PONT-BOXで、ブタエァ~をやられている方、ブタの色を決めていますか?私はいつも同じ色のブタを選びます。100POINTも3度位あります。
私は特に決めずに、その日によって変えてました。 よくて10Pしか当たったことはありません。 なんだか、皆さんの回答を拝見していると決めている方がよさそうな気がしますね。 100Pも当たったりするんですね。明日からは色を決めて毎日挑戦してみます!
回答ありがとうございます。 同じ色を続けた方が良いみたいですよ。
並び替え:
こんばんは。 シルバーに決めています。。 ポイント通帳を見てきました・・・ 10月と11月は、それぞれ3度ずつ100ポイント当り! 8月は、1度 9月、7月、6月は、ゼロでした。 100ポイントだと嬉しいですよね^^ ニコニコ顔になりますねぇ~
回答ありがとうございます。 ふと、いつも同じ色の方が、当たるような感じがしたので、続けているのだけど、みんなはどうしてるのかなぁ・・・・と思ってね!
私は迷彩柄のぶたをいつも選んでます。 ですが100Pは一度もありません。泣
回答ありがとうございます。 頑張って!
決めてますよ。 水色です。 たま~に100ポイント当たります。 ちなみに今日は10ポイントでした。
私の場合は普通の色を狙っていますが、当たりやすい色の 設定は特にないと思います。
回答ありがとうございます。 まぁ、気分の問題?
とくに決めてませんが、黄色かピンクが当たる気がします。たまに黒が・・
前は決めていませんでしたが、この頃は決めています。ピンクか肌色にしています。100ポイントは2回です。今年の6月から始めましたので2~3カ月に一度という割合です。色を決めていなかった頃に1回と、色を決めてから1回です。
回答ありがとうございます。 ふと、いつも同じ色の方が、当たるような感じがしますよね。
ある程度決めています。 ずっと同じ色のブタでチャレンジして、 100Pが出ると、違う色にします。 この方法で、もう何回も100Pゲットしています。
決めています 黒で半年に3回位100p ゲットしました
回答ありがとうございます。 ふと、いつも同じ色の方が、当たるような感じがしたので、続けているのだけど、みんなはどうしてるのかなぁ・・・・と思ってね! 黒ですかぁ!
今は水色のブタを選んでいます。 100Pが当たったら、次の日は水色の左のブタにする予定です。 そうやって、次々に100P当たったら左のブタに移動しています。
なるほど!!
色は特に決めていませんが開いた時に一番左にあったヤツをポチッとします。半年ほどやっていますが残念ながら100Pは1度きりです。
私も同じ色ですよ。シルバーです。今年だけで100Pは4回ぐらいになったかもしれないです。関係あるんですかね・・・
週によって変えてます。 ピンク豚ならその週はピンク豚一筋。 自衛隊豚(迷彩)ならその週は自衛隊豚一筋・・・ という具合です。 これって結構100P当るんじゃ??っと思ったら 次の週は1P、1P、5P、1P・・・みたいに10Pもないとか(笑) 100Pは10回前後あります。(経歴も長いですけど・・) ちなみに今週は「黒豚」一筋で飛ばしております
結構 黒ブタ多いですねぇ・・・。
気分で選んでいます 黒豚・迷彩柄ぶた・牛柄ぶたさんを多く選んでいるみたいですね
自分の好きな色「ブルー」に決めています。変えずに挑戦していると、1ptもありますが、逆に100ptもあります。100pt当たると、嬉しいですね。
1pもなかなかですが・・・・。やっぱり100Pで!
ほとんどで黒やって5ポイントのときが多いですが時々気分を変えて迷彩色でやります。 100ポイントが2回くらいで10ポイントは何回もありました。
回答ありがとうございます。お互い頑張りましょうねぇ!
ピンクか水玉の豚かな。 豚の着地が可愛いです(笑) 100Pは長~い間当たってません; 1Pより5P当たりがほとんどですね~
自分はいつもシルバーにしてます。 今までで100pは回出ました。
回答ありがとうございます。 ?回
私もいつも決まっています。 今月に入って100ポイントが2回当たりビックリしました。
いいなぁ・・・・。
毎回ランダムに決めています。100ポイントは2回ほどありましたよ。 今日は10Pでした。^^ あの豚さん、どれも可愛いので一つに決められません。
迷彩のブタを選んでいますね。 5ポイントばかりですけどね。
毎回違う色にします。 その日のインスピレーションで考えます。 100ポイントはこれまで1回だけです。
黄色いブタを選んでます。 最近100ポイントが出ないので残念です。
黒豚のみ。一番、クリックし易い。
適当に選びます100PT私も3回ぐらいありましたよ。最近あまり無いです。残念
あまり決めていませんがすぐに決めないで流れ見ています。 100P出た後同じ色は選びません暫くおいています。 今日は黒ブタで100Pでした。 あいたは黒ブタは選ぶと1Pでしょう。
以前何かの書き込みで、ピンクが高得点と書いてあるのを見て、次の日からピンクに決めています。2日続けて100ポイント当ったことがあります。
えぇ、続けてですかぁ・・・・。
ランダムに選んでいます。以前は100も出ましたが、最近は5か1ばかりですね。今日は、5でした。
適当に選んでたのですが、以前ここで同じ色ょ選んでいる方が多かったので 私も真似てみました。 今までに当たったのは3回です。
いつも黄色(肌色?)の豚に決めています。私もたまに100ポイントが当たります。どの色を選んでもポイントは決まっている・・と知ってから同じ色を選ぶようになりました。
きめていません。いつも1~5pくらいです。
私も決めています。ピンクの豚が一周して再び出てきたときの真ん中でクリックです。 100ポイントは5回と、はずれ1ポイントはめったにありませんよ。
ランダムにブタを選んでいます。 100ポイントは1回だけです。 最近は、5ポイントばかりです。
ランダムに選んでます。 2日連続で100ptもらった事があります。
いつもランダムに選んでいます。 まさか100ポイントなんてあるとは思いませんでした。
たまにあるんですよぉ!
その日の気分しだいですよ。 私も3回ぐらい100になった事あります。 0点が無い気付かいが嬉しいですね。
その日の気分で決めています。 100ポイントも何度かありますよ。
100Pが出たら左の豚に移動していきますね。 何度も100Pあります。 今は水色ですね。
私も、いつ「黒」と決めています。100ポイントも3度くらいあります。まさに、Goodですよね。
===補足=== ハート有り難うございます。今日は、10点シュートを久々に決めてくれました。
私は決めていませんが 勝手に無難な水色などは確実に5ポイント 迷彩や黒は1か100が多いような気がしています。 私も迷彩と黒で100ポイント出たことあります。
最初に、目に付いたブタを選んでいます。 高得点は、出たことはありません。
だいたい黒ブタちゃんに決めてます。 たまに気分を変えて他の色にすることもあります。 100ポイント3回はうらやましいです。
いいえ、特に決めていません。 その日、目に付いたブタさんを選んでいます。 100ポイントも月1回くらい貰えます。 数日前にもゲットできました。
決めてるわよ いつもスカイブルー 100ポイントが当たったら次の日からはゴールド、 で、2、3日したらまたスカイブルー スカイブルーが好きなのよ
色はぜんぜん気にしていません。真ん中あたりで触ったところにしています。100pはひと月かふた月に1度くらい出てますね。1pはそれ以上に出てますが。
気分に任せて適当に選んでいます。 「ゲーム」は基本的にログイン、アクセスした時点で結果は決まっていると思います。
私も同じ色に決めています。 牛のはんてんのやつ。 100ポイントも3回くらいあり 今日も100ポイントでした。
3度はすごいですね、うらやましい! 色はなぜか毎回水玉のブタにしています。
その日の気分で決めていますが 好きな色を押す日が多いですね 100P 3度も当たるなんて、羨ましいー! 私は1度しか当たったこと無いです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る