三浦は阪神に移籍するでしょうか?
並び替え:
浜の番町ですから。。。
私もなんとなく移籍すると思います。 お金のあるチームはうらやましいです。
なんとなく、移籍する気がします。
移籍すると思います。 ハマの番長ではなくなるのは残念ですね。
移籍するでしょう! 30日に決まると思います。
移籍するでしょう。 相当横浜には不満があるでしょうし。
移籍すると思いますよ
間違いなく来ます なにせ三浦の父親は阪神岡田の後援会ですから
しない方が個人的にはいいです。 それにしても野球おもしろいですか?
いや、難しいのではないでしょうか。 お金の問題ではなく、大好きな横浜をうらぎれないと思います。
移籍すると思います。
なにか来なさそうな気がします。 個人的には来てほしいのですが・・・。 これまでのドラフトやFAを見ていると、 我々阪神ファンの思っている以上に、 選手には阪神の人気はないんだと 最近やっと気がつきました。
移籍が濃厚でしょうね。 あれだけ阪神からラブコールをもらったら、関西出身の彼としては移籍したいだろうと思います。
最新の報道では、良くわからなくなってきましたね。横浜から好条件を引き出して、それを元にして阪神の条件を上げさせて、、、。ヤッパリ阪神に行くんでしょうね。
大阪に行く気満々です。
呼ばれれば行くのではないでしょうか。 縦縞のユニフォームも似合いそうですよね・・。
移籍するでしょう。 三浦投手は奈良県出身で、父親は岡田前監督の後援会「岡田会」に入っていました。 3度目の交渉には真弓監督が同席するので、次で決まると思います。
おそらく移籍すると思います。先日、キヨにも後押しされてましたしね!!
しそうな感じですね。
入りそうですね。 ただ年棒が高すぎますね。15勝以上/年してくれれば良いのですが。
先発完投型の投手だから、阪神に入れば十分以上の活躍が出来るし、主軸になるのも目に見えてますね。 もともと関西人だから地域的な障害もないし、入るんじゃないですかね。 お父さんがかなり傾いてるようですよ。孫の顔が見られるからうれしいとも語ってられました。 個人的にもぜひ入ってほしいです。 ただ、ベイスターズのことを考えると複雑ですね。年間で40勝程度しかしない球団から彼がいなくなったら一体どうなるのかなと思いますし。
まず、間違いないでしょう。 いわゆる、新井と同じケースです。 優勝する可能性がない。 年俸が、あがる可能性がない。 新井の場合は、接触は金本でしたが。 まあ、移籍しても、貧打の阪神では、 勝てるとは、思いませんが。
破格の契約金、移籍するでしょう。
元々関西出身なのでおそらく移籍すると思います。 阪神ファンの僕にとっては、是非来て欲しいです。
彼は元々奈良県出身ですから関西の球団でプレーすべきです。 我が阪神タイガースに来てくれると彼からの負けが減りますし、彼の登板日はトラッキーがリーゼントになるかも知れません。
移籍するに1票です!!!!!
すると思います。 横浜ではしばらく優勝争いもできそうにありませんし、 阪神なら即、そういう場面で投げられそうですしね。 ただ年齢的なことを考えると、 阪神にどれだけメリットがあるのか、 やや不安も残ります。
三浦選手は、今日、関西で生放送の特番に 出ていましたが、たかじんさんと呑み友達だそうで 阪神に行きそうな雰囲気が感じられました。 本人的には、横浜残留と五分五分らしいです。
すると思います。広島から来た新井のように、優勝争いできるチームで、というのは、誰もが考えることでしょう。
こういう世界は確定するまで、駆け引きがありますから何とも言えませんけど、 結果的には、行くと思いますね。まさか、最後にどんでん返しで、先発が 一人抜ける巨人が獲ると言う事は無いと思いますが。
するような気がします。 やっぱり勝てる、優勝狙えるところで最後はしたいのではないですかね。
してほしいですね した方が良いと思います 横浜は、いろいろ考えたほうが良いと思います 昔から、いろいろあるよね
します!!!(断言)身内・親戚が近いこと・契約内容がいいこと理由はたくさんありますがなんといっても阪神は優勝を狙えるTEAMやということです。
私は横浜ファンですが、三浦選手の事を考えたら、 阪神に行って少しでも多く勝ち星を挙げて欲しいと思います。 実力のある選手が少しでも評価してくれる球団に行くのが この世界では常識であると思っています。
するとおもいます。 好条件だし。
三浦は阪神に移籍すると思います。 「ハマの番長」から「トラの番長」になるでしょうね。
すると思います。 けど、そのかわり金本放出って記事も見ましたけど本当かなって感じです
移籍する可能性が高いですね。 8割方阪神に移籍でしょうね。
清原もすすめているようだし、移籍しそうですね。
しそうですね。 個人的には阪神に移籍して、頑張って欲しいです。
金本、新井と同様、移籍しそうですね。 ま、巨人と比べると、移籍した選手が比較的力を出し続けていられるようなので、 相対的にはいいかもしれませんが。
しそうですね・・・。横浜ファンとしては切ない・・・。
するとおもいます。 額が大きいのでメジャーはいかないでしょう。
すると思います。 交渉の際、相当な金額の提示があったみたいなので... 横浜の番長から、大阪の番長へ
しますね。 相思相愛な状態ですので必ず行きますね。
するでしょう。 『ハマの番長』として横浜ではファンの多い三浦ですが、石井琢朗の処遇をみて 球団不信になってしまったようです。
FAしたわけで、金額次第もありますが行くでしょう。
三浦ももう一花咲かせたいでしょう。 最後の死に場所として、日と頑張りを期待したいと思います。
移籍するんじゃないかと思います
移籍前提のFA宣言だと思っています。条件的にも悪くないですし、移籍するでしょうね。
条件的にかなり前向きみたいですね。阪神が来年巨人を倒すためには、移籍してもらったほうが面白いですし。移籍に一票!
今、ヤフー見てたら清原がエールを送ったそうです。 多分、するでしょう。
本人じゃないから、はっきり断言出来ませんが、するでしょう
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る