私もその手の話題は苦手ですが、もし私が苦手な質問を全て削除したら残るのは3割程度になるでしょう。
貴女には申し訳ないけど、性的な話題を公共の場で語るのは低俗だと感じます。
でも「誹謗中傷、家庭や職場の愚痴、よその家庭の詮索、ワイドショーネタ」これらも同等に低俗だと
私には感じられます。貴女がなさった見せしめの評価1も、質問者優位な思想も正直、見苦しいです。
その様なものをいちいち通報していたらきりがありませんし、人の価値観はそれぞれ違います。
私には価値を感じられないものでも他の方には必要なのでしょうし、全てのユーザーに楽しむ権利が
ありますので、一部集中の通報はやめて欲しいと思っています。
質問内容が幅広いからこそ、どなたでも気軽に参加できるので、気に入らない質問、低俗だと感じる質問は
開かなければ宜しいのにと思います。
「性的内容」を何度も低俗呼ばわりして申し訳ありませんが、嫌悪される方が多いと云う事は、
公共の場で語るにはふさわしくない内容であると云う事も自覚なさって下さいね。
過剰反応には反対しますが、その様な話題ばかりになれば、私もここをやめると思います。
風俗繁華街を歩く様で不愉快ではありますので。
===補足===
ごめんなさいね。みなさんに低評価を付けられている時の貴方の姿を考えると、
とっても悲しかったんだろうなと思います。
でも、まだ残って下さっていた事は嬉しかったですよ。もっと自由なサイトに移られていると思っていました。
私は本当に全ての方が自由に書き込めるサイトを望んでいますので、今後も通報には反対していきますし、
規約緩和していただける様、頑張りたいと思っています。
それまで辛いでしょうけど頑張って下さいね。負けないでね(*^_^*)