ズバリ!今年の流行語大賞の予想をお聞かせください!
並び替え:
福田首相の「あなたとは違うんです」がイイです。
はるな愛さんの「いうよね~」 最近よく聞くので
やっぱり、24時間マラソンも走ったことですし、 「ぐぅ~」ではないでしょうかねぇ?!
北島選手の 何も言えねぇ~ これが一番ですね。
「グゥー」だと思います。
ダイゴさんの「ウィッシュ」です。
北島選手の「何も言えねぇ~」です。
グゥー又はなんもいえねーじゃないかな。
北島康介選手の「何も言えねえ~」です!
私も江戸はるみさんの「グゥ」だと思います。テレビですごく見ました。子供がよくやっていました。
エドはるみの「グゥ」だと思います。
「私はあなたと違って客観的に物事が見れるんです」 めったにない捨て台詞ですよね?
エドはるみの「グゥ」でしょう!
ダイゴの 「ういっしゅ」 あたりおもしろいんじゃないかな?ういっしゅ!
元総理の福田さんの言った あなたとは違うんです
エドさんの、グ~!だと思います。
福田元首相の「あなたとは違うんです」・・・・・・・です。
あなたとは違うんです。かな?
ぐぅ~!がいちばんに頭に浮かびました。 エドはるみさんです。
オリンピックイヤーですし「なんもいえねぇ」ではないかと。
あなたとは違うんです。 に一票! 表彰式で福田元総理がナマで実演すればおもしろいなー
もう下火のようですが、エドはるみさんの「グ~!」っぽいです。 お笑いの方は強いですから。
あなたとは違うんです。
私も、DAIGOの「ウィッシュ」かなと思います。
あなたとは違うんです。ではないでしょうか?
オバマ次期大統領の「Yes, we can!!」に取ってもらいたいです。
橋下知事の「教育委員会のくそったれ~」です。
福田元総理の「あなたとは違うんですよ」 または、北島選手の「なんもいえねぇ」じゃないでしょうか。
福田辞任会見の”私はあなたがたとは違うんです”に一票です。正確な発言とは細かい表現が違うかもしれませんが。
「あなたとは違うんです」
北島選手の「なんも言えねぇ」じゃないでしょうか。
「私はあなたと違って客観的に物事が見れるんです」 「最年少知事」
「屁のツッパリにもならない」石井君語録で。
福田元総理の「あなたとは違うんです」ですね。流行語対象には毎回政治関係の言葉がノミネートされますんで
ウイッシュ!でしょう。 どこかの格闘界に行く柔道選手もやっていましたから。
「あると思います」 ないかな~(笑)
DAIGOの「ウイッシュ!」
「あなたとは違うんです。」かな。
「私はあなた方とは違うんです」 こんな人には、やりたくないが。。。
毒入りじゃダメですかね 餃子に始まり、ウインナやカップ麺まで色々ありました
あなたとは違うんです
2008年 今年の流行語大賞の発表です。大賞 「誰でも良かった」てす。
事故米、食の安全だと思います。 今年、特に騒がれました。
「なんもいえねぇ」
北島康介選手の「何もいえね~」か お笑い芸人じゃないでしょうか。 お笑い系のほうが有力かな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る