「シミ」「ニキビ」「毛深い」「体臭」のほかでもいいです。 あなたの悩みは何ですか。
私の悩みは、「毛深い」「体臭」ですね。 冬になるとズボンを履く機会が多いので体毛処理を忘れてしまいます。 夏には良く汗をかくので体臭が気になりますね。
並び替え:
アトピーです。 ずっと痒いです。完治はしないので、長いつきあいです。
毛深いことです。 もう処理が大変です。 脱毛したいですね
水虫です。両足指全部です。辛いです。かゆくて・・・。
頭皮がいつもくさいです。 毎日洗髪してるのに。。。
「体臭」です。 加齢臭と足が臭いです。 あとメタボも気になっています。
ぺたんこな胸・・・です。 ありえないくらい・・・恥ずかしい。 温泉とか行きたいけど行けない。
アトピーです。 年中、肌が露出できない。 ひざ下とか特に酷いので、誰にも見せれない。 女の子なのに、と思うとおしゃれもできず、生足もさらせず、 かなり悲しい
デブ・・・・・ ダイエットしなくちゃね
すね毛が異常に濃いです。 男性並みです^^;
「背が高いこと」です。 目立つので嫌です
生まれながらの持病があることです。
太っている、便秘なことです。
毛深いです。 手足の指までビッシリ!!のわりには、ワキは薄かったりして^^; シミも濃くなってきたし、シワも深くなってきたし。 「32歳」って言うと驚かれるのは何でだろう?? 手も、ガザガザだからかな。。。。。
追突されてむち打ちになって肩が20年以上腫れてることです。 夏にキャミなどを着るとすごく目立っておかしいので悩みです。 それプラス元々首が短いことです。
交通事故貧乏で(こちらが被害を受けているのですが)お金が無いこと。
男前過ぎること。 女性が寄ってきて困ってます。。。。。。
シミです。年とともに増えています。40代です。
毛深い事です。 女なのでお手入れは必須なのですが、夏場のこまめな脱毛は面倒です。 かといって永久脱毛とかはかなりの費用がかかるので地道に頑張って脱毛しています。
汗かきです。 冬なのになぜかいつも私だけ、電車内で汗だくになっています・・・
毛深いことです。 毎朝ひげを剃らないといけないくらいです。 これでも女なのに…。 剃れば剃るほど濃く生えてくるのも気になります。
歯並びです。今から審美歯科治療を受けようとすると、100万円単位のお金が要るので、このままで生きていくしかなさそうです。
毛穴が大きいことです。いわゆるミカン肌です。 つるつるのたまご肌になりたいです。
年とともに、体が成長する事です。 35歳くらいから急激に成長し現在、臨月ぐらいの体重があります。 どうしよう・・・・・・・・・・・・・・・・?
足が臭いです。 人前で靴が脱げません。
「毛深い」ですね 頭の方は薄くなっていくのに、体毛はどんどん濃くなっていきます。 濃くなる&白髪・・・老いを感じます
昔からのこんぷれっくすは、多汗症なことです。冬でもかなりしぼれるくらいの汗が噴出します・・・。ほんとにこれは最悪でニオイも気になるし、高い服をかってもすぐ黄ばむのでほしいふくがあっても我慢しています。ほんとに、これには20年も悩んでいます。
「口臭」です。 胃腸が悪いせいか、歯磨きをきちんとしていても 気になるときがあります・・。 あとは髪のフケとかです。
ニキビ跡です。 最近になってニキビが出始めるようになって、その跡がどんどんシミになってきてかなり困っています。 肌が綺麗になりたいです。
20代半ばなのに髪の毛がどんどん減っている事です。
白髪です 染めても直ぐに根元が白くなって年齢より老けて見えるからイヤ!
そばかすが悩みです。
前髪が薄いことです この時期になるとぬけたり切れたりして悩みます
目が一重なこと↓ ぱっちり二重になってみたい☆
乾燥肌です。冬はカサカサします。
毛深いというか、ハリセンボン状態です。1日2回のひげ剃りが欠かせません。
毛深いことです。女ななのにボーボーです。冬でも毛の処理はかかせません。
ニキビです・・・。 大人になってからかなりの数が出来てきて、必ず跡に残ってしまいます。 色々と化粧水やニキビ薬を試していますが、ダメです。
あと5kg体重を落とせないのが悩みです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る