお酒の時が。
趣味の縫物をしてるとついつい夜更かししてしまいます。 集中し過ぎて時間を忘れてしまうんです。
面白い本を読み始めるとなかなかやめられまえん あと最近はやりませんがジグソーパズルもなかなかやめられませんでした
深夜にやっているTVの名画番組 1時ごろから始まって あーーーこれ DVDにもなってないと思うと2時間見入ってしまいます
パソコンをしてるとそうなりますね。 あとは、友達とのんだりしてたらそうなります
趣味にはまってしまった場合。 私の場合はネットと模型です。
Sooda!をしてると、自然に夜遅くなります。 その後、目がさえて眠れなくなったり・・・・。
インターネットやパソコンを使っていると ついつい夜更かしをしてしまいます。
インターネットですね。 ソーダで回答したり、欲しい物を見つけるのに夢中になって安い所を探しています。 つい時間を忘れていますね。
パソコンをしてるとついつい時間をわすれてしまいます。 目のしたのくま ずっとできてます。
録画した DVD を観ていると、つい遅くなってしまいます。
今までは22時に寝ますが、Sooda!が出てきて金曜・土曜は0時まで夜更かししました。
インターネットです。 ネットサーフィンをしていると時間が経つのを忘れてしまいます。 最近はSooda!での閲覧・回答。 気になった単語を検索したりしていると、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
インターネットでサイト巡りをしていると時間がたつのを忘れてしまいますね。 あと、小説や漫画を読んでると夜更かししてしまいます^^
ネットや面白い小説を読んでいる時です。
インターネットです。 掲示板のチェックとか無限にやってしまいます。
推理小説を読むこと。
Sooda!に入り浸ってしまうこと。 他のポイントサイトはある程度一巡しても再訪問可能なサイトが少々あるので、 時間待ちの間にここにいると、予想以上に長居してしまいます。
NHKまんがで読む古典の本。いまはまっています。
本 最近は、編み物 昔はゲームとネットでした。
ネットと、ゲームですね。やりだすと、もう少しと、夜更かしをしてしまいます。
オンラインゲームでしょうか。 麻雀などもつい朝まで・・・
いつもソーダ回答しながらDVD鑑賞です。 今日もいつの間にかこんな時間です。
Sooda!はなんだかんだでハマっています。 今日は○時には寝ようと決めていても1時間は遅れますね。 後は携帯ゲームもしたないうちに遅くまでやってる事ありますよ。
最近はもっぱら Sooda!での回答投稿と、閲覧 です。 あと、映画がなんだかいきなり観たくなってビデオ(DVD)を引っ張り出してきて観だしてしまったり。 漫画・本を読むのももかなり夜更かしになりやすくて困っています。 電話での会話も長々と夜通ししゃべってしまったり。 そしてもちろん、ネット(サーフィン)です。
まさにここと、ポイントサイトのHIGH STAGE。 自分に言い聞かせてサイトを離れる感じです。
プログラミングをしていると時間がわからなくなってしまいます。 徹夜したこともたびたびあり最高は3日間徹夜してしまったこともあります。 最近は平日にはプログラムを組まないように自制してます。 エクセルのマクロもつい時間を忘れてしまうことの1つですのでなるべくタッチしたくありません。 やっぱり若い人にやってもらうのが1番楽ですのでそうさせてもらってます。 もうおジンですから
ネット.読書.ゲーム.深夜テレビ番組.深夜ラジオ番組.ビデオ&DVD鑑賞.模型製作などが原因で夜更かしをします。 実行すると止まらないもので・・・
ネトゲ(オンラインゲーム)とアバターを始めると時間を忘れます。 着せ替え感覚と部屋の模様替え感覚でアバターをいじり始めると気づけば朝方… なんてこともしばしばです^^;
ネット、それもここのサイトか、mixiか、 ヤフオクですね。 購入しなくても、お気に入りに入れたりしています。 マンガも、面白いものなら 読みだしたら止まらないです。
ここのサイトか 連続ドラマのDVDを見てると、つい次の回が気になって・・・ってことがよくあります
最近PSPを買ったので、ゲームで夜更かししてしまいます。
最近sooda!で夜更かししてしまいます。
ここです。ここ^^ 見ていたら、ついつい時間が^^;; もう寝なきゃと思いながら…。
読書とSoodaです。 読書は先が気になって、ついつい夜更かしの原因になります。
今まさに夜更かしSoodaです。パソコンに向かうと時間を忘れてしまいます。他には本を読んでいるとつい・・・キリのいいところまで!と思ったら外が明るくなったりします。目の下には・・・くまさんです
ポイントサイトの巡回をしていると、気づくと4時とか5時とか。 もはや、夜更かしじゃなくて、徹夜に近いですね。
ネットですかね~。 特にポイントサイト中心に見てるといつの間にか朝・・・・ですね。
ネットと読書ですねー・・・ほとんどネットです。
ソーダと、DVD鑑賞です。交互に見てるから、いつの間にかこんな時間です。
推理小説ですね。 ついつい時間を忘れて読みふけってしまいます。
ここ ソーダです。 もぅ寝なきゃ って思いながら すでに この時間です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る