ハンバーガー 私はモスのテリヤキバーガーが好きです。あなたはどこのハンバーガーが好きですか?
モスです!! ホットチキンバーガー(辛いチリソースの)が好きです。 やっぱり野菜たっぷりのモスが好きです。
そうそう!あの野菜たっぷりな所がいいんですよね。 野菜たっぷりがポイントでした。モスモス!さんベスト回答です^^。
並び替え:
マクドナルドの月見バーガーが好きで毎年楽しみにしています。 モスバーガーのきんぴらライスバーガーも好きでした。 近くにないのでずっと食べていないんですけどまだメニューにあるのかな?・・・
モスのホットチキンバーガーが大好きでしたがなくなりましたね。今はフィッシュバーガーとテリヤキチキンバーガーがだいすきです。
マクドナルドのダブルチーズバーガーが大好きです^^
モスバーガーのモスバーガーです美味すぎます。 モスバーガーはほとんど美味しいですよね。
モスのチキンバーガーが好きです、
モスのチキンバーガーが一番好きです。
ケンタッキーのチキンフィレサンドが好きです。 モスとケンタはどっちにするか迷います。
私はモスのテリヤキチキンバーガーが好きです。それからマックのグラコロが好きです。
ファーストキッチンの「ベーコンエッグバーガー」が好きです。
私もモスのテリヤキバーガーが大好きです。なのでそれ以外というならモスのロースカツバーガーです。
マックのテリヤキが大好きです。
私はモスの「テリヤキチキンバーガー」が大好きです! 何と言っても、チキンはモスですから。
前はモスのライスバーガー類が好きだったんですけど、引っ越ししてから、生活圏内にモスがないので、必然的にマクドになっちゃいます。マクドのダブルクォーターバウンドチーズが、今一番はまってます。食べ応えが全然違うんですよね。
フレッシュネスバーガーが美味しかったですね(*^_^*) 高額だけど…
やっぱりモスですね。出来てすし。ロッテリアは昔食中毒なりまして・・・それからは買いません
私もモス好きです♪ モスチーズバーガー、ちょっと高いけどやっぱり美味しいです♪ 以前佐世保に住んでいた時はいろんなハンバーガーがあってハンバーガー屋さんめぐりしてましたよ。 地元でチェーン展開していた「らりるれろ」が比較的安くて美味しかったです。
私はモスの モスチーズバーガー 大好きです(*^_^*) 次はケンタの フィレサンド♪
私もモスのチーズバーガーが好きですね
モスのチーズバーガー。 マクドのぷりてりも好きです。
マクドナルドのグラタンコロッケが大好きです。 絶対に買っちゃいます。
モスバーガーが好きです。 あと期間限定で出るマックのグラコロバーガーが好きです。 佐世保も好きですさんっって佐世保バーガーが好きってことですか? たしかローソンだったかで佐世保バーガー売っていて食べたような気がしますが・・随分前です((((((^_^;) 実際に佐世保に行って食べたいです。
ローソンでも佐世保バーガー売ってたんですね!知りませんでした^_^; 最初あの大きさに驚きましたが、飽きる事もなく難なく完食しました^^。 我が家は佐世保じゃないけど支店が近いのでたまーに買います。 美味しいですよね☆
東京には高田馬場にバーガーキングがあったのですが、今京都に住んでいてマクドのハンバーガーです。1ドル80円の1995年には円高還元でハンバーガー69円にしたので、マクドのファンになりました。でも、もう藤田田が他界されていますので、69円にはならないでしょう。
マックのビックマックです。
ロッテリアの「絶品チーズバーガー」が好きです。 値段は高いですが、味は最高です。 チーズ好きには、たまりません。
ロッテリアの海老バーがが好きです。ケッタッキーのチキンフィレオも好きです。この2つかな。 モスは味が落ちてから食べてません。今はおいしくなったのかな。スパイシーホットチキンが好きだったです。
マックならマックポークとリブサンドと月見バーガー♪ モスならてりやきバーガーとモスバーガー♪ 今はこの2本立てですヽ(″ー゛ )ノ
モスバーガーはどれも美味しくて大好きなのですが、引越してから近所にモスバーガーがなく、残念ながら2年ほど食べていません・・。 最近食べたので美味しかったのが、ロッテリアの絶品チーズバーガーです。
ロッテリアのてりやきバーガーセットです。
モスのテリヤキですね。モスのハンバーガーはおいしくて好きですね。
モスのモスバーガーが一番好きです。 普通にシンプルです。 あのトマトソースが好きですね。
定番ですが、モスのチーズバーガーが一番気に入ってます。
同じく!モスのテリヤキバーガーですね。 食べたくなってきました!!!!
マックの月見バーガーが好きですね。
モスのテリヤキです 最高です
マックはフィレオフィッシュと、月見バーガー モスはロースかつバーガーとスパイシーモスバーガー です。 よく行くのはマックのほうです。 近くにモスがなく、マックは近くに数店舗ありますから。
有名店じゃなくて個人のお店で、近所にあるお店になります。 そこの照り焼きチキンバーガーが好きです。肉厚のチキンが利用されててとても美味しいのです。
私もモスのテリヤキバーガーが好きです。
自分の近所には、マックとモスの2店しかなありません。 その結果… マックなら、チキンフィレオ.えびフィレオ.てりやきマックバーガー。 モスなら、海老カツバーガー.テリヤキチキンバーガー.チキンバーガー。 以上です。
本当は、トマトとハンバーグの組み合わせのモスバーガーが好きなんですが、あまり店が見つからないので、ケンタッキーのフィレサンドが多いです。
佐世保バーガーが好きです あまりお店がないのが、寂しい・・・・・ 東京です
モスチーズが大好きです。トマトがいい味出しています。
食べる回数としてはマクドナルドのメガが圧倒的に多いのですが、一番好きなのは、モスのスパイシーモスです。
マクドナルドの『チーズ月見バーガー』が大好きです♪
今あるハンバーガーならマクドナルドのフィレオフィッシュが好きです。 でも今までで一番おいしいと思ったのはマクドナルドの チキンタツタです。 復活願っているのですが…。
モスバーガーのロースカツバーガーです。 ガッツリ食べたい時などは特にこれを食べます。 いま食べるのを迷っているのは、ロッテリアの絶品チーズバーガーですが・・・
モスは大好きです。他のハンバーガー屋さんより一味違いますね。 テリヤキはくせになります。たまりません。
マクドナルドのベーコンレタスが好きです
モスのテリヤキチキンバーガーです。 ハンバーガーのハンバーグがあまり好きではなくて マック(マクド)に行ってもチキンナゲットとシェイクが 多かったんですが、モスで初めてテリヤキチキンバーガーを 食べた時、何これ~~!とその美味さに感激しました! モスのテリヤキ系はマヨネーズとタレのコラボが絶妙ですよね^^
ロッテリアのエビバーガーです。 やっぱり、モスは人気がありますね~。
フレッシュネスも好きなんですが 最近、移動販売の佐世保バーガー食べたらすごく美味しくて。 ファンになっちゃいましたね。
私は、マクドナルドのフィレオフィッシュと月見バーガー(期間限定)とロッテリアのエビバーガーとモスバーガーのサウザン野菜バーガーが好きです。それぞれ、初めて食べたときの印象が強いものです。
モスのテリヤキチキンバーガーとスパイシーモスバーガーが好きです。 モスが一番好きです。
普段はフレッシュネスとモス。でも本当はクア・アイナが一番好きです!http://www.kua-aina.com/高い&店舗が少ないのが難点ですが・・・肉食ってる!って感じが好きなので。めったに食べられないけど沖縄のチェーン店JEFのぬーやるバーガーも大好きです!!http://www.yonabaru.jp/kigyo/jef.htmこれだけの為にまた沖縄に行きたい。。。時間的にも・・・無償に食べたくなって来ました〜
モスバーガーのスパイシーモスチーズが好きです。あのソースは、モス特有ですよね?初めて食べた時、横からソースがドロドロ出て来て、驚きましたが、その美味しさに感激しました。
私はロッテリアのエビバーガーが好きです。 あとは、モスのてりやきバーガー ちょっと食べにくいですが・・・ お昼に食べたくなってしまいました。
モスがすきです。でもまっくだとクーポンがあるのでマックにいくことがおおいです。
私はモスバーガーのチキンバーガーが好きです モスは注文してから作るので暖かく チキンバーガーのチキンカリッとしていて中ジューシーです 昔から有りますがずっと好きです。
私はモスのロースカツバーガーです。 初めてモスで食べた時に感動しました。 それ以来、新メニューを食べる以外はロースカツバーガーを 食べてます。
モスだとテリヤキチキンかロースカツが好きです。 マクドだと今の季節はグラコロですね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る