今日は西武が勝って明日で決まりますね。 どっちが勝つと予想しますか?
並び替え:
昨日の試合を見る限り、中島の打撃が心配です。ポイントは西武の継投と両チームの1、2番だと思います。今日は総力戦になるでしょう。総合力で巨人が勝つと思います。
短期決戦ではチーム力以上に勢いも大事です。 ということで、金曜の時点で第6戦で読売が負ければ西武の日本一と読んでいましたが、岸の好投で6戦目取ってしまいましたね。 第7戦は両チームとも総力戦になると思います。 主力に怪我人続出の西武ですが、このまま勢いで行ってしまうのではないでしょうか。
埼玉西武ライオンズ! 西武の打線が爆発して優勝です。 巨人は嫌いです。
投手力のあつさで巨人を予想します!!!
やっぱり西武ライオンズでしょう。
本心は西武に勝って欲しいけど、WBC監督は原監督だし、その練習するならアジアシリーズ経験した方が有利な訳で・・・。 今日みたく拮抗した結果、最後にグラマンが出てきてサヨナラ打たれて巨人の勝ち。 原監督は、上司のW氏のプレッシャーが大きそうで同情してますが。 西武派が多くて驚きました。いい試合を期待してます。
西武だと思います。 勢いづいたように思います。 このままの勢いで勝つような気がしますね。 いい試合になりそうですね。
西武です。 内海をある程度打ち込めれば、今日のような展開になるでしょう。 ただ、西武陣のピッチャー編成がどうなるか不安ですが。
西武!西武が勝つと思います。
今年は巨人が優勝して、西武ライオンズになってから同じ組み合わせでの日本シリーズ3勝3敗になって、来年もう一回やってほしい。
西武、西武、西武!!! 巨人をコテンパンにするのだ~
西武に勝ってほしいです。
西部が勢いつてきた感じ しかし「巨人」が意地を見せそうな気がする
西武 たのむで~ 読売を蹴散らしてくれ!!!!
このシリーズの前に予想したように、4勝3敗で巨人の優勝です。 明日は、巨人です。
明日も西武ですね。
埼玉西武ライオンズです。 短期決戦ですから、涌井も出すかもしれませんね。
西武にがんばってほしいですね でも巨人かな?って思います 内海が何回まで投げるかがポイントだと思います。 でも豊田とかクルーンを打ち砕いて 西武に勝ってもらいですね がんばれ~
西武に勝って欲しいですし、勝つと信じています^^
西武が勝つと思います。今日もおもしろい試合でしたね!
この日本シリーズ、巨人は連敗をしていませんので巨人が勝って優勝と予想します。
巨人が勝つシナリオになってます。
巨人の打線爆発で巨人が勝ちます
今日の勢いで西武と言いたいところですが、先発が苦しいです。たまに快投を見せる西口が、この大一番でやってくれることを期待します。
西武が勝つと信じている。。。
選手層の厚さは巨人ですが、今日の勢いで西武が勝つと予想します。
西武!西武!!西武です!!!
西武かな~
もちろん 西武です。 おかわりクンのホームランが炸裂するでしょう。
久しぶりに巨人ではないでしょうか。文京区民で読売新聞購読者ですので、たまには買ってもらいたいです。
西武に1票。 勝ってほしいです。
西武です 優勝してセールして欲しいです
実力なら西武でしょ。 ただ、原辰って結構強運だからな~。
西武が勝って日本一になると思います!
西武優勝で決めてほしいです! この勢いでがんばってほしい。
西武に勝って欲しいです!! あっ、下の人とコメントがかぶった・・・
西武に勝って欲しいです。
西武じゃないかな。今日の勢いで!
もちろん西武!!!!!!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る