LifeMileが突然ログインできなくなりました。パスワード再発行もできませんでした。 皆さん同様な経験ありますか? とりあえず問い合わせてみようと思います。
並び替え:
ログインしているのにクリックすると再度小さいログインのページが何度も出てくることが時々ありますよ。
昨日は、ログインが出来ませんでしたが、本日は19時頃ログイン出来ましたよ!
昨日出来ませんでした。よくばり生活のアンケート無くなるし、大丈夫なんでしょうか。もし、パーになったらあの検索、懸賞、クリックは何の為に。
昨日「遅い時間」は重たかったが「本日」はそんなことはありませんでした問い合わせしてみることですね
昨日は確かに重かったですが、今は 無事ログインできています。 問い合わせてみるのもいいですよ。 お返事も前にきたことがありますし。
昨夜の11時50分頃までは異常に重かったです。 全く身動きが取れずに大変でした。 その時間を過ぎた途端、何事も無かったようにスムーズでした。 以前も時々夜になると同じ様な事があったと記憶しています。 その頃は時間的に混み合っているのかと思っていましたが…、 昨夜は本当に酷かったですね。 余談ですが、 昨夜はPexというサイトのポイント付き検索も同様で、 Pexはセキュリティーソフトからの警告も出っ放しでした。 こちらのサイトは明け方になっても改善されていませんでしたが、 今日はどちらのサイトも大丈夫なようです。 どちらのサイトもサイト側に何かトラブルがあったのではないかと思いますが、 はてなさんは今も同じ状態で改善されていないのでしょうか?
LifeMileは昨日は重かったけど、今日は大丈夫でした。 問い合わせてみるのがいいですね。
私は問題なくログインできました。 ログインできなく、パスワード再発行もできないことは経験は無いです。 問い合わせをして、早く直るといいですね。
私は出来ますよ。 サーバーの不具合かな。 この前ココもそうでしたね
私はログインできています。 再起動してみるか、あとは問い合わせがよいようですね。
私は問題なくできました。 問い合わせてみる事をお勧めします。 サーバーのダウンかもしれません
IE7ですがログインできました。 昨日は凄く重くてTOPに行けませんでしたが、今日は大丈夫です。 セキュリティソフトの問題ですかね。
私はログインできていますよ。 会員登録したのにログインできません。 の質問には 回答として メールアドレスもしくは、パスワードが間違っている場合がございます。ご登録いただいたメールアドレスとパスワードをご確認の上、再度ログインしていただけますようお願いいたします。 パスワードを忘れた方はこちら https://www.lifemile.jp/pass/pass.cgi となっています。
またIEでもダウンしましたかね firefoxを一時的にインストールするといいかもしれません 何回トライしてもダメならの話です 私はfirefoxを使うとログインできる事が多いですよ
===補足=== もしかしてECナビも不調ですか? そうしたらセキュリティソフトの問題がありそうです セキュリティソフトをはずしてみて下さい それでログインできれば、セキュリティソフトの問題です それでもダメならプラウザの変更をして下さい
私は今、ログインできています。最近、soodaも調子悪いし、何なんでしょうね?
私は、問題ありませんでした。 LifeMileのトップ画面まで表示できるのであれば、ウイルス対策ソフトや、URLフィルターでは、なさそうですね。 問い合わせしてみるのが良いようですね。
私も今日の午前中2〜3度失敗しました。パスワード再発行のエラー(私の場合メアドだったようですが、コピペしてますから間違うはずも有りません)も出ましたが、1度ブラウザーソフト切って再試行したら、その後何の問題なくログイン(複数回試しました)出来ました
私も、今確認しましたがログインできました。
今ログインしてみましたら、問題なく出来ました。 早く解決されるといいですね。
今ログインしてみましたが、無事できました。 パスワードの再発行もできないとは何かあったのでしょうか? 少し不安ですね。
とくに問題ないです。
全く問題ないです。トラブルはセキュリティソフトの関係かな?
ここのところ少し入りにくかったりはありましたが ログインはできました。 キーボードのCAPS LOCKキーがオンになっていると、 自動的に大文字で入力されますのでログインできないことがありますよ。
今、出来ました。 ライフマイルでログインできなかった事は1度も無いと思います。
ライフマイルに限ってではないですが、 私がよくあるのは、いつのまにかキーボードを触っていて、入力モードが、英数が普通に入力すると大文字、SHIFTを押すと小文字になってる事があります。 (普段は普通だと小文字、SHIFTだと大文字) どこか入力する項目で英数を入力してみてそうなってませんか? それか一度再起動してみると元の入力モードにもどります。 >パスワード発行もできませんでした どの段階でどうできなかったのかわからないので、そこがわかれば解決するかもしれませんよ!
そういう経験はないです。ログインできました。
今ログイン確認してきましたが、正常でした。パスワード再発行を行おうとしているということは、メイン画面は表示されているのですね。一度リブートされてみては如何ですか?それとキーボードのNum Lockが入ったりしていませんか?
確かめてみましたが、ちゃんとログインできました。 大丈夫です。 昨晩はログインできなかったので何度かログインしてみました。 ちょっと時間をおいたらログインできましたよ。
今のところそういう状況に陥ったことはありません。さっきもちゃんとログインできました。
メールアドレスをモバイルメールアドレスの方に入れていませんか?一度それで似たような経験したので、一応ご確認下さい。
今、確かめました。 ちゃんとログインできましたよ。 問題ありませんでした。
ライフマイルではそのようなトラブルは一度もありません。 パスワードの発行メールが来ないのでしょうか? 迷惑メールに入っていませんか? もしどうでなければやはりお問い合わせになるのがいいですね。
私はできましたよ。IE7ですか?クッキーの削除をしてみてください。
今確かめましたがちゃんとログインできましたよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る