もしあなたが好きな人から、『私のために何をしてくれますか?』と言われたら何をしますか?
う~、私が過去に経験したSooda!始まって以来の最大の難問にぶち当たったよ…^^;…そうだなぁ…あぅ、オヤジギャグ…って、違うでしょ。 『私の心と生涯を全て差し上げます…その代わり貴女の心と生涯を全て下さい。』 なんて事を私らしくなく口に出してしまうと浮いた歯が全て抜けてしまうかも知れませんが(笑。
並び替え:
見返りを要求する女性とはつきあいません。
「目いっぱいの愛をあげますよ」と言うしかないですね。
生涯ずっと見守っていきます。
自分の命の尽きるまでずっと陰になり日なたになり見守ってあげたいと思います。
「ずっとあなたの傍にいて、尽くします」と答えます。大恋愛で結婚した旦那様が死ぬまでずっと一緒にいたいと思うので・・・
一緒に人生を楽しく生きる・・・かな・・・^^
相手の好物を作ります。
とりあえず、好きな人好みな食事へ連れて行きます。
ん~・・。何も言えないかも。
とりあえず説教…かな。
そんな言葉を言うような人を好きになれません。 なので、分かれます。勿論、何もしません。
お弁当を作ってあげる。 尽くしてあげます!!
私をあなたにプレゼントします! とか言いそうです。
たぶん嫌気がさして、一瞬で冷めます・・。 なので何もしません。
部屋の掃除と食事くらいならいつでもしてあげます。
う~ん。 若い頃の恋は盲目なので「何でもっ!!」とか言いそうです。 現在はそんなことを聞かれた時点でかなり萎えますね・・。 とりあえず「何をして欲しいの?」って聞くと思います。
「あなたと共にどこまでも歩んでいきます。」と答えます。
あなたの味方でいます。
自分の限りある人生、限りある時間を その人のために使います。 用事を言われればなんでも聞くし、 素直になります。
あなたの大好きな料理を作ります といってそれを作ります。 味は保障できませんが…(;一_一)
もしあなたが好きな人から、『私のために何をしてくれますか?』と言われたら 一日マッサージをしてあげます。
一緒にいるだけではだめですか?
う・・・・引きますね・・・。その前後の状況にもよりますけどw
何をしてほしい?と聞き返します。 真面目に答えるなら、愛情があるうちは愛を惜しみなくあげるということぐらいしか言えませんが・・・ でも、相互に与え合うのではなく自分だけに何をしてくれるかなんて考える人は好きにならないと思います^^;
あなたの望むことを。
そんな事言われたら、引きますね。 と言うより、普通そんな事、聞かんでしょ。 聞くとしたら、多少興味があるからでしょうが、Dramaや映画じゃあるまいし、 どんあSituationでそんな事聞かれるのか、想像出来ません。
「なんでも。で、あなたはどうですか?」と問うてみる。
いつも笑顔で過ごせるようにしてあげます。 …というのは、臭いでしょうかw?
僕のために何でもしてくれる女性に仕込んでみせます! と答えました。 25年たった今でも仕込みきれませんでしたが・・・。 40代 未だに嫁が怖い男
愛を惜しみなくあげます
幸せにしてあげます。 と言います。
簡単な様で難しい質問ですね。では、答えましょう(笑)「あなたの為なら、なんでもします」と言って、先ず相手の反応を見ます。
そんなことを言われたら・引いてしまいますね 愛は求めず・与えるものです 口に出して求める神経が分からない
疲れてるなら癒してあげます。 優しくしてあげたいです。
毎日マッサージしてあげます。心も体も。・・・なんて。マッサージはちょっと得意なのです。好きな人のために私がしてあげられる、数少ないことのひとつです。
質問者さんの意図からはずれてしまうかもしれませんが、 「さよならをします」 自分がそこにいる事によって、何かをしてくれる人と頼られるのは いいですがそれを口に出して言うような場合は 他人への依存で自己が成り立っているので いなくなる事で自立をしてほしいと思うからです。
とりあえず、おんぶとだっこをしてあげます。
働いて金を稼ぎ、不自由のない生活を送れるようにします。 つまらないギャグを言って笑わせます。
望むことなら何でも・・・。 お金だって貢ぐし・・・ご飯も作ります・・・。 ただ・・・ 今そこまで好きな人がいないのが残念です。
いつも笑わせてあげる
毎日笑顔で過ごせるようにしてあげます。
洗濯や食事などの家事をします。
ご飯を作り続けます。 あと、楽しませます。 でしょうかね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る