あなたが最近恋してしまった韓国ドラマの主人公は誰ですか? 韓国ドラマ名と役柄名と演じている俳優名を教えてください。
===補足=== 申し遅れてしまいましたが、私の最近恋してしまった韓国ドラマの主人公は「シークレットルーム」の用心棒のウン役のチェ・フィリップさんです。
「宮~ラブインパレス」のシンくんです! チュジフンさん演じる皇太子です。 クールなそぶりを見せるのに、やきもち焼きなので、とてもかわいく恋してしまいました。
並び替え:
火の鳥のジョンミン役のエリックです。元々ファンでスーツ姿が格好良かったです。
「1%の奇跡」のイ・ジェインです。 あのはにかんだ顔がたまらなくツボです♪
「犬とオオカミの時間」 のイ・スヒョン役、イ・ジュンギです。 「王の男」では美しかったけど、こちらはアクション満載でタフでクール。 悲しい運命に翻弄される男の姿を見事に演じていらっしゃいました。 素敵です。
春のワルツでヒロイン役でパク・ウニョン役をやられたハン・ヒョジュさんです。ああいう妹さんというか恋人が欲しいです。
「ガラスの華」でハン・ドンジュ役のイ・ドンゴンさんです。 あの優しい笑顔に癒されます。。。
冬ソナのサンヒョクです。パクヨンハ。めっちゃかわいい。
最近 友達に借りたDVDの春の日で コ・ウンソプの役を演じていた チョ・インソン に目がハートになってしまいました。
「春のワルツ」のユン・ジェハ役のソ・ドヨンです。 知的な感じが好きです。
タルジャの春の カン・テボン役のイ・ミンギさんです! ドラマの放送が終わり 気が抜けてます・・・
「マイガール」のソル・ゴンチャン役のイ・ドンウクさんです
ヒョンビンのファンの方多いなあ!私も「私の名前はキム・サムスン」で知ったヒョンビンです。うちの母もいい年して(60代)ヒョンビンにハマっています♪
「マイガール」のソル・ゴンチャン役のイ・ドンウクさんです。 めっちゃ目が綺麗~☆
「宮廷女官チャングムの誓い」の ミン・ジョンホ役のチ・ジニさんです。 落ち着いた大人の魅力があって、素敵です。
『アイルランド』のカン・グク役のヒョンビンです
「私の名前はキム・サムスン」のサムシクことヒョンビンです。
「グリーンローズ」のコ・スです。 最初はいけてないな~と思ってみていましたが、中国から韓国に帰って来た時のカッコイイこと!!!!!!!!!! でも、最後はちょっと。。。。ですが。
私の名前はキム・サムスンのジンホン役のヒョンビンが好きです❤男らしくて、すずしい目元がいいんですよ~^^
1%の奇跡のイ・ジェインです。 このドラマでカン・ドンウォンのファンになりました
「コーヒープリンス1号店」のコン・ユさんです♪ 笑った顔とムキになってる顔がたまらない~あの役ピッタリでしたよね☆
「悲しき恋歌」の「ヘイン」役のキム・ヒソンです。 でも、同じく「ジュンヨン」役のグォン・サンウも男ながらに、いい味出していて好きです。
「春のワルツ」のユン・ジェハ役のソ・ドヨンです。 彼はモデル出身なので~す♪
太王四神記 のスジニ役 イ・ジアちゃんです。 キレイさとかわいらしさ両方持ってステキです。 演技も上手いし、自然体なのでこれからの活躍を期待しています。
オールインの イ.ビョンホンですよ~。変らず好きです
ホテリアーと新貴公子に出ていた キム スンウという俳優さん。 なんか 素敵です。 でも浮気性なので 色々 変わりますが・・・ サランヘ~さんの 恋している俳優さんは??
===補足=== あ~役柄名忘れちゃった!!ホテリアーではホテルの支配人 新貴公子では 貧乏人のミネラルウォーターー配達人。
天国の階段でのクォンサンウですね(*^_^*) ソンジュお兄ちゃん。 大会社の社長の息子役でしたね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る