1、登録しているアンケートサイトの数は?
16件
マクロミル、リサーチパネル、グランドボイス、 ボイスポート、楽天リサーチ、CiM-Net、Ciao、NRCサイバーパネル、iMiネット、goo リサーチ、日経リサーチ【アクセスパネル】、D STYLE WEB、MY DIRECTORY、MyVoice、キューモニター、インフォQ
換金・交換に至っていないのは、D STYLE WEB、MY DIRECTORY、キューモニター、goo リサーチです。整理対象サイトと思っています。
気がついたら換金できちゃった~という状態が気持ちいいので、気がつけばアンケートが全然きてないわ。。。ってのは、個人情報泥棒に思えて嫌ですね。
キューモニターに至っては登録後3ヶ月経過した現在でも、1本もアンケートが来ないです。笑っちゃいますね。
2、平均して1週間にだいたい何件のアンケートが来るか?
平均。。。登録数が多いので平均しちゃうと2、3件になりそうです^^;
3、登録しているアンケートサイト(ポイントサイト含む)で1番配信されるサイトはどこか?
ポイントサイトを含むと、ライフマイル
のぞくと、マクロミル
4、先週一週間の記録
「マクロミル」 事前アンケート 9件 本アンケート 1件
「リサーチパネル」 3件
先週はマクロミルからのメールは少ない方でした。いつもは倍くらいあります。
5、女性、40代
年齢・性別もありますが、重要な属性条件として「結婚暦」「子供の有無」「持ち家か否か」「運転免許(車の購入予定の有無)」「居住地」もありそうですね。
わたしも、どの属性が「一番人気」なのか気になります。。。