Pexに登録しようと思っていますが便利ですか?
並び替え:
他のポイントサイトと一緒にできるので、 かなり重宝しています。 今なら検索ポイントももらえるのでお得ですね。 あとはポイント移行によるポイント山分けもやっていたり するので、便利だと思いますよ。
便利ですよ。 毎日の検索ポイントも貯まるし、他サイトからのポイント移行での 山分けキャンペーンというのもあります。 ECナビに加入しているのであれば、Pexに登録しておかないと ポイント移行はできません。 Pexには是非とも登録するべきだと思いますよ。
換金スピードが速いくらいですね ECナビなら必須です
めちゃくちゃ便利ですよ。 ポイントサイトに沢山登録しているなら PEXを導入しているのが多いことが わかると思います。 PEX自体、検索でポイントがたまるのですから こんな貴重なサイトはないでしょう。
換金時500P手数料が取られますが、PEXにまとめることにより 各サイトごとの換金手数料が節約できて助かっています。 もっといろんなサイトが加入してくれるといいんですが。
便利…と言うか、ECナビを利用するなら Pexに登録していないと換金できません。 My AccountもPexへの交換オンリーになりますし。 ライフマイルやChance It!など、銀行振込に対応していても 手数料が掛かるサイトは、交換手数料が不要なPexにいったん交換し、 ECナビやMy Accountから交換したポイントとまとめて換金すれば トータルすると手数料が安くなると思います。
お勧めです 検索ポイントがあり、1日2円もらえます。 いろいろなポイントをpexにまとめています。
大変便利ですよ。 ポイントの有効期限がないことが一番のメリットですね。 自分から退会しない限り、永遠にポイント保持できます。 唯一、不満があるとしたら、換金するさいに手数料を取るくらいですね。
めちゃ便利ですよ。一括してポイント管理できるし、PEX自体も検索ポイントありますしね。あと山分けポイントの時期はのがさずいきたいですね。
便利です。 色々なポイントサイトから集めて換金出来るので手数料の節約になります。
便利ですよ。他銀行への振込みに手数料がかかりますが、その分は検索でポイントゲットできます。
多くのポイントサイトからポイントを集約することができます。その際に山分けキャンペーンに当たると、ポイントが貯まります。それぞれのサイトで、換金時に手数料を取られるところがありますが(Pexもそうですが)、それを数個集めて換金すれば、手数料は一つ分で済みます。
いろいろなサイトからポイントをまとめられ山分けキャンペーンとかもあるので便利だと思います。
期限を気にしなくていいので安心です。 検索ポイントもあるしいろんなサイトから集められるのがいいですね。
換金手数料の低さ、交換までの日数の少なさ、サイトの検索で更にポイントが貯まる、キャンペーンの充実など、一番使いやすいポイント交換サイトだと思います。ただもし質問者さんが陸マイラーだったとすると、ANAのマイルに交換できないません。そちらに交換したい場合はGポイントを経由すると良いでしょう。
おそらく一番いい換金サイトではないでしょうか? 特に手数料のかかるところはまとめて無料でPeXに移行できるし、 検索でもポイントが毎日貰える。 ネット系の銀行では一律50円の手数料も魅力だと思います。 自分は、手数料無料のサイトからでも、PeXに移行してからまとめて 換金するようにしています。
便利ですポイントサイトがいっぱい登録されてますからね。 チケット交換もたまに欲しい物もでてきます。
とても便利です。Gポイントやネットマイルより使えます。 換金には手数料がかかるので、yosooネットやマクロミルなど、手数料無料の サイトからの交換にはメリットがありませんが、ECナビやライフマイルは1,000円につき50円の手数料を取るので、2,000円分以上のPexポイントを貯めてから換金しています。
・ポイントの有効期限がありません。 ・検索ポイントで毎日2円もらえます。 ・ECナビを登録してたらPEXを経由しないと換金できません。 期間限定ですが(頻繁にあります)ポイントサイトからPEXに ・交換すると山分けポイントがもらえます。 以上の理由から、大変便利だと私は思ってます。
ポイントの有効期限がないので利用してます。 いろんなサイトでポイントが交換できるので。
サイトが指定しているので登録しました。 検索でポイントが稼げるのでいいと思います。 もしポイント交換でPexを使わないなら 必要ないと思います。
PEX登録していますよ。 POINT制限がないしけっこういろいろなサイトからPOINTあつめられますし、 検索で20Pももらえます。 登録してもそんもないですし、登録してみてはいかがですか
合算して交換できるので便利かな 本当はやりたくないが 換金手数料が高すぎる しかし、サイト側で指定があったので、仕方なくなく登録した
コレは回答が多いと思います。 検索もでてますが、 PEXの質問やりとりが毎日ありますから 99%登録してると思います。 検索で手数料がかせげますから無料になりますし、キャンペーンまで 該当を待ってればポイントが当たりますし、イクラでもポイント貯めておけます。
個人的には便利ですよ。 銀行と同じ感覚でポイントを貯めています。
ポイントをまとめる事が出来るので、色々なサイトをやっている人には 便利だと思います。
山分けポイントの時に利用するとお得で便利だと思いますよ。 第6回の山分けのときは、 予想ネット 193pt warau.jp 297pt マクロミル 56pt ちょびリッチ 130pt でした。 今ちょうど11月16日までやってますね。
便利ですよ。 ポイントの合算とかしてるし、いいと思います。 私はそこに全部集めてます
色々なサイトのポイントをまとめて交換(換金)できるので便利ですよ。 対応サイトも多く、交換方法もたくさんありますし、ポイントを使ったオークションも始まりました。 有効期限がないという点も大きいです。交換にかかる手数料もそんなに高くないと私は感じます。 Pex自体でも検索でポイントを貯められるし、キャンペーンなども結構頻繁にあるので、オススメです。
便利です。振り込みも速いですし、有効期限も無いですし、何より山分けが美味いです。もうちょっとポイントサイト系の貯める提携先増えてくれるといいんですけど。
複数のサイトのポイントが集約できるので便利です。
ポイント合算ができて、無期限、Pex内で検索ポイントも付くので便利だと思います。
便利ですよ。ポイントが合算できるので。
大変便利だとおもいます。 有効期限もないし、ポイントもまとめられるので
PeXは他のサイトのポイントをここに集めることができますし、ポイントに有効期限が期限がありませんので安心です。 また、毎日検索すると20ポイント付きますので良いですよ。 更に、キャンペーン(山分けPeXポイント)とかもありますから、是非会員になるとよろしいかと思います。
はい ポイントの期限がないので とても有効です。 合算できて一気に交換できるので便利です。
色んなポイントサイトのポイントを集約出来るので便利ですよ。 時々ポイント山分けみたいなイベントをやりますので励みになります。
便利ですよ、PEXは期限がないので 他のサイトでポイントの期限が切れそうなものとかはPEXに移しておけば失効しないですみます 換金に多少の手数料がかかりますが 他のと纏めてしまえば微々たる物だと思っています PEXでも検索ポイントつきますから、それで手数料を稼ぐ事も出来ますしね^^ 便利ですよ
便利です。換金に手数料がかかるけれど今は検索でポイントをもらえるのでその分はチャラになります。 ただアマゾンギフト券などの各種ギフト券に換える時は500円と1000円しかなく 2000円分換えたい場合は手数料が2回分かかるみたいです。
色々なポイントサイトはpexに集結します。是非入ってください。換金にしろ交換にしろ有利ですよ。
ECナビ利用であれば、Pexは必須です。 それ以外のサイトのポイントも一つにまとめることが出来ますし、検索でポイントも貰えますし、たまに”山分けキャンペーン”も有るので登録して損は無いです。
便利ですよ! ECなびポイントや、現金なら500円からしか換金できないサイト でも、Pexポイントになら100円分とか300円分を換金できたりするので 早く換金したいのならPeXポイントに集めて、Pexで500円換金とか 結構すぐ換金できますよ。
換金が早いので、他にもいくつか登録しているサイトがあるならとても便利だと思います。
便利です!提携サイトも増えてきてるし登録して損はないと思います! 有効期限もないし、プラスになってまとめて換金できるので便利!
他のサイトに登録しているのならより便利です ポイントを集めて一気にポイント交換するとちょっとしたお買い物が出来ますからね Edyや銀行振り込みもいいですよね ちょっとしたへそくりが出来ます
ECナビ、ライフマイルを利用すれば、 Pexは、便利だと思います。
あるサイト単独ですとなかなか換金までいかなくても、PEXでまとめたら早く換金できますよね。それが最大の長所ではないでしょうか? 換金時に手数料取られないサイトのポイントは合算すると損ですよ。
ECナビポイントの換金はPEXでしか出来ませんので、便利も何も必須です。 各サイトのポイントも集めておけば、一括でイーバンクへリアルタイム換金できます ライフマイルやチャンスイットのポイント換金は手数料の関係からPEX経由の方が 得ですし、いつまで続くか判らない、検索ポイントがあるので、作られるのなら早めに 作られることをオススメします。
いろんなサイトのポイントが集められます。 またポイントが無期限なのも魅力的です。
かなり便利ですよ、ポイントはここに集めておけば 早く換金できますし、山分けのキャンペーンもありますし。
正直ポイントサイト等のポイントを集結させるために欠かせないサイトだと思います。 毎日検索で2ポイント×5回×朝・夜。とPEX独自でもポイントが貯められます。 私は、チャンスイット、ちょびリッチ、ゲットマネー、ECナビ、等からPEXに移行しています。 かなり重要なポイントサイトだと思います。
便利ですよ。 ポイントには有効期限はないし、お得なキャンペーンや検索でポイントがもらえるので換金手数料は検索だけで十分元取れます。 提携しているところも多いです。
リアルタイムなのでほぼいいですよ。
有効期限がないので、とても便利です。色々なポイントをまとめることもできるし、キャンペーンで+αがあったりと。
便利ですよ。 私がPEXを気にいっているのは、換金がほぼ当日か翌日だからです。 お小遣いサイトはキャッシュパックの申請をして、実際にお金が振り込まれるのは翌月が多いですが、PEXは早いですよ。 ポイントの有効期限もないです。ただ振込手数料は必要です。 私はライフマイル、ちょっびりっち、マクロミルなどのポイントをここにまとめています。 PEXはいま、ログインしてから検索すると一日に20Pつきますよ。
便利です。 ECナビとマイポイントの換金のために登録しましたが、手続きや手数料が一度で済むいいですよ。
様々なポイントサイトで、換金する際に、結構手数料負担が大きいことに驚きます。 現金に換金しようとすると、500P(50円相当)が手数料として差し引かれる事例が多いと思います。そのとき、PEXを利用すると、PEXへは多くの場合手数料なしでそのまま移行できますので、そこで貯めてから、一括して現金へ換金すると、その手数料が1回分(50円相当)で済むことになり、結局、ちょっとだけ特になります。 その他、一部のサイトではポイントに有効期間がありますが、PEXは有効期間がありませんので、気にする必要もありません。 最後に、今PEXでは、各ポイントサイトとのポイント交換に伴うポイント山分けキャンペーンなどを行っているので、少しでもポイントが増えます。ちょっとでもお得ですぞ。
換金手数料が1回で済むので、便利だと思います。 手数料のかかるサイトのポイントをまとめて一気に交換します。
銀行に振り替えるのに手数料が50円かかるけど、クリックでその分はカバーできるからお得ですし、使いやすいですよ。
ECナビがPeX交換のみになったので登録しました 他のサイトもたくさんあるので最近はPeXにまとめています 検索でポイントも貯まるので交換手数料くらいは貯まります 結構便利に使っています
とても、便利だと思います。いろんなサイトで貯めたポイントを一箇所に集められて、交換手数料もあまりかからないので、私はいいと思って使ってます。キャンペーンもよくやってますし、今は、検索ポイントも付きますので、いいと思います。
利用しています。検索ポイントもあるのでお勧めです。PEXに登録するだけでポイントがもらえるサイトもありますので、そこに登録されているのならもっとお得です。
私はまだ便利さを感じたことがないのですが、 PEXに交換するということで、登録しただけです。 今はPEXで1日20マイル(検索)キャンペーンをやっているのでそれをやって 交換手数料を作っています。 ECナビ、チャンスイットなどをPEXにまとめていますね。 まとめたほうが手数料も1回だけで済んで安くあがるかとおもわれます。 ライフマイルはそのままヤフーのほうに移行しています。
まとめられるのはお得ですが、手数料が何に関しても取られるので無料で出来るサイトはそのサイトで換金した方がお得だと思います。 でも、Pex自体は登録してあると便利なのでいいと思います。 今ならまだ、検索で20ポイント付くので今のうちに検索ポイントもらった方がいいかもです(^^)
他のポイントサイトのポイントを合算できるので便利です。 また、手数料が50円程度のポイントでイーバンク等に振り込めるので、 他のサイトのものを合算して、手数料をうかせています。 私は、少しでもがんばって貯めたポイントを有効にするという観点で 便利だと思っています。 以上です。
他に登録しているポイントサイトの振込み手数料が有料のところが多く、尚且つPexへのポイント交換が無料であれば、Pexへ一旦ポイントを移すことにより、手数料分お得になります。また、Pex自身の検索を使う事によりポイントが貯められますので、それで手数料分も稼げます。まあ、ものは試しです。一度登録だけはされてみたほうが良いのではないでしょうか。使う・使わないは別にして。
貯めたポイントをPeXに交換できるサイトが多いので便利です。ポイントミュージアムは1ヶ月間に10000ポイント以上PeXに交換すると500ポイントくれます。PeXでは検索すると1日20ポイントくれてお得です。
便利ですよ いろいろまとめてから振り込んでもらえれば手数料節約できます 各サイトから交換、登録時にキャンペーンがあるのでそのとき登録、交換するとお得ですhttp://pex.jp/cp_mountain200810
はい、いろんなサイトのポイント一まとめにできますから便利ですよ。 PEXに交換してからしか換金できないサイトもありますし(ECナビ、マイアカウントなど)、ライフマイルなどいろんなところもPEX対応ですから、便利というよりもはや必須だと思います。
便利です。 ライフマイルやマクロミルなど、複数のポイントサイトを集中させることができます。 キャンペーンも、ほぼ常時やっています。 イーバンクへの交換手数料が50円分かかりますが、多くのメリットを考えると、自信を持ってオススメできます。
とても、便利です。 いろいろなサイトで貯めたものを一箇所に集められるし 私は、良いと思っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る