既婚の方に質問です。今日は一晩中抱いて欲しいと思うのはどういうときですか? 私は最近そういう気持ちになりたまたま旦那もそうであったため、久しぶりに幸せな時間を過ごせました。
微笑ましい話ですね^^ 旦那様も同じ気持ちで良かったですね^^ 私はそう思う時は、会社で嫌な事があった時と、精神的に疲れた時と 生理で長い期間できなかった時が重なった時ですね^^
並び替え:
さびしい時や何かしらいいことがあって興奮しているときとか・・・。 寒い日も時々思います(#^.^#)
今日ですね!!めっちゃ寒かったから、暖めて欲しいと思いました。 旅行に行った時に、ホテルに泊まっても思います。
子供ができる前は常にでしたが、出来てからは全くそんな気になりません。
生理前ですね ホルモンの関係でしょうか?
恋愛物のビデオを昼間見た時ですね。 主人公のように・・・。
うらやましい。 子供ができて間もなく別々の部屋になり、抱いてあげたくても拒否され続けています。
今日は一晩中抱いて欲しいと思うのは とても寂しいときです。
私も排卵日の頃です。 ホルモンのせいでしょうね・・。 他にもそんな方がいらして安心しました。
仕事で失敗して凹んでいる時です。
排卵日近くになるとなんだかそういう気分になります。 ホルモンの関係ですかね? 旅行に行って1日中手をつないで歩いたりした日の夜は気持ち的にそういう気分になります。
なんとなーくさみしい気持ちになったときです。 温かさを感じて癒されます。
遠出してホテルに泊まった時にそう、思います。
旅行先は時間の心配がないからですよね。わかります。
それは、ふと寂しくなった時ですね。 最近寒いし友達と疎遠になってきたし・・・ この時期特にみんな忙しくなるでしょう?こんな時期はいつもです。 抱きしめていて欲しいと心から願うときに叶うと理屈ぬきに幸せな気持ちになりますよね。
んーそういうときはないです!旦那のことは愛してますしほかの男にもさわられたくないですが、旦那にもさわられるとゾッとします。
生理前ですかね~・・・。 悶々としてしまうので厄介です(笑) そんな日はストレートにしたいって伝えますよ☆
私もストレートですし、夫もストレートです。 夜中12時前から、、、気づいたら朝5時くらいになって外が明るくなり始めるまでですね。そういうときはほとんど毎回。
私は生理前にそんな感じになります。何ででしょう?よくわかりません。 タイミングが合えばそれに越した事はないでしょうね。 コミュニケーションの一つですから、そういう相性も大切だと思います。 日頃はハグだけで満足できる事も多いです。 大きな胸の中で安心して眠れるのって一番幸せを感じます。 ちょっと意味違いでしょうが、毎日でも一晩中抱かれて眠りたいですね。^^
最近寒いので、毎日思います。主人は体温が高いので、湯たんぽ変わりにいつもくっついてます。
排卵日の前後です あとはお互い仕事で忙しくあまり顔をあわさなかった時です
前日に怖い夢を見たときですね。
生理前ですね。排卵の関係でしょうか。
思わず、(笑)してしまいました;既婚者で、そんなふうに思う ということは普段余程、離れている・・・。(忙しい・・・)んでしょうね。 でも、改めて実感して求めていると言うことは愛していると言う事で 良い事ですね。 うちはいつもとなりにいる距離ですごしているので強烈に求める事はないです; が、しつこい位に愛されています。
全然、そういうふうに思わないです。 子供と一緒に寝ているのですけど、子供の寝顔がすぐそばにあったら、もう他には何も要らないくらい幸せですもの。 主人とも仲は良いですけど、そんなに強い思いはもうないです。
あまりないですが.自分が仕事でとても不安に陥った時はそう思います。 心に大きな隙間が出来た時ですね。
いいですね~ 私は・・突如 そう思うと当分続きます。 何か せっぱ詰まっているときは 気分が乗りません。 夫婦、どちらもそのタイミングが一緒ならいいですが、 うちは 微妙。。。
私は仕事でちょっとミスしたときですね。 そんなときは旦那さんにずっと抱いていて欲しいですね。
良かったですね~! 私は生理後と寂しい時です。 生理後はおそらく本能的なものなんでしょうが寂しい時はくっついてるだけでもいいから・・って思ってしまいますね。
===補足=== お返事ありがとうございます! 素直に情熱的に伝えられる質問者様がうらやましいですよ。 私は伝えるのは下手なのかもしれないですね。 でも不思議と「ハグだけでもいい」って思う時もあるんですよ・・何故だかは自分でも分かりません(笑
もしかしたらそこが男性的といわれるからもしれませんが、、、くっついているだけでは伝わらなくないですか?(恥) 私は気持ちをお互いにぶつけ合う感じが好きです。
自分は本当に仕事が立て込み、迷惑かけたと思い外での食事をします。 でも、その様な事あったかな?位ないので。 でも旦那様と奥様が両方が同じ思いで、と言う事はすばらしい事と思います。 これからもお幸せに!
ちょうど排卵日前後です。 そう思いますね
悲しいことがあったときや、寂しいときです゜ヽ(●゜´Д`゜●)ノ゜。ウワァァァン!!寂しがりやなので、旦那が長期の出張から帰ってきたときなんかは一晩中ひっついていたいな~~と思います!
排卵日です。排卵日は生物学上よくできているのか、無償にそういう気分になります。
妙に肌寒さを感じた日に、そう感じますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る