「流石めーる」っていうサイトを利用しているかたはいらっしゃいますか? リードメールを検索していて偶然見つけ最近始めてみました。 メールはかなりきており15~40秒位画面を見ていると0.15~0.25ポイント付きますが画材販売みたいな内容が多いです。 換金も1ポイント1円ってことですが実際に換金された人はおりますか? ダウンとかって書いてあるのでちょっと心配で怪しげだったら退会しようかとも考えています。 画材とかは購入する気はなくポイント換金目的ですが、もし実際にやっておられるかたがいましたら意見を聞きたいと思い質問してみました。
開設当初から登録しています。換金額は30000円超えました。 最近は配信も減りましたが、実績のあるサイトさんです。 色々な理由から一時よりは確実に落ち目ですが、それでも実績はNO1です。 あたしも、流石だけに限らず、商材なんか買ったことありません~。 でも、まれに面白い広告も流れてきますよ。始めたばっかりでは、面白さもわからないでしょうけど、そのうち色々解ってくると思います。 ダウン獲得は今からじゃ、無理でしょうね。もう、興味のある人は大体登録済みですから。 でも、実績は認めますが、安心かどうかは中の人にしかわからないと思います。 リードメールやポイントサイトは、いつ、ドコで閉鎖したり、どんな形で終わるかは、利用者にはわからない世界です。 安心やオススメという言葉に惑わされないように。。。d(^-^)ネ!
並び替え:
2005年からクリックしてます。 リードメール業界では大手かなと思ってます! 広告配信数は以前ほどではないですが安定してますし・・・。 換金は数分でされます!! 自力換金に向いてるなと思うものは ・流石メール ・白くつしたのナッツ ・sugarmail ちりも積もれば・・・の感覚で趣味でクリックしてます。
換金はもちろんできますよ。流石めーるはむしろ数あるリードメールの中でも換金しやすく信頼できるサイトの一つです。 ダウンというのは自分の紹介リンクから入ってくれた子会員のことですが、多くの会員にとっては関係ありません。 ダウンなしでこつこつやるのを「一人旅」と言います。 一人旅で換金できるのは流石めーるなどほんの数サイトです。 せっかく入ったので換金ラインまで頑張ってはどうですか?
私も相談者さんと同じように不安に思っていました。 しかし、はじめてみたら日に日に貯まっていくので面白くなってきて入ってよかったと思っています。 ダウンに関しては何も心配要りません。 ポイントサイトで言う「お友達紹介」みたいなものですからブログなどをお持ちでバナーを貼ってソコから誰かが登録してくれて始めてダウンが起こるので、バナーを貼らない場合は何も起きませんので心配ないですよ~^^
流石メールに入って、もう2年以上になります。 ダウンなしですが、今まで1万円以上換金しました。 もちろんメールの内容は、怪しいので1度も買ったりしたことなく、 メールとクリック広告を見るだけで、です。 以前と比べると、貯まるのに時間がかかるようになりましたが、 それでも、リードメールの中では、3本の指に入るぐらいたまるところだし、 そこそこのポイントサイトくらいには、なると思いますよ。 500円換金ですが、1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで換金できます。 入金も早いですし、リードメールの中では、1,2を争う使えるサイトだと思います。
私も最近やり始めました。 広告は、殆ど怪しいものばかりですね。 でも、結構効率よく貯まると思います。 多分2ヶ月に1回換金可能だと思います。 ダウンなしで毎日コツコツクリックです。
私は1年半くらい前に入会しました。 ダウンなしでコツコツやって3000円換金しましたよ。 リードメールサイトの中ではかなり優良なサイトです。 ここがダメなら他のリードメールもたぶんダメだと思います。 あと、質問見て気になったんですが、ここのメール単価は25秒0.25ポイントから、 クリック広告の単価は 10秒0.1ポイントからですよ。
===補足=== すみません、訂正です。クリック広告の単価は 15秒0.1ポイントからでした。
補足までしていただいてありがとうございます。細かなポイントはうら覚えだったのですが、こまめにサイトにアクセスしていくつもりです。 そうしないとせっかくサイトを訪問してもポイントが付かなくなってしまうので。
ここは不評ですので私は退会しました。なかなか換金も難しいですよ..貯まらないです
ほとんどの人が優良サイトってことで回答していただいていますが、 中にはあなたのようなかたもいらっしゃるんですね。 メールが届いても早めにクリックしないとポイントが付かないようですので、 しばらくやって様子をみることにします。
おすすめの優良サイトです。 登録して1年になります。クリックのみで2500円換金しています。 メール件数は多いですがすぐ規定クリック数に達してしまい取りこぼしも多いです。
リードメールでは、「流石メール」「一番メール」「西成広告電信」の三つを登録してやっています。この三つは私が実際に何度も換金しているので安心です。流石メールは配信数が一番多いのですが、クリック数に達してしまうとせっかくメールを開いてもポイントになりません。登録者が多いようですぐにクリック数に達してしまいます。でもよくチェックしていると、どんどん貯まりますよ。一番メールも配信数が多いのですが、ポイントが小さいです。しかし、クリック数に達すると終了してしまうとメールは自動で消えてくれるので、とても楽です。(流石メールはクリックしてみないと終了したかどうかわからないので)西成はあまり配信数はないですが、やはりクリック数に達すると自動で消えているので楽です。いずれも、広告は怪しいものばかり(笑)なので、中身は読まずに20秒開いておけばOKです。(その間に違うサイトのリードメールを別ウィンドウでやっています)ダウンはいなくても結構貯まりますよ~。
数年前から登録しています。換金額は現在7500円です。リードメールの中でも優秀なサイトで、誠実です。ダウンは、自分でもリードメールで広告を出して集めるか、ダウンリレーから登録すれば、つきます。優秀なダウンで、ちゃんとクリックしてくれるかは運次第ですが...1人で続けても、まめにクリックしていれば、2ヶ月程で換金できますよ。換金申請から振込の早さは驚異的でです。(2人で手動でやってるのに)以前、疑問があり、サイトで質問した事があるのですが、その返信の速さも驚異的でした。
もう2年以上続けていて、月2回は換金していますね。 ポイントの貯まるのは早いですからオススメですよ。
大丈夫ですよ。2年前から始めてダウンなしで2ヶ月に1回くらいで 換金しています。
流石めーるは怪しいサイトではありません。配信されてくるメールは怪しいので気にしないほうがいいです。でもサイトは老舗で超優良サイトです。私はポイント獲得だけでメールはほとんど見ていません。ダウンはリードメールでは必須の紹介制度(ダウンシステム)です。ポイントサイトでもありますが、ダウンラインは紹介した者(ダウン)から永続的に何%かが入るというマルチ商法にているシステムなので不安かもしれませんが、何か買わされる義務はないので大丈夫です。みんなブログやHPで宣伝しているので、そのバナーを踏んで登録すると紹介者(ダウン)になってしまいます。自らも紹介者(ダウン)を獲得できれば、ちょっと楽にポイントが稼げます。紹介者(ダウン)がいなければリードメールはポイントサイトに比べれば効率は悪いです。私はダウンなしで3ヶ月に1度、500円ぐらい換金しています。毎日10~30通くるので結構、面倒です。
今日換金申請して 本日振り込まれましたょ。 すでに 10回以上は換金してますし、安心できるサイトだと思っています。 メール・PTCの閲覧だけで換金できます。 広告を利用しなくても大丈夫ですよ。 ダウンラインさんはなかなかつきづらいサイトですが 自力でも換金できます。
自分も流石めーる利用しています。 2回ほど換金しました。 驚くほど換金処理が早く、特に問題はないと思います。 マメにチェックすれば、2~3か月で500円貯まります。 ただ、取り扱っている広告は怪しげなものが多いので、その広告を利用した事はありません。
画材は知りませんが、ここはリードメールの老舗です。野球で言えば巨人みたいなもんです。 配信は多いし支払いも超特急です。 他はともかくここをやらない手はないです。 優良サイトです。
私もやっていますが、ポイントのところだけしか見ていないですね。 結構な頻度で来るので換金も早い段階で可能です。 ただ中身が怪しいので、溜め込まずに出来るだけすぐに換金するようにしています。
皆さんと同じようにメールは読まないで、ただクリックだけでしてます。500円貯まったら、報酬の支払でクリックするとその日(数時間以内)にイーバンクに入金されてます。ダウンは怪しく無いです。流石めーるが払う紹介料と思っていいです。2ヶ月くらいかかるかもしれませんが一度換金できるまで頑張ってみて、換金してから退会するならしたほうがお得です。
大丈夫ですよ。 リードメールの中では一番評判がいいです。 私もダウン無しですが、コツコツとやっているので何度か換金しています。
リードメールで1番お勧めのサイトです。 私もダウン無しでやってます。 自力換金できて、入金も早いです。
リードメールの中でも一番広告料が多いです。 500円から換金できますし、今まで何度も 換金しています。 安心して大丈夫なサイトだと思います。 以前、振込みの際に、名前を間違えて登録 していたのですが、そのことをメールで告げると すぐに返事がきて、ちゃんと訂正してくれました。
2年半位前に登録しておりました。 メールの量が多かったのでサボると大変なことになるので退会してしまいました。 でも1度だけ200円分換金しましたよ。
流石はリードメールの中ではずば抜けて優秀なサイトです。換金は何度かやったことがありますが、10分以内に入金されました。知人を紹介すると、その方があなたの子会員になるので、その方の得たポイントの一部を貰うことができます、、、が、ダウンだけで換金レベルに行かせようと思ったら熱心な子会員を10人は付ける必要があると思います。(ちなみに孫会員の分も僅かに入ってきます)広告内容が怪しいのはご愛嬌。不要と思ったらスルーすればいいと思います。2年くらいやっていますがメールアドレスなどの情報が漏れることは今まで無かったです。
ダウンとかは考えないで一人でやることにします。ありがとうございました。
換金までの道のりは長いですが、数回換金してますよ!振り込みもスグです。 私もはじめは怪しいと思っていました。怪しい内容の広告が多いですからね。 でも大丈夫です。 ダウンはなしでやってます。
「流石めーる」は、私がやっているリードメールでは稼ぎ頭です。 過去に13,000円分を換金していますので、実績は十分です。 ダウンはなしで、ひとりコツコツとやっています。 メールの内容は、ほとんど見ていません。 あまり近づかないほうが無難だと思っています。 あくまでクリックに徹しています。
ありがとうございます。メールの内容は深く考えないでコツコツとやることにします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る