何かおかしなポイントが付いてるんですが、満足度5は普通ですよね? 私のところに10点がついてるんですがこれはバグですかね? 教えてください
並び替え:
携帯からの質問に答えて、その質問でポイント5をもらうと10ポイントもらえますよ。
「回答急募!」の質問に回答したものには2倍のPが付きますよ。 「最新」の質問の中に「回答急募!」の質問が混じって入っているので、 知らずに回答していたのかも知れませんね。
携帯からの質問投稿「回答急募」に回答しているハズです。 回答急募の質問に回答すると、通常の2倍のポイントがもらえます。 満足度5が付いて、最高の10ポイントがもらえたのでしょうね。 携帯からの質問投稿「回答急募」の場合は、質問の「回答受付中」 の記載の前に緑色の携帯電話のマークが付いています。
回答急募で回答したからですよ。 2倍ポイントで良かったですね。
回答急望の質問だったのではないでしょうか? 先着5名様ポイント2倍だそうです。
回答急募 の質問に対して回答すると、ポイントが2倍になります。満足度 5 を付けて貰ったので、倍の 10 ポイントが付きました。よかったですね。
それは回答急募のところだったからですよ。
「回答急募」に回答すると、2倍ポイントになります。
いいな~ 急募の時に答えたからですね。
回答急募の質問に答えませんでしたか?? ベストだと別に表記されるのでおそらくこれかと思います。
回答急募の質問に答えるとポイントが2倍付与されます。評価をハート5個にされたのでポイントが10点になっているんですよ。良かったですね。
携帯から投稿されたものに回答した場合、通常より倍になりますよ。
回答急募の質問に対する回答ポイントだと思います。 回答急募の質問の回答ポイントは通常の2倍もらえます。 なので満足度が5ついて、その2倍で、 5×2=10ポイント付いたのだと思います
携帯からの問いかけは満足度二倍ですので その質問で満足度が5ですと 履歴に10と表記されます。
満足度とベスト回答あわして10ポイントですね。 携帯は2倍ですからこれかもしれません。
ベスト回答ですか。 満足度5点とベストの5点、合わせて10点ですか。 おめでとう御座います。 私は、通帳を確認しないので、そういう付き方してるんですね。 兎に角、おめでとう御座います。10点、10点が並ぶといいですね。 また、頑張ってください!!!
ベスト回答者になられたのですね羨ましい限りです。。。
===補足=== 他の方の回答で携帯からだった場合に付くそうですね。
急ぎのしつもんで、ケータイメールからの質問に回答したせいかもしれません 大至急の質問はポイントが2倍になり、先着5回答まで受付です 回答受付中のところにケータイのみどりの絵が書いてあるから、わかりますよ
===補足=== ベストの分だという回答がありますが、ベストはベスト回答と言う事で、ベスト回答5ポイントと記載されますので、ベスト回答プラス通常の評価ポイントではありません 知らず知らずに大至急の質問に答えていたせいですね
携帯メールの回答をしたときのポイントでしょう。 ポイントが2倍になるそうですから。
ベスト回答をいただいたんですね。 良かったですね。 ベストをいただくと励みになりますよね。 満足度5 ベスト5 おめでとうございます。
ありがとうございます
前に質問を2回したから10点かな? それか..ハート5+ベスト回答者ですね。
回答急募の質問に答えて、満足度5を貰ったのでしょう。 回答急募の質問は、満足度が2倍になるので。 その質問の先頭には携帯メールのマークが付いている筈なので、確認してください。 (ベスト回答の場合は満足度5とベスト回答5が併記されます)
おめでとうございます。 ベスト回答者に選ばれたのですね。 満足度5+ベスト回答者5=10です。 うらやましいなぁ。
スイマセン、失礼ながらプロフィールに飛ばせて頂きました。 ベスト回答がありましたのでそれではないでしょうか? 携帯の質問も考えられます。
6とか7とか良くありますよ、携帯への回答だったんでしょう。
ここのサイトのよくある質問に回答があります 内容は以下の通りです 回答し、Sooda! ポイントを貯めれば貯めるほどアップします。あなたの回答に対する質問者の満足度に応じて1~5ポイント、また、その質問に寄せられた回答のなかであなたの回答が最も役に立ったという「ベスト回答」に選ばれた場合は、さらに5ポイント獲得できるので、質問者の役に立つ回答をたくさん投稿すれば、どんどん上がっていきます。
ベスト回答か、携帯からの満足度は倍になるので、10ポイントつきますね
ベストの場合も付くでしょうけど、ベストなら分かりますよね。携帯からの評価です。
携帯からの満足度は倍ですよ 携帯の質問に回答されたのではないでしょうか
なるほど、その質問の答えで別にベスト回答もついてました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る