ポイントサイトでおこずかいを一月10万円ペースで稼いでる人っていますか?
並び替え:
ポイントサイト経由で月に1000万円の 買物をすれば、1%還元で10万円ですね。 こんな人がいたら、凄いだろうなぁ、と思います。
ポイントサイトのクリックポイントだけでは不可能でしょう そのポイントサイトから物を買ったりしたときのポイントを足すなら毎月100万くらい使えば月10万くらいにはなりますが・・・・
ポイントサイトでは無理でしょうね。 私なら、1万円でも、不可能です。
ポイントサイトの通常のポイント獲得ではまず無理でしょう。 新規会員紹介など比較的ポイントの高い事を 毎月数百人紹介できればいくかもしれませんが、 これはポイント獲得というより、 アファリエイトというネット内斡旋業、つまり仕事だと思います。 仮に資料請求や入会・購入などのポイント獲得案件10万円分やったとしても、 そんな案件が毎月10万円分もあるとはとても思えないです。
いてないと思います・・ いてたら、是非、何に登録しているのか教えてほしいですね!!
10万は無理でしょうね。。
月10万円はさすがに無理だと思います。 いたら私も教えて欲しいです。
ポイントサイトは10分の一の世界。無理っぽい。いるとしても時間のムダ。FXやデイトレの方が効率的。
可能性があれば、チャレンジはしたいですが、やはり月10万 は無理でしょう。。。 いたら、尊敬します♪
稼げないでしょう。 もしいたら、テレビや雑誌で、ポイントサイトで10万稼げます!ってすごい話題になってるんじゃないですか?
すごいっ!! そんな人いるの??と思い覗いちゃいました。 が、いないみたいですね。 私自身は到底及びません・・
それはないでしょう。 サイトが潰れますよ。 オークションでもそうはいないと思います。
どんなに頑張っても10万円は無理じゃないですか~ いたらすご~い。
そんな人いるんですか? いたら教えてほしいです。(笑)
ひと月で10万だなんて、無理でしょう。 そんな人がいたら、ぜひ名乗り出て下さい。 普通にやっていたら、絶対無理だと思います。 普通でなかったらどんな方法があるのかわかりませんが・・・ た~くさんポイントサイト登録して、毎日、一日中パソコンに向かいっぱなしでも、無理だと思います。
10万?!それはいないと思います。 年間10万円でもそうはいないように思います。
そんな人いないでしょう。 1万も結構厳しいです。 ポイントサイトもつぶれているし。
10万円は難しいと思います。 私の場合、月1万円でも難しいです。 ポイントサイトだけだと不可能な気がします。
そんな人はいないと思います。どんなに頑張っても1カ月10万円は無理だと思います。
一日平均3,333円ぐらいですか? 1クリック0.1円として、33,330回と言う事かな? 1クリックを1秒で処理するとして、33,330秒。時間にすれば9時間15分程。 まあ、ポイントサイトのIDを50~100ぐらい重複して持っていたら、可能かも知れないが、真面目にアルバイトした方が楽に稼げるんじゃないかな? 結論として、そんな奴居ないと思う。
一月10万円となると国民年金よりいいですね。 年金はもらえなくてもよくなりますね。麻生総理、桝添大臣は喜んじゃいますね。 雇用の問題に取り組まなくてもよいですね。 「ポイントサイトでおこずかいを一月10万円ペース」という その類の本やブログがないのは稼いでいる人はいないからと言えるのではないでしょうか。
ポイントではありえないでしょ。 毎日時間あってできたとしても絶対に無理ですよ。
不可能に近い数字です。
いないでしょう。 案件しまくっても無理ですね
いないでしょう いたら税務署が黙っていません 私は頑張っても月5000円が限度でした
どんなに頑張って案件をこなしまくっても 10万は無理でした。
自分は1000円くらいなのでぜひ知りたいです。 すごい買い物をしているんでしょうね。
普通にやってたらまず無理でしょうね。計算が合わなさすぎる…。 私は今までで一番多かった時で月3万超えという時がありましたが、ただ単に複数のサイトの換金をどばっと一気に重ねただけでしたからね。月に「稼いだ」金額ではありませんし。 アカウントを複数持つか友達紹介を継続してし続けられるか毎月とんでもない金額の買い物を日常的にネットでする人じゃないと無理じゃないでしょうか。
無理だと思うんですけど。普通に考えて、いっても三千円ぐらいが限度だと思うんですけどね。買い物とかも換金系統で買っているならもう少し上乗せされると思うのですが。
さすがに、そこまでコンスタントに稼いでいる人はまずいないのでは? ポイントサイト初期に登録して、紹介者のポイントも反映されるサイトを 上手に利用している人くらいでしょうか…。 1万円ベースなら、結構いそうです。
10万円ペースはさすがにいないような・・・。 このご質問気になります、居てほしいです~! 私は月数百円~千円前後しかなりません;
さすがにポイントサイトのみではムリだと思います。 それだと率が良すぎますよね。
さすがに難しいと思いますよ。 どんな風にしてるのかって感じですね
勿論私ではないのですが、毎週リードメールにGetMoney攻略法無料で差し上げます、というような広告を出しておられる方が、毎月自力で20万円以上をポイントサイトで稼いでいると豪語しております。ポイントサイトの紹介サイトを運営されている方で、サイト名も自力で20万みたいな感じです。無料登録案件で20万だそうですが、5000円案件×家族4名分を10件こなして計算上20万にはなります。なりはしますが、にわかには信じがたい話です。私の知っている情報はこんなところです。回答になっていなくて申し訳ありません。
月10万円は駄目だと思いますよ。
ポイントサイトを立ち上げると稼げるかもしれませんね。
ポイントサイトを24時間巡回してもむりですよ^^;
私は、2,000-3,000円。 いたら、コツ聞きたいですね。 ポイントサイトするより、パートでもやった方が...
10万は無理なんじゃないでしょうか。 複数のアカウントで1日中やってれば何とかなるかも。
ポイントサイトでお小遣いで10万円も稼げる人は、いないのではないでしょうか? 稼げても月1~3万円ぐらいと思います。 因みに私は、800円程度です。(本当に小遣い稼ぎです)
そんな人いるんですか?! 私もいろんなポイントサイトをやってますが、多くても月に2,3000円がやっとです。 少ない時は5,600円くらいです(ーー;) いろんな所を掛け持ちすればできるかもしれませんが、すべて無料でというのはむずかしのではないかと・・・・。 私は結構ショッピングとかでポイント稼いでいるので(^_^;)
私も稼げても月1万円ぐらいです。 ポイントサイトだけで月10万円稼ぐには すごい時間と労力がかかると思い、割りに合わないのでは...
それは私です・・・なんて言ってみたいです。 純粋にポイントサイトのみであれば、絶対にいないと思います。 複数のPCと複数のメアド、IDを持ち、自動でクリック巡回する 特殊ソフトを使っているなら可能性は有ります。
私は無理ですが、非常に興味深い質問です。該当者がいれば、ぜひ、詳しく聞いてみたいです。該当者が出るまで、「終了」にしないで待ってくださいね。
私も知りたいですね。 普通にしていてはとてもそこまではいきません。 私は1000円未満です。
1つのサイトだけでは難しいと思いますが、いろいろなサイトを掛け持ちしてる人なら10万円くらい稼いでるかもしれませんね。
雑誌などで月にかなりの金額を稼いでいる人が出てたりしますが、正直 正統にやっていて そこまで稼げるの?と疑問に思いますが・・・ 私は、数百円が限度です。
ポイントサイトでお小遣いで10万円も稼げるなら私も教えて欲しいです。 私なんてたまにしかやらないので、100円がやっとです。(^_^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る