私の場合は、削除された旨のメールが来た時に削除対象に抵触したと言えば
抵触していましたが、一部納得出来ないと言うか問題提起の為に、そのメールに
今回の件に関して~と事情を書いて送信致しました。
質問者様が事項違反がなかったと確信されちるのであれば、そういう感じで
返信してもいいと思います。
やはり全ては事務局の判断によるものなので、その方がいいと思いますよ。
===補足===
おはようございます。
質問者様の質問に補足の旨のメールが配信されましたので
サイトを訪れました。
問い合わせの場合、された日から1週間ぐらいで事務局から回答が
ある事が多いですが、それ以上の場合もあります。
しかしながら、私自身、今回の質問者様への回答をさせて頂き、質問者様に
取って、どれぐらい参考になったか知りたかったのも事実です。
質問者様が満足度3を全員に付けるつもりであったとしても、ご自身の意思で
付けられる、また回答者に対して個別ではなく一括の御礼は個人的には
された方が良いのでは?と思います。
満足度に依るポイントが欲しい為に言っているのではなく、あくまでも
このサイトは質問者様の質問に対して善意で回答されている方が殆どですし
それに対して何もアクションをなされない事は、やはり好ましいとは
個人的には思いませんm(__)m
そういう事で質問内容ではなく質問者様が回答に目を通したかどうか
分からない事をされている事を不快に思いされた結果だとも考えられます。
実際に私の回答の2つ上の方に37件もの拍手がされている現実を見て
お考え頂ければ幸いです。
- 回答者:Sooda! ちゃん (質問から37分後)
-
2