どんな質問に回答されていますか。
自分の答えられる範囲のもの、 自信を持って回答できるものですね。
並び替え:
答えやすいのはアンケートタイプで好きです。他は人生相談的なものが答えてます。 PCに関しては全く分からないですね
好きな質問はアンケートモノです キライなのは理屈っぽい質問と貯まるサイト~ですね 過去にイヤになるほど、質問が出ているモノは知っていてもスルーします
自分が知っている内容で答えられるもの、 内容にもよるけれど相談もの、 アンケートものですね。
自信を持って回答できるものに 可能な限り回答しています。
自分がきちんと回答できると思った質問のみ、 回答しています。
ポイントサイト関連、PC関連、ブログ関連、アフィリエイト関連、FX関連ですね。 全部自分の答えられることばかりです。
自分が答えられそうな簡単な質問や、自分の詳しい分野の質問に回答しています。
自分が自信持って回答できる質問と アンケートのような、質問です
自分でもできそうな、簡単ものに回答しています。
質問一覧で見て回答できそうと思ったものです。特に回答することが多いジャンルは、恋愛相談、レシピ、犬、テレビです。
ジャンルはないですが、回答できそうなものを選んでいます
自分の詳しい分野です。
自分が回答できそうなものに回答しています。別にこれっといってないですね。
自分がきちんと答えられるものだけですね。 一日5から10回答ぐらいです。
自分がよくわかっている分野や「みなさんならどうしますか?」 などの質問系のによく答えています。 専門的な質問には答えられないです・・・・
自分のやっていることでお役に立てそうなものとか 自分の意見もきいてくれそうなものとか アンケートでも中身のある面白そうなものだけですね。
自分の分かる範囲内のことを回答しています。
自分で回答が可能な質問のみにしています(例えばパソコン、携帯電話など)。
私の分かる範囲内で回答しています。あとは、自分と同じ病気の人の悩みには、かなり時間をかけて回答しています。
回答数が多いものです、その中でも答えられるものです。 あまり知識を必要としないものに回答している傾向があります。 アンケートっぽいものが多数です。
自分で回答できる範囲の質問に対してのみしています。
自分が自信をもって回答できるものだけです。
自分の解る範囲の回答にしています。
自分の経験を生かせるような経験談の質問に答えています。
パソコン,バイク,アイドル,喰いもん,その他若干です.
ランダムですね。自分が答えられるもので、相談・質問文の長いのは頭の中を整理するのに時間がかかるので短文のどちらかと言えばアンケート式のものが答えやすいです。
答えられるものばかりです。 どんな小さいことも答えられるなら答えてます。
自分の経験などをもとにして回答できそうなものにはしています。 特に、家計のことなどかな?
犬猫関係が多いです。 あとは普通に誰でも答えやすいような質問かな。
パソコン関係が多いです。 検索ワードを見て、細かいことは調べながら答えてます。
自分の知識で答えられそうな質問なら、長い文章のものも回答しますよ。 アンケート的な感じのものは、ほとんど回答しますね。
自分が答えられそうな質問に回答しています。アンケート形式が一番多いです。
答えやすいアンケート類が多いです。 たまに意見を求めている質問にも答えてます。
アンケートの類かペットの質問に答えることが多いです。 アンケートは気軽に回答できるし、ペットは自分も飼っているので分かる範囲で回答してます。
自分が答えられそうな質問ですね。 音楽に関するのが多いです。
自分の答えられそうなものですね。 検索してまでコメントを書くのは苦手です。 考えてるうちに他の方のコメントと重なってしまうことがあるので。 アンケート・クリックサイトに関してはよくコメントしてます。
自分が回答できる質問に、です。 不得手な分野や知らないことについては、回答しません。
音楽 映画系が多いいです 趣味が音楽 映画などが好きなので 回答しやすいです
アンケートのものが多いですね。回答しやすいので。 あとは簡単な・手軽な質問にはチョコチョコと回答しています。
自分が答えられそうで、他人と答えがかぶってないものです。
自分に答えられる内容のもので、先に同じような回答がないものに答えています。 アンケート型のものは、先の回答の内容とは関係なく答えられるので、できるだけ参加させて戴いています。
自分が答えられる範囲です。 また、私と同じ考えの方で先に回答している方が見える場合は、遠慮する場合もあります。
こういう質問は答えやすく助かります そう滅多にありませんけど見つけたら答えますね
旅行の質問や、簡単な質問、アンケートや気軽に答えられそうな質問に回答してます。
アンケート的なものも答えますが、自分の答えられそうな質問には基本的に答えていますよ。 自分の回答が質問者さんに役立てば嬉しいので。
質問文を読んで、回答できそうなものの中で、 他の人が同じような回答を先にしてない場合ですね。 あまり多くはないです。
得意ジャンル、アンケート、地域などです。
誰でも回答できるアンケート型。 自信を持って答えられる専門型。
自分が答えられる範囲のものです。
お手軽なのもばかり回答してます。 知識不足人なのですから。
大半は答えられるもの。経験した事、考えた事が有る内容でしょうかね。
自分が答えられる質問にです。
自分が答えられるものです。
自分が答えられるジャンル。アンケート的なものが多いです。
答えられる範囲で、簡単なものはすぐ回答したいですね。
質問検索に自分の得意なジャンルを入れて答えられる内容を吟味して回答しています。 たとえば①職業②趣味③住んでいる地域④好きな映画・音楽・書物⑤好きな食べ物 etc.です。
自分が答えることの出来る質問と アンケートみたいな質問ですね。
答えられる質問です。 あとは自分が好きで知識があるものを回答しています。
答えやすいものですね。 アンケート的な感じのものが多いです。 知識はそんなに持ち合わせてないので、専門分野はあまり答えられません。
「どう思われますか」という質問が多いです。 後は、1時間以上で経験者求む以外の質問で検索して自分で理解できた場合のみ回答してます。
専門知識などナ~ンにも持ち合わせていないので、 ごく一般的な(日常的な?)質問にコメントのようなことを回答してます。
答えられる質問のみです。 同じ質問や自分と同じ回答がある時はしない事が多いですね。
自分答えられる質問に回答しています。
どう思われますか系が多いです。 回答は必ず自分より きちんとした方がおられますので^^; 思いを文にしづらい私はご遠慮しています。
自分の知識の範囲内や経験のある物について回答するようにしています。 また、その中でも返信の内容や評価の仕方も回答するかどうかの判断にしています。
専門的なものは自分のしってるもので 回答してます。 簡単な質問にも回答も多いです。
答えられる質問に回答しています。
明確に回答できるものです。昨日も今日もまったく同じ質問かありますが、そのような質問には答えません。 また、質問や相談として内容が成立してないものです。
===補足=== 訂正 質問や相談としての内容が成立してないもの 正=質問や相談として内容が成立してないものには回答しません。
調べたりしないで、自分で回答できるものに、しています。 同じ意見の、書き込みがあると、拍手をし回答しません。
自分が解る物であれば どんな物でも答えます。。。
まず回答資格があること。性別年齢等。そしてある程度役に立つと思える回答が書ける事。書けなければやめる事もあります。たまにアンケート的な質問にも回答します。
無難な質問がいいですね。 むやみに攻撃されることもないですし。 ヒステリックなものや、感情むき出しの悪意のあるもの あるいは釣りをやるコテハンの人の質問は答えません。
アンケート的なものや皆の意見を求めているような質問、 自分の得意分野の質問などに回答しています。 最近は回答できるものが少なくなってきました。
自分の回答できるもの・・・。政治関係は、駄目なんで雑学ですね。
自分の知識で回答できるものだけです。あまり多くはないです。
解答資格に適合し、しかもその分野にそこそこ通じている分野のみですね
とくにジャンルは決めないで、自分の回答できるもので回答数の少ないもの。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る