すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

My Voiceの定期(12月)アンケートをされた方に質問です。
昨日、うちの娘と家内と私がアンケートをしたんですが、不思議なことに、娘は1000番単位の切番(1500ポイント)を、家内は10番単位の切番(60ポイント)を、私は100番単位の切番(250ポイント)を偶然得ることができたんですが、普通なら10番単位の切番すらならないのに不思議でした。
今月は何かキャンペーンのようなことがあってこのように高ポイントが得られるようになっているのでしょうか(例えば、下一桁に0を付けてくれていて、誰でも10番単位の切番が得られるとか)。
こんな偶然あり得ないので気持ち悪いです。
皆さんはどうでした?

• 質問者:奇跡?
  • 質問日時:2008-12-02 15:42:23
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

皆さん、回答ありがとうございました。
やはり、いつもと変わりなく、20ポイントの方がほとんどなんですね。
ということは、これはやっぱり、奇跡だったんですね。
もう2度とこんなおいしいことはないと思いますが、またあってほしいです(笑)。

ベスト回答には、20ポイントじゃなかった方を選ばさせていただきました。
大した根拠じゃなくて申し訳ありません。 m(_  _)m

私は50ポイントでした。
なにかプレゼントしてくれているみたいですね。

• 回答者:res (質問から19分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

あれ?50ポイントでしたっけ?(10番単位の切番ですよね?)
でも、初めての20ポイントではない方ですね。
20ポイント出ない方が現われましたので、これにて終了させていただきますね。^^;

並び替え:

偶然とはいえ、すごいですね。・・うらやましいです。

私もほかの方と同じように20Pでした。

• 回答者:チュゥ~♪ (質問から21分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

次回は頑張って下さいね。
ほんと、こんなことあり得ないのでビックリしています。
金額にすると、1500円、250円、60円と大した金額ではないんですが、切番が3人とも得られたということ自体が快挙です。

すごいですね~!
私は20ポイントでした。
うらやましいです><

• 回答者:ぽぽ (質問から17分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

もう2度とない最後の幸運でしょうね^^;
これにて運が尽きたかも。(笑)
宝くじ買ったら、当たるかなぁ^^;

まさしく奇跡です。私は毎回時間を変えていますが、いつも20ポイントです。どうしてかなぁ・・・。奇跡を一度でいいから味わってみたいです。

• 回答者:凡・ぼん (質問から15分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

奇跡ですよね、やっぱり。^^;
時々、10番単位の切番は得られることがあるんですが、家族揃ってこんなことは初めてす。

いいですね。
宝くじみたいなものですね。
ちなみに私は20ポイントでした。

• 回答者:sooda君 (質問から15分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

皆さん、20ポイントなんですね。
10人に一人は60ポイント貰えるはずだから、もうちょっと終了しないで、高ポイントを得た人の回答を待ちますね。

20でした。

たまたまじゃないかな

• 回答者:匿名さん (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

たまたまでは説明がつかないんです(笑)。
いつもクジ運はないですから。
懸賞で当たったことがないし(安いものはありますが)、こんなこと初めてですから。
不幸なことが起きなければ良いのですが。。。

私は、いつもと同じ様に20ポイントでしたよ。
すごい偶然ですね!

この回答の満足度

お礼コメント

皆さん、20ポイントなんですね。キャンペーンでもなんでもないんですね。
う~ん、まだ信じられないです。

5等の20ポイントでした。換金まで2年近くかかるので、うらやましいです。

• 回答者:soodaくん (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

やはり、20ポイントなんですよね。
では、昨日は偶然に起きたことなんですね。
いつもクジ運が悪い家族なのに、こんなことが起きたら、一生の運を使い果たしちゃったかも。(^_^ゞ

普通に20ポイントでした。

うらやましいです。

• 回答者:匿名希望 (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

そうですか、私も普通は20ポイントなんですが、今回は家族で3人とも高得点でびっくりしているんですよ。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る