ファンだけど、完全に応援しきれないっていうこと、ありますか? 先日好きなアーティストの新曲のプロモを拝見したのですが、どうしても笑いがこみあげてきて。。。 お声は素晴らしいと思うのですが、お顔は残念だと思います。
あります、 すべてがそろっていないけど、愛嬌があっていいなと思うようにしています
回答ありがとうございます。 愛嬌と思ってみてみると…あら不思議、好きな方がとても可愛くみえてきました。 これからも応援できそうです。
並び替え:
あります。 ラジオでいい声だなと思って聞いた曲を テレビで見たとき「あ~あ、この人なんだ」と 思ってしまいました。
回答ありがとうございます。 私も声優さんのお顔を見なきゃ良かったと後悔することがあります。
ありますよ。 声はいいのにな~って思ってしまいます。
回答ありがとうございます。
ありますよ。 某アイドルの歌部分は好きですが それ以外にフザける部分を見たらイラっとします。
回答ありがとうございます。 それも含めてお仕事なのかもしれませんね。
あります。韓流にはまりましたが...... 正直、オバサン達が強烈すぎてイヤになってきています。
回答ありがとうございます。 私も理想の顔がペ・ヨンジュンさんなんですが… おばちゃん達の熱狂振りにドン引きです。
あります。お芝居をしている姿は好きだけど、トーク番組でイメージダウンしたり…。
回答ありがとうございます。 トーク番組はボロが出やすいようですね。
メイクなしの状態で好きになったので、メイクしているとちょっとなーと思ってしまいます。でも、メイクしないと、お仕事が成立しないわけで、ファンとして複雑です。
回答ありがとうございます。 その人は悪くなくて、お付きのメイクさんの腕が悪いのだと思うことにしましょう。 それともアジャコングみたいな感じのメイクなんでしょうか。。。
ありますよ!! 最近、月9に出演しているグループのファンをかれこれ10年ぐらいしていますが‥ 今までどおり歌だけやって欲しかったです。 あんまりお芝居は上手では無いとファンの中では知られてましたが‥残念です。
回答ありがとうございます。 出演をきっかけに上手になってくれたらいいのですが。
ありますよ。 トークになるとなぜか全部すきになれません。 うたってるところはすごくいいのに・・。
回答ありがとうございます。 アーティストのトークはがっかりすることがよくありますね。
あります。ここがこうならば・・・と。格好つけすぎるのは好きになれません。
回答ありがとうございます。 格好つけるのって難しいですね。上達されることを祈りましょう。
ありますよ~! 声や歌は大好きでも、 音楽番組なんかのトーク場面をみて、 しゃべり方やしゃべっている内容があんまりだと がっかりすることがあります!!
回答ありがとうございます。 つまらないんでなく、あんまりっていうのはかなり残念なのでしょうか。
ありますね、残念なこと…! 顔はいい、ダンスは上手い、超カリスマ…! でも足が短い…(爆) 悲しすぎる… T T
回答ありがとうございます。 ちょっと笑ってしまいました。
阪神タイガースです。 真弓監督の独自のカラーがまだ出せていません。
回答ありがとうございます。 野球には詳しくないので、実は初めて聞くお名前なんですが、今後活躍されることを願っています。
あります。 アイドルグループです。 ある方はものすごく歌が上手いんですが、 別の方が微妙な歌声で残念な感じです。 個性的ですけどね。
回答ありがとうございます。 複数人が集まるとどうしてもそういうことが起こってしまいますね。
あります!私も長年応援しているアーティストの人がいてるのですが、歌も声も顔も好きなんですけど、歩く姿を見ると「なんだかなぁ(阿藤快風)」と思ってしまいます(^^)
回答ありがとうございます。 歩く姿はまだまだ改善される可能性がありますから、ファンレターで歩き方のレッスンを受けるのを薦めるのも手かもしれません。
ありますあります。 すっごく好きなアイドルがいますけど、その人のドラマはめったに見ないとか。 なんで見ないんだろう?って思いますけど。 逆にそこまで好きでもないけど、ドラマは見ちゃうってアイドルもいます。
回答ありがとうございます。 そういうものかもしれませんね。
ありますあります 音楽を聴くのはいいんですが プロモを見たり ライブを見に行くまでもないなぁって方はいます
回答ありがとうございます。 好きにもいろいろありますからね。 そんなものでよいのではないでしょうか。 ファンだからと全てを注ぎ込んだら生活が成り立たなくなってしまいます。
あります。 なんか違うなって思いながら、一歩引いて応援してます
回答ありがとうございます。 全てを愛したい気持ちもなくはないのですが、どうにも気になっちゃうんですよね。
特定サッカーチームのサポーターやっている人は、私を含め、かなりの数がそうかと。 だって「情けない試合」とか「やる気のない態度」とかが垣間見えたら、それは凄いブーイングになりますので。 しかし全力でやっても負けた場合は、拍手です。 勝負は時の運、でもやる気はいつでも発揮できますので。
回答ありがとうございます。 ブーイングはおもしろそうですねなんて言ったら不謹慎でしょうか^^; チームとしてあるべき姿をチームもファンも高めあっていけそうです。 スポーツ観戦はあまりしないので素直にそう思いました。
あります。あります。この、ひげなんとかして!とか、その服はちょと・・・。とか。でも、それども、好きでもう15年です。
回答ありがとうございます。 いろいろあるにしても15年好きでいられるのは素晴らしいことですね。 これからも好きでいてあげてください。
某アイドルのファンですが歌番組で口パクしてるのを見ると いつもガッカリです。 コンサートでは多少音程をはずすものの、踊りながら歌ってるので やはり音痴でも生歌が聞きたいです。
回答ありがとうございます。 口パクは残念ですね。 年末年始はコンサート等あるのでしょうか。 楽しんでくださいね。
そりゃ、ありますよぅ。 盲目めろめろ期はそれでも、心の隅にかすかに沸き起こる「?」な感情も押し殺して、「素敵ーっ!!!」と投資しますけど、少し落ち着いたら、「これはないよな」という冷静さも出てきます。
回答ありがとうございます。 確かに、メロメロな時期もうっすら気付いてはいるんですよね。 見ないようにしてるだけで。
あぁ、ありますね。 歌ってる時の鼻がすごいな・・・とか見ちゃう時あります。 大好きですけどね、あれはちょっとね。
回答ありがとうございます。 世の中には鼻フェチというのもあるそうなので、aikoゴメンさんも挑戦してみてはいかがでしょう。
ありますね。 以前、新沼謙治の歌は好きでファンでしたが、訛りが酷すぎて、不完全燃焼でした。
回答ありがとうございます。 訛りが原因ということならまだ余地もあるのでしょうか。 でも、難しいですよね、訛りをとるのも。
あってもいいと思いますよ。 実際、日本のアーティストは曲にしても粗製乱造気味だし、果たしてそこまでする必要があるのかと、思います。 中にはつまらない曲もあるし、アルバムも、もうこれはいいやと言うのもありますからね。 全てを応援するって、なかなか体力もいるし、気力もいるハードなことだと、思います。
回答ありがとうございます。 私の応援しきれないアーティストさんは曲の幅が広いのでその辺は割り切ってますが、全てを応援するのは体力いりますよね。 あとお金も。。。
愛しの阪神タイガースです。 よその有力選手をかっさらってくるような、他球団のようなことはして欲しくない。 しっかり自分のところで若手を育てて欲しいです。
回答ありがとうございます。 成長する姿を見守って、活躍を願うのもファンの楽しみの一つなのですね。
巨人ですね。4番バッターを並べても日本一になれなかった。セ・リーグがアンバランスです。
回答ありがとうございます。 野球は詳しくないのですが、巨人の自分が野球界を担っていると信じて疑わない姿に疑問を覚えます。 4番バッターばかりのチームの試合なんて面白くないと思います。
千の風の秋川さんですね。 歌は好きだけど、トークがつまらない・・。 まぁ、歌手なので、つまらなくてもいいのでしょうが。
回答ありがとうございます。 トークは聞いたことがないので、メディアでもあまりとりあげられないのでしょうね。
いますよ私も2人組みでとても歌は好きな人が..。 お顔は仕方ないですね。
回答ありがとうございます。 そうですね。持って生まれたものですから、こればっかりは。。。
楽天が大好きなんですが どぅも 野村監督が・・・・
回答ありがとうございます。 チームだと関わる人が多いだけに、応援できない人もうまれてしまいますね。
あります。わがホークスです。なかなか打てなかったりすると応援するというより、ヤジを飛ばしてしまいます。ファンなのに・・・
回答ありがとうございます。 スポーツだと、勝ち負けがはっきり出てしまうだけに辛いものがありますね。
巨人というチームは好きですが、渡辺恒雄は大嫌いです。 頭でっかちな人間なので。原監督は大好きです。
回答ありがとうございます。 野球はあまり詳しくありませんが、お二方とも存じ上げてます。 渡辺さんはこのさき短…ゴニョゴニョですから、希望を持ってくださいね。
会話と言うかノリのよさは好きだけど、歌はイマイチ好きじゃないです ねずみ先輩です
回答ありがとうございます。 うし年にも活躍できるといいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る