総合ランキングって評価がありますが、毎月リセットされるのですか? そのまま継続でトータルでの評価ですか? 初心者ですが理解できません教えてください
並び替え:
毎月リセットなので 短期集中でがんばれます。
毎月リセットされます。 12月から、ベスト回答の獲得数が評価のひとつになったので、皆さん、苦戦されているようです。
毎月リセットされています!! 総合ランキング、なかなか上がりません~。
毎月リセットです。 11月が13位だったのに 現在、111位です。
毎月リセットのようですよ。
毎月リセットされています。
リセットされてます。 ランキング計算式がかわったので、今回は 11月順位より100番ぐらいさがった人が 多いです。 http://sooda.jp/qa/76773 参考に見てください。 ポイントをかせげば、回答もふえます。 回答が少なくとも上位にいけます。
リセットされてます。 先月分はなしになってますね
リセットされますよ。 わたしは、先月は20位以内でしたが、今月に入って100位以下になりました。
毎月リセットになります。 総合ランキングの計算方法が変わったので、ますます上位を狙うことが できなくなりました。 ベスト回答なんてめったに取れないのになぁ。
毎月リセットです。 これだと新人さんもランキングに入りやすくて いいですね、私も頑張ろうという気になりました。
月毎の集計ですよ。 2か月連続でかすっただけでした。 キリ番に近かったので上昇調整しながらやったけれど、 最後に回答しすぎちゃって上の方へいきすぎちゃった。 2、3位違いでソーダが飲めず。 12月2日の朝、ベスト重視になった今日のランクをみたら軽く20位さがっていました。
毎月リセットされるシステムに変わっています。 継続ではないので、順位の入れ替わりは激しいですよ。 私は2位だった時期もありますが、50位以下にまで落ちちゃいました。。。 Sooda!のソーダ・・・興味ありますよね♪
月ごとにリセットです。ですから誰でも頑張ればランキング入りのチャンスはあります。ランキング上位の甘んじていても、それに乗じていると次の月は落ちることも考えられます。
10月から毎月リセットになりました。 10月はランク外でしたが、11月は頑張ったのでランキングされました。 でもソーダは上位の方と限られたキリ番の方だけなので もらえないので残念です。
毎月リセットされていますよ。 頑張ったら頑張った分だけ上にいけると思います。
毎月リセットですから頑張って上位に入ってください。
毎月リセットされてますよ。 私もトータルなのかと思っていましたが、ランキングにのってたベスト回数とトータルが違ったので毎月リセットなのだなぁと今日しりましたぁ
毎月リセットされます。 その方が新しい人も上位狙えますから。
ちゃんとリセットされますよ。 頑張ってください。
月ごとみたい そのほうが最初から「全員」スタートできるからみたいです
毎月リセットされます。だから月初めは順位変動が大きいですね。
毎月リセットですよ。 だから、皆さん上位を狙えます
そうですよ。 毎月リセットされます。 以前は月別ではない総合ランキングだったのですが それではソーダから始めた人がいつまで経っても上位にいけないので 月別となりました。
ランキングは、毎月リセットされますよ。安心して下さい! 継続されるのは、トータルポイントとメダルの色です。
毎月リセットです トータルはポイントの累計だけですよ
毎月リセットです。だから公平にチャンスがある・・・と言いたい所ですが普通の人にはランク入りは難しいです。それこそ家に一日中閉じこもって私生活の全てをこのサイトに捧げるつもりがないと難しそうです。 私はとっくに諦めてランキングなんかどーでもいいやって感じです。 でも本音を言うと私もソーダを飲みたいです。
毎月リセットされます。 回答数・ベスト回答数・満足度・拍手数などすべて、一ヶ月分のものしか出ていません。
毎月リセットみたいですね。少なくとも11月はリセットされてました。
先月今月と、月別でやっています。今後どうなるかわかりませんけどね。
トータルじゃないですよ。月ごとです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る