始めたばかりでよくわからないのですが ここの回答レベルって何かに関係してくるものなのですか? ただレベルがあがるだけの飾りなのでしょうか?
===補足=== あ・・・この質問は多いのですね 恥ずかしい質問をしてしまいました^^; すいませんありがとうございました。 こういった場合回答的には同じだと思うので まとめてここでの返信にさせて頂きます。 勉強になりました^^
一種のステータスです。 メダルの種類もどんどん変わりますし、 次は何色?次の種類は何?など、 楽しみが増えます。 それで最後は一体どうなるの?? と、楽しみです。
この機能の楽しみ方をありがとうございますw プラス思考で楽しい回答でした^^
並び替え:
回答レベルは別に何の意味もありません。 ただ、これを付ける事によって、みんなの 競争心を持たせて、回答、質問を盛んにして サイトを盛り上げようと言う一環だと思います。
はい..自分に気合を起させるだけの飾りです。
飾りです。ドラクエでレベルが上がるよりも意味無いです。他人に公開しなければ、自己満足でしかありません。
なにも得点らしきものはありませんし、どことも関係はないようです。 要するに、自分が満足すればいいだけみたいですよ。 ま、レベルがアップしたら、ポイント増量なんてことになればいいのですがね!
回答レベルって特にないです・・・RPGみたいに強くなればボスクリア!ってなればいいと思いますけど(笑)でもMytopの総合ランキングで100位以内に入ればプレゼントのチャンスはあります頑張りましょう~
今の所は、レベルが上がるの飾りです。 今後は、どうなるか???
レベルはポイント換金までのモチベーションです。 自己満足であげればふえるし、なまければそのままです。 基本にランキングもあり、月1回 プレゼントがランダムに10人当たります。 検索にも毎日ありますが、ランキングと同じ役目ですね。 レベル頑張る人は101をすぎました。
はい、お飾りと言うか自己満足だけのためです 回答レベルは必ずしも順位には関係していませんが、この順位も自己満足です
「ハナチャンのブログ」にて、特別に作った「Sooda!のソーダ」を特定のランキングの人にプレゼントすると言う告知があったようですが…回答レベルについては特に今のところ何も特典も書かれていませんね。今後何らかのサービスが出来てくるのかもしれませんね。
今のところ何もないですね。 でもランキングのように何もないと思っていたら突然プレゼントがもらえるようになるかもしれませんね。
なーーんにもならないですよ。関係しません。おっしゃるように飾りでございます。
レベルがあがるだけの飾りなのです。(今のところは) そんなの 気にしないで、このサイトを 楽しんでください
そうですね、特に意味はないみたいです なにが特典があるわけでもないですし^^; 一杯、質問して回答してもらおうとレベル方式にして競わせようとしているのかも 意味ないですね。
そうです、飾りです。 いろいろな方がここで同じ質問をされているので のちのち事務局の人がみて、レベルにもポイントなどの 価値を与えてくれるといいのですけどね。
回答レベルは何にも関係はしてきませんよ。 飾りといってしまえばそれまでですが、こだわる方はこだわってみえるのではないでしょうか。 私はレベルにはこだわっていないので、飾りですね。
ほとんど飾りみたいなものですが、 ポイントはライフマイルに移行できますよ。 100ポイントで10円だった思います。
射幸心をあおるもので、 一時そんなレベルは何って質問が良くたちました。 ランキングのキリのいい順位になると、 特製ソーダがもらえるようになりました。 レベルもメダルも目安になるものです。
今のところ吹けば飛ぶよな「お飾り」にすぎません。短くてすみません。
今のところは何もありませんね。 自己満足の粋だと思います
ただの飾りですが、目標にはなります。しかし、自己満足です。
今のところ何も関係ないです。 ホント飾りですね。
レベルは形式だけで何があるわけでもないようです。 ポイントが付くので、それはライフマイルに移行して換金することができます。
そうです。 自己満足だけです!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る