浮気をしたとかじゃなくて、結婚しているのに誰かを好きになったことはありますか?既婚者限定でお願いします。
沢山!沢山!あります。 こちらから好きになっても告げることは1度もありませんでしたが、告げられると断りきれずに、そのうちにその相手を好きになってしまう。遊びのつもりでもついつい深みに入ってしまう。何度もあって最終的に最近妻と別れました。もう既婚者ではないので、この回答の対象ではないですね?これからも、この性格は変わらないと思うので、結婚は2度としません。
元既婚者さんですが、ベスト回答とさせて下さい。皆さん、ごめんなさい。
並び替え:
ありますよ。 行動には移しませんが、よくあります。 生きるエネルギー源です。
あります。 妻の同僚に・・・・・
あります! でも行動には移しません。お友達止まりです。
あります。しょっちゅうあります。 行動に移すこともありました。 でも、今現在は無いです。寂しい~
あります。ただ気になる存在で、行動は起こしませんでしたが。
はじめの結婚でありました。 子供がいるのに他の人を好きになって振られました。
ありますよ。ドラマが始まる度に主人公に恋してます。リアルではないですね。
あります。 今がまさにそうです。 夫に対して不満だらけなので好きな人がとても良く見えます。 体の関係を持とうとかは考えてないので、思いは告げないままだと思います。
あります! 実は明日、その女性と2人で食事に行きます。今から楽しみで仕方ありません。
有りますかな? でも、いいと思っただけに近いかも知れませんが。。。 告白は、していませんので。。。
あります。 浮気をする気はまったくなくて ただのあこがれですが 半年くらい前まで 25歳くらい下の娘と同い年の男性を素敵だと思って見ていました。 周りの人にその気持ちもばれていましたが 今はちょっと遠くに行ってしまってなかなか会えず それはそれでよかったかなと思っています。
結構頻繁にありますね。 ん~好きってかわいいな~って感情に近いかも。
もちろんあります。 職場で優しい人に出会うと、ココロがときめきます。 でも、基本的に優しい人、全般に好きです。
ありますね。 今の仕事のアシスタントです。 向うから一般的に好きですと言われると、恋じゃないとわかってても、 つい、ドキドキしてしまいます。 最近、若い人に免疫ないですからね。 浮気まではしたことありませんが・・・
ありますよ。 でも最終的にはやっぱり旦那が一番だなぁ・・・で落ち着きましたけど。
ありますよ。 ただ、好きになったのはネット上の人ですから、写真は見たことがありますが、実際に会ったことはありません。 ですので、浮気?もしていません。
ありますよ。浮気はめんどくさいのでしません。
職場の上司です。離婚歴のある48歳の男性で、分別があってスマートなのに、なぜか、夕刻の窓際で外を見る後姿がせつなそうで、たまらなく好きです。 でも、心で思っているだけです。主人に話したら、「同情だよ」と言って相手にしてくれません。 もしかしたら、心が、もう主人から離れているのかもしれません。
あります。 会社の事務の女の子ですが、 仕事のメールをしている間に魅かれていきました。 ただ私自身結婚していた為、理性が働き浮気にはいたりませんでしたが... 単純に人が人を好きになるという行動は、結婚の有無に限らずあって当然だと思います。
ないです。 私の周りには主人より素敵な方っていません。
あります。 17才年下の少年に。 何かがあったりはありませんが、握手していただきました。
あります。ぶっちゃけ、常にパートナー以外の誰かに恋しているような状態です。
結婚して長年(40年近く)経ちますのでありましたね。 人の気持は揺れ動きます。 でも何事もなく無事に円満家庭ですよ
ことの大小は問わなければ少なからず誰でもあると思っています。 人は生涯恋をしていたいものだと思います。それが若さを保つ秘訣ではないでしょうか。
ありますよ。それっておかしなことじゃないと思いますよね。誰かに憧れたり好きになったりって。
忘れられない人ならいますが、今更好きになった人はいません。 テレビの中の人ならいますけど・・・
テレビに出ている人で好きな人はいますが、実際にはいないです。
ないです。相方のことが大好きなので。
あります・・・ ネットでチャットしているうちに惹かれました。 が、ネットの中だけのことです。
まだ結婚して2年ですがいまのところないですねぇ。 専業主婦なので出逢いもありませんし。。。 でも芸能人にあこがれることは多々あります。
ないですねー。 好きにはならないけど、スマートないい男を見ると、この人と夫婦だったら~と妄想はしますね。
あります。 職場の新人に。。。。 若さには弱いです・・・。
お互い既婚者だったこともあり、 お互い家族を大事にしたかったので・・・ それでも恋の炎は燃え上がりましたが・・・
ありますよ。以前勤めていた会社にいるのですが、初めて会った時からずっと好きで、今でもその想いは変わりません。相手とどうこうなろうとかいう気持ちはありませんが、会社を辞める直前に相手に脈があったことを知り、とっても嬉しかったです。
===補足=== ちなみに、ダンナに対する愛情は一切冷めていません。
今のところないです。 今は子供がかわいくて子供は主人以上に愛しいですが。
返答に困ります。 これでわかりますね。
ありません。 旦那以外に目がいきません。
私も夫が一番いいです。
ありますよ。 旦那とうまくいってなくて、仕事の関係で別居しているときに 相手も既婚者でしたが真剣に付き合いました。 二人で色んな壁を乗り越えようと頑張りましたが、 相手には子供が居たので 難しく・・ 今もダラダラ 関係が続いています。
ないです。そういう気持になりません。
ないですね。 だんな様にゾッコンなので。
はい、ヨン様を好きになりました・・・・・ 亭主はあきれ返っていますが、ヨン様ならいいと諦めているようです どうみても浮気に発展しないからです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る